酒泉网络志愿者团队2014年6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片

酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒泉网络志愿者团队2014年6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片
======
时间:6月5日早上9:00--12:00
地点:肃州区政府广场
参加网友:30名
主办单位:酒泉市环境保护局
协办单位:酒泉网络志愿者团队

活动目的:
通过我们志愿者和环保部门工作人员的共同努力,
向过往市民发放‘6。5世界环境日’宣传知识资料和环保购物袋3000多人次。
向市民宣传了2014‘世界环境日’中国主题:向污染宣战!通过我们的行动,让大家知道环境污染就在我们身边发生,
改变要从我们自身做起,为宣传环境保护行动增添我们志愿者的公益力量。
看看酒泉在线最近一些有关户外游玩污染环境的帖子,触目惊心遍地的垃圾,
让我们广大网民来共同谴责这些不文明的行为!
我们一起来行动,为了我们共同的家园、为了我们头顶的蓝天能更长久!
网友们,我们一起行动起来吧!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:17:12 | 显示全部楼层
6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片1

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:19:07 | 显示全部楼层

6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片2

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:23:57 | 显示全部楼层

6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片3 nEO_IMG_20140605_095109.jpg

黛尽青丝 发表于 2014-6-5 16:30:48 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:31:40 | 显示全部楼层

6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片4

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:35:07 | 显示全部楼层
6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片5

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:37:32 | 显示全部楼层
6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片6

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:40:39 | 显示全部楼层

6月5日‘世界环境日’街头宣传活动,照片7

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:45:41 | 显示全部楼层

在此:
特别感谢今天前来参加活动的网友志愿者朋友,
今天早上天阴,温度低,很多朋友穿着单薄,
让大家在大街上宣传了近3个小时,幸苦啦!
感谢大家的爱心付出和奉献,谢谢你们。
感谢一直以来对我们团队支持和关注的朋友们,
有你们,我们会走的更远、更坚强。

jqwangbl 发表于 2014-6-5 16:46:45 | 显示全部楼层
遗憾,没有去成。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 16:49:34 | 显示全部楼层
jqwangbl 发表于 2014-6-5 16:46
遗憾,没有去成。

你的关注,就是对我们的支持,谢谢。

有关本次活动更多细节照片,
请移步酒泉网络志愿者团队QQ群127556857 空间相册观看。

哆啦A没有梦 发表于 2014-6-5 16:50:23 | 显示全部楼层
保护环境人人有责,宣传环保,从我做起。赞

ABCC 发表于 2014-6-5 16:55:42 | 显示全部楼层
不错,赞一个,就是不知你们志愿者团队是个单位还是团队?不要闹出笑话来了。

小爱童鞋是说我主帖上不应该写成:协办单位。收到了,谢谢指点啊。  发表于 2014-6-5 17:29
你听说过有志愿者团队叫单位??  发表于 2014-6-5 17:13

雪痕 发表于 2014-6-5 17:15:16 | 显示全部楼层
2014‘世界环境日中国主题:向污染宣战!通过我们的行动,让大家知道环境污染就在我们身边发生,改变要从我们自身做起,为宣传环境保护行动增添我们志愿者的公益力量。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 17:15:23 | 显示全部楼层
哆啦A没有梦 发表于 2014-6-5 16:50

说的好!如果我们都从自身做起,把保护环境从自己和身边人开始重视起来。
相信,我们外出游玩的时候,我们做一些对环境有害的事情的时候,就会注意到和改变的。

看看最近在引上那些有关户外游玩景点游客丢弃垃圾的帖子,真有让人感觉心寒啊。

所以,我们一起来行动,来改变吧,朋友。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 17:16:19 | 显示全部楼层
让世界充满爱 发表于 2014-6-5 16:55
不错,赞一个,就是不知你们志愿者团队是个单位还是团队?不要闹出笑话来了。

你的关注,就是对我们的支持,谢谢。{:soso_e113:}

章鱼哥 发表于 2014-6-5 17:22:20 | 显示全部楼层
志愿者同志们辛苦了!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 17:30:43 | 显示全部楼层
雪痕 发表于 2014-6-5 17:15
2014‘世界环境日中国主题:向污染宣战!通过我们的行动,让大家知道环境污染就在我们身边发生,改变要从我 ...

谢谢关注支持哦{:soso_e144:}

许一世承诺 发表于 2014-6-5 17:32:51 手机APP | 显示全部楼层
保护环境,人人有责。

行者无疆2013 发表于 2014-6-5 17:41:06 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 17:15
说的好!如果我们都从自身做起,把保护环境从自己和身边人开始重视起来。
相信,我们外出游玩的时候, ...

个人感觉酒嘉地区活跃的户外团队驴友出去还是挺自觉地,垃圾基本都带回或是处理了,关键是零散出行的私家车环保意识欠缺,不少户外俱乐部为了防止风景被破坏都很少公布详细线路,所以要想从根本上杜绝户外垃圾,还的从广大市民的宣传教育工作做起

狼腾图 发表于 2014-6-5 17:45:46 | 显示全部楼层
关注环境,关注健康,爱护环境从我做起

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-5 17:59:11 | 显示全部楼层
行者无疆2013 发表于 2014-6-5 17:41
个人感觉酒嘉地区活跃的户外团队驴友出去还是挺自觉地,垃圾基本都带回或是处理了,关键是零散出行 ...

所以,我们今天活动的目的之一,就是从广大市民的宣传教育工作做起{:soso_e113:}

夏雪 发表于 2014-6-5 18:49:55 手机APP | 显示全部楼层
脱离团队太久了,今天参加活动突然感觉自己是新面孔,但是那份执着,那份热情从未改变!

海天 发表于 2014-6-5 19:38:22 | 显示全部楼层

泉州开心 发表于 2014-6-5 22:17:33 | 显示全部楼层
关注环境,关注健康,爱护环境从我做起

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-6 08:41:14 | 显示全部楼层
夏雪 发表于 2014-6-5 18:49
脱离团队太久了,今天参加活动突然感觉自己是新面孔,但是那份执着,那份热情从未改变!

谢谢你的关注支持参与,以我们的实际行动助推环境保护意识的宣传。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-6 08:42:57 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2014-6-5 17:22
志愿者同志们辛苦了!

你也幸苦了,穿着那么单薄{:soso_e113:} 没冻感冒吧?

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-6 08:48:03 | 显示全部楼层
行者无疆2013 发表于 2014-6-5 17:41
个人感觉酒嘉地区活跃的户外团队驴友出去还是挺自觉地,垃圾基本都带回或是处理了,关键是零散出行 ...

一些零散出行的私家车,户外游玩环保意识确实差,这是不可否认的事实。

可是,我们的一些户外团队,
真正是否在活动后做到:留下的只有脚步,代走的只有照片。
只有自己清楚了。。。大家都还是要以身作则啊。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-6-6 08:49:28 | 显示全部楼层
许一世承诺 发表于 2014-6-5 17:32
保护环境,人人有责。

谢谢你的大力参与哦{:soso_e128:}