申通慢送公司 有图 有真相

火.. [复制链接]
猪也有理想 发表于 2011-6-13 11:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我于6月6日在淘宝购买了一件商品,是鱼竿的配件。卖家在7号发货。按照最节省最方便的路线应该是 山东-兰州-酒泉,就算是毛驴车拉一个星期也差不多改到了,而我们大名鼎鼎的申通是这样发货的 山东-北京-兰州-平凉-兰州-未知 就一个小小的邮包,来来回回往返于兰州和平凉之间,我询问了申通,我的邮包不是危险品,也不是违禁品,没有任何问题。最后得到的答复就是分检错了,本应该从兰州直接到酒泉,结果发到平凉了,那么就从平凉直接发到酒泉不就行了吗?现在又从平凉返发回兰州。一个星期够坐飞机环游世界了,亏申通还打着快递的旗号,流程上还写着空运的方式。
分检错了,是我们消费者的问题吗?连个答复都没有,更别奢望任何补偿。
快递公司的态度是:对不起,我们分检错了,等我们分检对了就能邮给你。
卖家的态度:我们是无辜的,不要给我们差评啊,是快递公司的问题。
我的态度:好吧 ,卖家无辜的 理解
                快递公司的毛驴体质有问题,所以耽误的邮寄 理解
                快递公司的分拣员是社会弱势群体,我们应该理解、善待、不歧视这些智障。

新一油坊 发表于 2011-6-13 11:55:35 | 显示全部楼层
比我遇到的好多了,我从西安往酒泉发了一台机器,走的是百顺物流,结果被损坏了,和厂家联系好返回重换。但现在已过去快俩月了,货还在酒泉,找了我数次物流公司,人家以各种理由给你推,就是不返回。想投诉这行他还没人管,郁闷

祁连苍狼 发表于 2011-6-13 12:07:24 | 显示全部楼层
我也遇到过这种问题!发往酒泉的货给整到敦煌去了!

烟死的鱼、 发表于 2011-6-13 12:13:11 | 显示全部楼层
是有些慢   现在真不如以前了   前一两年的时候申通不管从哪发的都是5天到货   现在根本提不成

新世纪 发表于 2011-6-13 17:47:15 | 显示全部楼层

今日观察 发表于 2011-6-13 20:43:18 | 显示全部楼层

muqiao 发表于 2011-6-13 21:05:13 | 显示全部楼层
呵呵  谁遇到谁气愤。

龙的心 发表于 2011-6-13 21:07:13 | 显示全部楼层
呵呵,你还可以了,我的从山东发到上海,又从上海发到山东,再从山东发到上海到兰州最后到酒泉,用了14天,哎,别在用申通快递了

隔世重游 发表于 2011-6-13 21:09:08 | 显示全部楼层
呵呵,碰上这种事,麻烦多多。

骄子 发表于 2011-6-13 23:37:48 | 显示全部楼层
我对于 申通  已经 无话可说了..................................

yht 发表于 2011-6-14 09:24:04 | 显示全部楼层
申通真实大家供认不韪的垃圾  还快递?

糖炒栗子 发表于 2011-6-14 22:12:16 | 显示全部楼层
也才6天而已、你是没有遇到过10天的时候...
反正现在一直用的EMS。

世界前行 发表于 2011-6-14 22:53:33 | 显示全部楼层
比我遇到的还算是幸运的,春节前一个月老家给我借了一包吃的,到过完年才收到,吃东东已过期,简直没发说邮政快递了。

爱就要私奔 发表于 2011-6-14 22:58:01 | 显示全部楼层

ring0609 发表于 2011-6-14 23:23:17 | 显示全部楼层
见怪不怪了,一般我接到电话说有东西要寄来,基本我都在一个星期后才会注意下有没有。

虚空灵动 发表于 2011-6-15 07:37:06 手机APP | 显示全部楼层
快递公司的服务就是差。那天买了一本收藏类的书是磨损了的。找谁都不负责,气煞老夫了!

边城草民 发表于 2011-6-15 08:16:10 | 显示全部楼层
没送错地方就万幸了,我发的申通快递都送给别的单元去了,好在人民大众还是朴实,又打我的电话联系还给我了

阿卡那瑟德 发表于 2011-6-15 21:58:55 | 显示全部楼层
这算撒,今天我收到同事用联合快递送的文件,从玉门到酒泉牙长的一截截路用了一个星期。还不如掏10块钱了用客车带呢。

稻香 发表于 2011-6-15 22:45:30 | 显示全部楼层
这个确实慢了点,我网购用申通一般都4天

KKKKKK 发表于 2011-6-16 23:29:48 | 显示全部楼层
物流就是比人流慢,要理解。