真实的车管所——酒泉网络志愿者20140402走进车管所活动

百晓生 发表于 2014-4-4 18:14:58 | 显示全部楼层
刚才去嘉峪关车管所审车。办事的里头,驴脸一个比一个拉的长!我在后面排队,前面动不动就吵架!还有一个窗口,队排的那么长,办业务的女的拿手机聊QQ,理都不带理你的!再看看酒泉,服务太好了,最起码你不满意有地方去说!

属实的话,可以通过群众路线活动 提请相关部门改之  发表于 2014-4-4 21:19
回复 支持 1 反对 0

酒泉刀郎 发表于 2014-4-4 18:22:24 | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2014-4-4 18:14
刚才去嘉峪关车管所审车。办事的里头,驴脸一个比一个拉的长!我在后面排队,前面动不动就吵架!还有一个窗 ...

你说的对,酒泉车管所的改变,是我们有目共睹的。这一点,不可否认的。
当然,做到每个人,人人都满意,肯定还需要时间和很多投入,包括人员、设施、资金问题。

我觉得,我们大家应该主动去推动进步的发展。
所以,以后车管所举办警民交流活动的时候,欢迎大家都能抽空参加。

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-4 20:52:02 | 显示全部楼层
小天鹅11 发表于 2014-4-3 21:21
通过浏览学习更进一步了解了车管所的工作流程。赞一个

谢谢关注,希望大家都来关注、共同努力,让我们的服务部门更加公开、人性化!

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-4 20:56:37 | 显示全部楼层
心,如止水 发表于 2014-4-3 21:26
希望车管所工作更加公开化、透明化。真正体现以人为本。尊重每个老百姓提出的意见和建议,有则改之,无则加 ...

所言极是{:soso_e183:}

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-4 21:07:26 | 显示全部楼层
长剑侠客 发表于 2014-4-3 22:29
奇怪,你们这个团队去那里那里都是好的,至于好多网友发帖质疑的服务态度问题却只字不提,那天希望有人暗访 ...

我们是带着大家的问题去的,我写的也很客观,车管所工作人员的确很辛苦,个人意见不能因为个别工作人员的态度否定某个单位,无论哪个行业有人的地方就有差别,相信只要我们真正投入进来,共同监督,共同努力,一切都会好起来的,你说呢?

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-4 21:11:28 | 显示全部楼层

谢谢,你也可以的

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-4 21:24:45 | 显示全部楼层
长剑侠客 发表于 2014-4-4 00:27
真不好意思,看来那些学员都是免费去给你们增加工作量了~

据介绍,酒泉车管所去年在甘肃省同系统排名进了前五,他们也一直在努力,这次尝试向网友公开本身就是一次进步,欢迎你的持续关注和加盟。

780331 发表于 2014-4-4 22:31:27 | 显示全部楼层
780331 发表于 2014-4-3 22:39
哈格 你想问的也是我想问的!最近几年车管所确实有所改进,至于其它真不好说

我感受的多了 我一年车管所也去个几趟

幸福妮妮 发表于 2014-4-4 22:32:25 | 显示全部楼层
我的科二考了三次,科三考了两次,通过补考,认识到自己与考试的差距,自身有很大提高,我觉得车管所和考官都是公正的,以前未考过,确实是水平问题,考官们辛苦了!祝你们今后工作愉快!

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-5 23:42:48 | 显示全部楼层
幸福妮妮 发表于 2014-4-4 22:32
我的科二考了三次,科三考了两次,通过补考,认识到自己与考试的差距,自身有很大提高,我觉得车管所和考官 ...

呵呵,我也是,学了一年多,感触较多

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-5 23:47:51 | 显示全部楼层
蜡笔小馨 发表于 2014-4-4 17:09
请问一下公安车管部门考试车C1和B2分别更换成啥车型了.

C1现在用的是桑塔纳,B2不清楚,建议登录 http://www.jqgajj.com/  看看

harry001123 发表于 2014-4-8 11:14:34 | 显示全部楼层
车管所能不能买几辆新的考试车,尤其是1-4号车谁遇上谁倒霉啊,考的不是驾车技术,而是运气啊!

时间金钱 发表于 2014-4-8 11:20:02 | 显示全部楼层
{:soso_e166:}让车管所的每位工作人员,办事的时候就像给他们自家亲戚办事的一样,态度就最好了!!面带笑容,百问不烦!!能做到就行!!

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-9 00:39:21 | 显示全部楼层
时间金钱 发表于 2014-4-8 11:20
让车管所的每位工作人员,办事的时候就像给他们自家亲戚办事的一样,态度就最好了!!面带笑 ...

这个想法相信也是不少朋友希望的,也是我想过的,真心希望所有的部门对待百姓都如同亲人,热情一点,一视同仁。  不过我觉得这得我们从自己做起,从身边做起,从现在做起,人多了做好了才会发生质变。

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-9 00:42:10 | 显示全部楼层
harry001123 发表于 2014-4-8 11:14
车管所能不能买几辆新的考试车,尤其是1-4号车谁遇上谁倒霉啊,考的不是驾车技术,而是运气啊!

这个建议听到的较多,尤其是广大学员意见较大,建议广大网友登录 http://www.jqgajj.com/,通过网上车管所直接反映

补充内容 (2014-4-9 00:44):
交流沟通,以便于更好地解决问题

采姑娘的蘑菇 发表于 2014-4-9 09:30:21 | 显示全部楼层
支持 顶一个

谢谢 共同关注 一起努力  发表于 2014-4-9 13:32

时间金钱 发表于 2014-4-9 14:53:08 | 显示全部楼层
行者无疆2013 发表于 2014-4-9 00:39
这个想法相信也是不少朋友希望的,也是我想过的,真心希望所有的部门对待百姓都如同亲人,热情一点 ...

车主都是求车管所的办事!!把求人办事,变为你们为自己家亲戚服务就好了,也不要唱高调为民服务了!!其实做到也不难吧
???

酒泉刀郎 发表于 2014-4-9 15:08:29 手机APP | 显示全部楼层
时间金钱 发表于 2014-4-9 14:53
车主都是求车管所的办事!!把求人办事,变为你们为自己家亲戚服务就好了,也不要唱高调为民服务了!!其 ...

改变,进步,需要我们的力量推动,你我一起来行动吧。来自: Android客户端

木鱼之吻 发表于 2014-4-9 16:24:30 | 显示全部楼层
适当提些建议挺好,不能把观光调研变成广告宣传贴,支持一下!

楼主| 行者无疆2013 发表于 2014-4-11 10:14:26 | 显示全部楼层
木鱼之吻 发表于 2014-4-9 16:24
适当提些建议挺好,不能把观光调研变成广告宣传贴,支持一下!

{:soso_e189:} 我想这件事我们志愿者团队只是大家沟通的桥梁,谢谢你的提醒。