这个事情教育局是不是该回答

空空寳呗 发表于 2014-2-26 08:56:33 | 显示全部楼层
老师说多收的钱不知道,是不是你女儿转述的?就算收70班费,也没什么,而且据我所知,高中的班费很多都是学生班干部管理的,你那话好像老师把你的钱扣了似的,不要动不动就拿师德压人,动不动就教育局,你先把你女儿问清楚再说吧

又多嘴了 发表于 2014-2-26 09:32:00 | 显示全部楼层
守望者wxh 发表于 2014-2-25 16:46
肃州区教育局?同志,你知道那是个啥单位吗?坐在办公室里的很多都是教师出身,干不了教师想方设法爬到行 ...

一看就是个搅屎棍,在这地方扇风点火,是哪个办公室你说清楚呀,一下说的教育局好像没一个好人似的

守望者wxh 发表于 2014-2-26 10:28:50 | 显示全部楼层
又多嘴了 发表于 2014-2-26 09:32
一看就是个搅屎棍,在这地方扇风点火,是哪个办公室你说清楚呀,一下说的教育局好像没一个好人似的

或许我说的有点偏激!不过,以我在教育局办理业务的经历来看,这样的评价并不过分!

守望者wxh 发表于 2014-2-26 10:31:38 | 显示全部楼层
守望者wxh 发表于 2014-2-25 16:46
肃州区教育局?同志,你知道那是个啥单位吗?坐在办公室里的很多都是教师出身,干不了教师想方设法爬到行 ...

依我看,很多人缺少的就是兢兢业业的工作态度和铁面无私的原则坚持,如果您对教育局的人员构成作个调查,再去局里面办几件事情,你就可以体会我所言非虚。

守望者wxh 发表于 2014-2-26 10:35:50 | 显示全部楼层
不是钱多钱少的问题,也和制造官民矛盾无关,作为学校和教育行政部门,应当将收费明细和各自用途向社会公开并向家长解释清楚,毕竟学校是一个特殊的所在,教师是一个神圣的职业!如果学校都成了藏污纳垢的地方,那我们这个社会、这个国家就真没什么希望了!

守望者wxh 发表于 2014-2-26 10:36:50 | 显示全部楼层
东晓 发表于 2014-2-26 08:37
你纯粹就是有病

谢谢指教,

神州天戈 发表于 2014-2-26 10:59:02 | 显示全部楼层
又开骂了,搅屎棍子太多,我现在也就看看,呵呵

又多嘴了 发表于 2014-2-26 11:59:28 | 显示全部楼层
才发现这个贴子是2013年3月4号发在“县市论坛”的“玉门”,现在讨论又没有意义呀

长剑书童 发表于 2014-2-26 12:25:45 | 显示全部楼层

小伙子,读书读傻啦?三思后言!

长剑书童 发表于 2014-2-26 12:26:42 | 显示全部楼层
守望者wxh 发表于 2014-2-26 10:31
依我看,很多人缺少的就是兢兢业业的工作态度和铁面无私的原则坚持,如果您对教育局的人员构成作个调查, ...

人员构成怎么了?

xbkdyg 发表于 2014-2-26 14:47:49 | 显示全部楼层
挖坟贴,很激烈

浮云乖乖 发表于 2014-2-28 10:11:26 | 显示全部楼层
东晓 发表于 2014-2-25 15:05
在农村孩子上学的问题上,国家管的还少吗?高中不是义务教育,搞清楚。

恩、国家管的是不少
用个不太恰当地比喻、狼多肉少啊
等一级一级再拨下来、也没多少了吧

风乎舞雩 发表于 2014-3-6 20:24:57 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2014-2-28 10:11
恩、国家管的是不少
用个不太恰当地比喻、狼多肉少啊
等一级一级再拨下来、也没多少了吧

别胡扯,国家拨给学生的钱,谁敢挪用?他妈的不去找贪官的事,说学校腐败,简直是狗屁。

风乎舞雩 发表于 2014-3-6 20:27:44 | 显示全部楼层
守望者wxh 发表于 2014-2-26 10:35
不是钱多钱少的问题,也和制造官民矛盾无关,作为学校和教育行政部门,应当将收费明细和各自用途向社会公开 ...

简直是放屁,学校怎么了?老师贪了学生的那几个钱?为什么不说老师在学生身上倾注了多少心血,又无私的资助过学生,一群王八蛋,少在这儿说学校的坏话。

风乎舞雩 发表于 2014-3-6 20:29:30 | 显示全部楼层
自动登录 发表于 2014-2-26 08:49
看来你就是当事的班主任老师喽?知道得这么清楚

对不起,让你失望了,我不是,我压根不知道楼主是哪个。

浮云乖乖 发表于 2014-3-7 11:11:19 | 显示全部楼层
东晓 发表于 2014-3-6 20:24
别胡扯,国家拨给学生的钱,谁敢挪用?他妈的不去找贪官的事,说学校腐败,简直是狗屁。

这不大家就在这里讨论呢么
您左一个狗屁、右一个狗屁的,解决了楼主的问题?大家的疑惑?
鸡冻什么、什么、什么啊!

123456789A 发表于 2014-3-7 14:45:57 | 显示全部楼层
肃州区教育局咋办事的

一碗水 发表于 2014-3-7 14:56:08 | 显示全部楼层
不知情不要乱发言

祁·连 发表于 2014-3-7 15:27:17 | 显示全部楼层
毛主席说:凡事就怕认真
一些人未必是不知道“认真”的重要性,就是怕得罪领导,影响个人成长进步;怕得罪他人,影响同志关系,在办事过程中畏首畏尾,敷衍了事,始终认真不起来,导致有的工作走了过场,起不到应有的效果。

sanamu 发表于 2014-3-7 19:20:03 | 显示全部楼层
哎,无聊,这没什么嚷嚷的,高中可以选择不上么,发这样的帖子需要证据,别嚷嚷了,有用吗?有本事别上,初中辍学有人管,高中你爱上不上,教师是清贫,但也不至于为那几十块钱,真二逼!

海堂 发表于 2014-3-7 19:55:22 手机APP | 显示全部楼层
班级不是都要开联欢会么,钱从哪来来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 1

nn7w5z 发表于 2014-3-7 20:27:08 | 显示全部楼层
   这个事情不好说。。老师呢点工资拿什么买车?你想想一个人50,50个人是不是2500等毕业的时候钱用不完就进他们的腰包的对不对?

风乎舞雩 发表于 2014-3-8 13:41:30 手机APP | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2014-3-7 20:27
这个事情不好说。。老师呢点工资拿什么买车?你想想一个人50,50个人是不是2500等毕业的时候钱用不完就 ...

放屁

风乎舞雩 发表于 2014-3-8 13:48:08 手机APP | 显示全部楼层
sanamu 发表于 2014-3-7 19:20
哎,无聊,这没什么嚷嚷的,高中可以选择不上么,发这样的帖子需要证据,别嚷嚷了,有用吗?有本事别上,初 ...

说的对,高中不是义务教育,愿上不上。

守望者wxh 发表于 2014-3-19 17:17:46 | 显示全部楼层
东晓 发表于 2014-3-6 20:27
简直是放屁,学校怎么了?老师贪了学生的那几个钱?为什么不说老师在学生身上倾注了多少心血,又无私的资 ...

具体问题具体对待,奉献归奉献,那是职业选择的内在要求,是教师这个职业的应有之义。同时,公布收费明细,与奉献并不矛盾。您没有最基本的是非观念和起码的原则,不配参与这个问题的讨论,还是请您加强学习了再发表言论吧!{:soso_e180:}

wzkhlxq 发表于 2014-3-19 17:41:39 | 显示全部楼层
我看楼主也没说啥啊   就是想弄清楚  其余的钱是做啥的   怎么就有这么多激动的言词      多收几个钱没问题   收班费  活动费都没问题   希望都能给家长说清楚  这是最基本的道理   知道的给家长说清楚    如果是孩子向家长多要了   就要做好教育工作    如果是学校没名录   胡乱收费   就该给大家说清楚        

喵了个咪 发表于 2014-5-22 20:18:17 | 显示全部楼层
这个事情要问一下令发玉局长,那可是相当当的玉门教育局长啊,共产党的好干部啊~!

风凌石 发表于 2014-5-22 20:44:38 | 显示全部楼层
令发玉