酒泉网络志愿者团队2014年3月1日中午‘关爱生命 文明交通 行人劝导'活动完成,汇报帖

酒泉刀郎 发表于 2014-3-3 11:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒泉网络志愿者团队2014年3月1日中午‘关爱生命 文明交通 行人劝导'活动完成,汇报帖
=========
时间:3月1日中午13:30--15:30

地点:肃州区电信大楼十字,南关十字路口

参加:参加网友、志愿者70多人(一些网友参加了没有登记签到)

市、区文明办派出代表参加,市、区交警队派出宣传人员20多人。

活动目的:通过我们志愿者坚持不懈的发起、参与文明交通劝导活动,
         通过社会各界的关注,通过各类新闻媒体的宣传,把‘关注生命
         文明交通’的观念,感染到全社会。带动大家都来主动提高自己
         的交通安全意识,减少交通事故的发生,减少悲剧的发生。

支持单位:酒泉在线网站、酒泉市文明办(志愿者服务中心)、
               肃州区文明办、酒泉市交警支队、肃州区交警大队、
               酒泉市电视台、肃州区电视台、酒泉日报社。

参加3。1活动网友光荣榜(按签到册70名)

酒泉刀郎  尘埃飞扬  女王在线  精灵不是梦  精灵老公  精灵女儿  素颜  
雪痕  南风喃  兴达五金  大清王朝  满天飞  小天鹅11  毛毛  咪咪猫  
忘记吧  DOLOMAX  希雅  心如止水  蓝色精灵  刀女  方玉茗  思忆  
X殇  李音炫  大飞  啦啦  杀手玫瑰  白云  凹凸曼  女神  天天  一杯咖啡  
铧磊养殖  MOCKINGBIRD  孔孝文  水木年华  小帅锅  小朱  莫唭  甄龙  
青春  戈壁神鹰  蘑菇  老马  零下10度  寒喧  假弈真  家庭主妇  穿鞋不系带
  红格格  王非红  韦林  夏雪  小夏雪  知向谁边  满园春色  哈哈  一横  
知心月亮  淘气人鱼  郭宝忆  宁晓玉  于诗其  章鱼哥  果果  
不要和我说话  波多尔酒庄  乐乐   冰雪紫竹

(其它参加了活动,但没有签到登记的网友,可以联系我添加做登记)

酒泉网络志愿者团队QQ群  127556857  欢迎大家的加入
 楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-3 11:27:23 | 显示全部楼层

活动现场照片,因我忙的没顾上多拍照,

只有前面的集体合影照片,其它朋友如果有照片,欢迎加以补充。

============

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-3 11:30:15 | 显示全部楼层

现场照片2

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-3 11:35:53 | 显示全部楼层

现场照片3

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-3 11:37:54 | 显示全部楼层

我的照片就这些,欢迎大家补充。

谢谢广大网友、志愿者、相关单位对活动的大力支持,谢谢大家。

下次志愿活动,我们再见。

雪痕 发表于 2014-3-3 11:49:26 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}
活动目的:
通过我们志愿者坚持不懈的发起、参与文明交通劝导活动,
         通过社会各界的关注,通过各类新闻媒体的宣传,把‘关注生命
         文明交通’的观念,感染到全社会。带动大家都是主动提高自己
         的交通安全意识,减少交通事故的发生,减少悲剧的发生。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-3 12:00:05 | 显示全部楼层

活动提前准备12:30--13:30照片

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-3 12:01:12 | 显示全部楼层

活动提前准备12:30--13:30照片2

儒林茶苑 发表于 2014-3-3 12:02:53 | 显示全部楼层
哈哈哈。你们都是志愿者都是好人。俺就进来看看热闹。你们以后继续哈。

泉州开心 发表于 2014-3-3 12:53:41 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-3 14:42:47 | 显示全部楼层
儒林茶苑 发表于 2014-3-3 12:02
哈哈哈。你们都是志愿者都是好人。俺就进来看看热闹。你们以后继续哈。

关注就是支持,谢谢。

莫呮 发表于 2014-3-3 15:00:40 | 显示全部楼层

983258232 发表于 2014-3-3 15:07:43 | 显示全部楼层
虽然我没有参加活动,但是关爱生命宣传正能量是我的心愿。

心,如止水 发表于 2014-3-3 15:16:24 | 显示全部楼层
每一次活动的成功开展,离不开到场每个人的积极参与。

志愿,有你,有我,有大家!

只说不做,是一种态度,只做不说,是一种精神。

始终坚信,做点总比不做好。有多大力就使多大劲。

2014,酒泉网络青年志愿者团队,加油!
回复 支持 1 反对 0

精灵不是梦 发表于 2014-3-3 15:32:47 | 显示全部楼层
在参加活动的时候切实感受到很多老人家和带小孩子的家长过马路时就没有看红绿灯的意识,这样是很危险的。希望我们这次活动能够让更多人知道交通安全的重要,交通规则不仅仅是为机动车辆制定的,也是为非机动车辆以及行人制定的,请大家“珍爱生命,红灯莫行”,尽可能避免由于自己的疏忽大意造成的悲剧。

sanshizi 发表于 2014-3-3 15:55:20 | 显示全部楼层
赞赞赞!

时间金钱 发表于 2014-3-3 16:03:07 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

章鱼哥 发表于 2014-3-3 16:03:50 | 显示全部楼层
传递正能量!

共享淡定 发表于 2014-3-3 18:29:43 手机APP | 显示全部楼层
支持!一点一滴改变习惯!

小丸子~~~ 发表于 2014-3-3 20:01:59 | 显示全部楼层
支持哦~ 点赞!{:soso_e179:}

success5588 发表于 2014-3-3 20:17:51 | 显示全部楼层
不赞都不行!!!{:soso_e116:}

秃子 发表于 2014-3-3 20:24:32 手机APP | 显示全部楼层
志愿者好!爱心的传播者

小天鹅11 发表于 2014-3-3 20:34:20 | 显示全部楼层
传递正能量!
赞赞赞!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-4 12:11:51 | 显示全部楼层

向广大爱心市民、志愿者致敬!

MisterQ 发表于 2014-3-4 13:50:59 | 显示全部楼层
大家辛苦了。。。。

刪除記忆ゞ 发表于 2014-3-4 16:08:55 | 显示全部楼层
志愿者加油!刀哥加油!你们是最可爱的人!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-4 16:58:29 | 显示全部楼层
刪除記忆ゞ 发表于 2014-3-4 16:08

呆,老同志,你都能出来!我杂一哈木接住嗓

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-4 17:01:26 | 显示全部楼层
刪除記忆ゞ 发表于 2014-3-4 16:08

你是志愿者团队的创始人之一,有时间了出来,我们继续组织志愿活动。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-4 17:02:15 | 显示全部楼层
MisterQ 发表于 2014-3-4 13:50
大家辛苦了。。。。

感谢你的关注,欢迎你有时间了出来参加活动。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2014-3-4 17:02:58 | 显示全部楼层
小天鹅11 发表于 2014-3-3 20:34
传递正能量!
赞赞赞!

感谢你的关注,欢迎你参加活动。