社区基层工作者【含公益岗位】什么时候才能涨工资!!!!!!!

酒泉的姐 发表于 2014-3-19 15:12:57 | 显示全部楼层
是啊,什么时候才能真正实现同工同酬啊?关注

楼主| 我是神寒冰 发表于 2014-3-19 15:28:28 | 显示全部楼层
五味子 发表于 2014-3-19 12:31
不要死要面子活受罪,赶快下海吧,你知道东关菜市场买菜的一天的收入吗,不低于200,虽然辛苦,可是自由, ...

我有家,上有老下有小!

您要是觉得您的工资很满足您的现状,麻烦走远点!

您没事吧~拖家带口下海去卖菜????既然你都知道东关的卖菜的不错!您可以把这个产业发展下海,没准全国十大杰出青年就有你!
thank   u !

楼主| 我是神寒冰 发表于 2014-3-19 15:29:54 | 显示全部楼层
叮叮当当 发表于 2014-3-19 12:17
不是招聘人员去年就涨到1500元了。咋还说是980元呢。是不是你搞错了。就是要求涨工资也的说实话。

公益性岗位,是1200 没有三险一金!

您觉得这还是胡话么

而且还听说涨工资也是市里的,区上的没有!

希望政府是同等待遇,而不是市、区分明!

qking3560911 发表于 2014-3-19 15:34:08 手机APP | 显示全部楼层
区上往往以财政吃紧搪塞工资涨幅的文件精神已屡见不鲜。

运营权 发表于 2014-3-19 15:36:49 | 显示全部楼层
即然是聘用制,本来就是双向选择, 觉得工资低你可以不干啊

楼主| 我是神寒冰 发表于 2014-3-19 15:37:50 | 显示全部楼层
qking3560911 发表于 2014-3-19 15:34
区上往往以财政吃紧搪塞工资涨幅的文件精神已屡见不鲜。

光这些下文的A4纸都不知道浪费了多少!

楼主| 我是神寒冰 发表于 2014-3-19 15:42:05 | 显示全部楼层
运营权 发表于 2014-3-19 15:36
即然是聘用制,本来就是双向选择, 觉得工资低你可以不干啊

听你这话
我深深绝对 你和政府部门有个约定!

站着说话不腰疼!

如果我是你,要么闭嘴,要么走人.最看不起你这样的  发表于 2014-3-19 15:55

楼主| 我是神寒冰 发表于 2014-3-19 16:06:02 | 显示全部楼层
我是神寒冰 发表于 2014-3-19 15:42
听你这话
我深深绝对 你和政府部门有个约定!

你这种不知人间疾苦,站在那说话不腰疼的!

你既然讨厌,看不起~那好啊`现如今社会,我们这种人可多了~

你也可以选择要么闭嘴  要么瞎眼 !

既然不知道情况,就不要乱在这里瞎点评!免得你早民愤

五味子 发表于 2014-3-19 16:55:58 | 显示全部楼层
我是神寒冰 发表于 2014-3-19 15:28
我有家,上有老下有小!

您要是觉得您的工资很满足您的现状,麻烦走远点!

你既然觉得工资低,就另谋出路,你不干那份工作,干的人多了去了,你发牢骚顶个毛用,你上班也很清闲啊,还有时间上网,像你这样的公务人员应该早点下岗算了,别浪费纳费人的钱了,你发帖子你家人知道吗,你单位知道吗,你敢报上你的姓名吗,别嘚瑟了。

山丹丹花开 发表于 2014-3-19 17:09:09 | 显示全部楼层
五味子 发表于 2014-3-19 16:55
你既然觉得工资低,就另谋出路,你不干那份工作,干的人多了去了,你发牢骚顶个毛用,你上班也很清闲啊, ...

这位同志~
这个楼主说的情况,虽然是只针对他们的岗位!但是这个现状,在酒泉各行各业都有!只见政策不见实践。你也不要说出这种话,别说楼主,我一个过路的我都看着生气。做事情讲究个责任心,不是说薪资不合适我们就可以不做!走人。这是一个及其对工作不负责任的态度。
社区的工作我多少也知道些,对于我这种拖家带口的女性来说,有个双休、节假日陪陪孩子老公父母,是特别难得的事情。面对这么高的物价,还要养孩子,现在一个孩子的费用非常高,如果你不知道这些难,这些苦,就不要再随意发言了。
介于你这种口气,麻烦你站在对方的角度上去考虑一下,他们既然要求涨工资,必然是对得起人家自己的工作。
你也不要拿着这种不负责任的口气在这里评论这个帖子。不是你不愿意干就辞职走人!
如果你觉得,你的月薪足够你一个人,而且不需要家人的救济,就别再参合了。
如果这个涨工资的事情得到政府的重视,那涨工资的岗位就不止这一个岗位,而是全面的。

楼主同志,希望你的帖子能得到政府的重视,因为需要涨幅工资的岗位,不止你们社区工作者

各位拖家带口的工薪族,大家辛苦了。

jqzx_sr 发表于 2014-3-19 17:13:20 | 显示全部楼层
公益性岗位的人好像都在享受低保吧,那样下来一个月应该还有200-300把

享受低保也是有政策滴,不是所有的公益性岗位都享受低保  发表于 2014-3-20 09:37

qking3560911 发表于 2014-3-19 17:45:57 手机APP | 显示全部楼层
今年涨工资应该在4月左右,去年也是这个时间,每年最低工资标准涨13%连涨10年,党的十八大报告承诺的,只是上面政策好,下面歪嘴和尚念错经,不落实。

祁连妹子 发表于 2014-3-19 18:13:13 | 显示全部楼层
      社区聘用制人员,公益性岗位人员工资长期低,难以维持正常生活,公益性岗位人员没有三金,工资低,聘用制人员定下的政策不执行,群众路线教育实践活动,做些实事,比喊口号,意议大,希望领导关注这部分人员生活状况。

顶起  发表于 2014-3-20 09:36
回复 支持 1 反对 0

bibotiandi 发表于 2014-3-19 18:45:59 | 显示全部楼层
五味子 发表于 2014-3-19 16:55
你既然觉得工资低,就另谋出路,你不干那份工作,干的人多了去了,你发牢骚顶个毛用,你上班也很清闲啊, ...

这位同志说的话有点难听了!说话不要这么绝对!

rockzxw 发表于 2014-3-19 19:45:41 | 显示全部楼层
不涨也行,牛肉面你给降两块呗

阳光明媚 发表于 2014-3-19 20:11:36 手机APP | 显示全部楼层
十个座位5个人上班,还要涨工资,办个事要跑三趟啊,说人不在一个月上10

观望着 发表于 2014-3-19 20:35:51 | 显示全部楼层
公益性岗位人员没有三金,工资低,聘用制人员群众中一员啊,难道就不能说说实话吗?群众路线教育实践活动,做些实事,比喊口号意义大,希望领导关注这部分人员生活状况。是啊、买菜可以多挣点,可基层服务工作的有人做吧,我希望有口无心之人不要只说大话了。等你的家人做了公益性岗位你就不会这么说了。就连国家领导人员也有农民亲戚、朋友吗,别自大了
回复 支持 2 反对 0

waiheishu 发表于 2014-3-19 20:43:38 | 显示全部楼层
路过

呐喊2001 发表于 2014-3-19 21:38:57 | 显示全部楼层
如果一个乡村教师,在这个岗位默默奉献十几年,送出一批批好学生,最后却穷的养不活自己,作为旁观者,能说出嫌钱少,就别干了的话吗,他为社会做出了贡献,他不应得到回报吗,据我所知有些聘用制干部从有社区开始就从事这项工作,当初的社区条件和现在没法比,他们一干就是十三四年,多少群众得到过他们的帮助,为居民做了不少工作,现在岁数大了,还能下海创业吗,就如同,现在公务员也说工资低,也希望涨工资,不能都一概而论说工资低就别干了,公务员辞职的不多吧。

乡里娃 发表于 2014-3-19 22:26:41 | 显示全部楼层
没人强制谁干什么活,如果觉得工资低,没有尊严,完全可以自己换

qking3560911 发表于 2014-3-20 00:06:20 手机APP | 显示全部楼层
党的群众路线教育活动开展以来,拿着1千多的聘用制工作人员进村入户时反而被群众教育了,如何开展工作?

风流公子哥 发表于 2014-3-20 09:17:56 | 显示全部楼层
强烈顶起  同工同酬

戈壁青青草 发表于 2014-3-20 09:25:59 | 显示全部楼层
qking3560911 发表于 2014-3-19 17:45
今年涨工资应该在4月左右,去年也是这个时间,每年最低工资标准涨13%连涨10年,党的十八大报告承诺的,只是 ...

去年社区公益性岗位的工资听说是要从4月份涨的,可是到10月份才涨,目前社区公益性岗位的工资是1200

山丹丹花开 发表于 2014-3-20 09:26:26 | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2014-3-19 22:26
没人强制谁干什么活,如果觉得工资低,没有尊严,完全可以自己换

从昨天关注这个帖子到今天,像你这种说话不负责任的太多了,各行各业都要有人做!清扫大街的也会认为工资低,也有去申请涨工资的!难道你也要对他们说不愿意干就别干!那城市的环境谁来负责!你吗??涨工资也是属于捍卫自己的权益。而不是你这种因为工资低说不干就不干的态度!

肩膀 发表于 2014-3-20 09:49:29 | 显示全部楼层
山丹丹花开 发表于 2014-3-19 17:09
这位同志~
这个楼主说的情况,虽然是只针对他们的岗位!但是这个现状,在酒泉各行各业都有!只见政策不 ...

你说的很对,工资问题能否提高,大家谁都想!建议当然可以有,如何解决是关键!

2791875005 发表于 2014-3-20 10:18:14 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

碟子 发表于 2014-3-20 10:40:29 | 显示全部楼层
顶起 争取一下

tyty 发表于 2014-3-20 17:41:47 | 显示全部楼层
路过

tyty 发表于 2014-3-20 18:30:56 | 显示全部楼层
顶一个

喵了个咪 发表于 2014-3-20 18:37:25 | 显示全部楼层
我想问问什么叫公益性岗位,有些人对“公益性”这几次都没搞对,马光明没有上门磕头求你们去干吧?闲工资低建筑队当小工一天150,怎么不干去?就这样公益性岗位还有些小伙子丫头子抢着干呢,还不把岗位让给那些老弱病残的真正需要这个岗位的人干~!