物业是为我们服务的还是我们的上帝!

火.. [复制链接]
永远的记忆 发表于 2011-5-9 20:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人昨日晚上10点回家,进门的时候要刷卡,没小心刹车没住,手刹提住后车碰到了防撞杆,把上面的防撞压条碰出去了,赶紧下来给装上,保安牛逼的就给物业打电话说我直接不打卡闯门,我就把车停下等他们物业的来处理,没想到来个一个女的和一个小伙子,那个小伙子牛牛比比的拿个照相机照相,说我怎么开车的,他要严肃处理。 我就郁闷的物业什么时候开始这么牛逼了,我问你怎么处理呢,他们就打电话问那个干干值一千多块,要我全部赔偿。我不同意,只不过是防撞条掉了,更何况那个就是防撞的,然后110就来了。警察同志看过现场后要现场调解,给他们的意见是问题不大,随便收个几十元的维修费就行了,我责任在先,觉得合理。可物业的那个小伙牛逼的不行呀,大呼小叫的说马经理要让换新的,要陪1千多。警察说你们物业不要太欺人了,一个小区呢,抬头不见低头见的。物业的那个小伙死活不行。警察调解不了就到派出所去做笔录。在调解过程中其中一个警察居然说马经理给他打电话了,至于什么内容就不得而知了,最后的结果是我赔付500元现金。
现在的物业真牛逼呀,居然可以左右警察的处理过程与结果。当然,来现场的那个警察的态度与处理意见是非常客观的。但最后也没办法,被所谓的马经理一个电话就无奈了,。。我更气愤加无奈。我家住景园,以前觉得那里安稳踏实,环境也好,自从昨天事件之后心里哇凉哇凉的。这难道就是房价上涨后所带来的社会现象?卖房子的自己做物业就可以这么牛逼?物业是为我们服务的还是我们的上帝!
稻香 发表于 2011-5-9 20:19:06 | 显示全部楼层
社会现象,社会现象,淡定~!
楼主是那个小区?

酒泉天星 发表于 2011-5-9 21:30:40 | 显示全部楼层
老大 那不是防撞条  那是电压力波传感器  看起来不过是个橡胶做的皮管子 但是价格很高  不过相比你的车车来就便宜多了 驾驶水平要提高啊  也就是碰了个干干  要是。。。。后面省去N个字。

muqiao 发表于 2011-5-9 21:58:29 | 显示全部楼层
巨龙景园?

JQZQ 发表于 2011-5-10 00:11:28 | 显示全部楼层
我都想哪天开车给撞掉去或堵门去,收费胡乱收!气愤!那系统有问题,做个杂种做的!是物业的问题物业也牛逼,不是物业的问题物业更牛逼,他们不知拿的吃的谁的!

JQZQ 发表于 2011-5-10 00:13:32 | 显示全部楼层
我都想哪天开车给撞掉去或堵门去,收费胡乱收!气愤!那系统有问题,哪个杂种做的!是物业的问题物业也牛逼,不是物业的问题物业更牛逼,他们不知拿的吃的谁的!楼主碰的好,但让你既折财也受委屈了!

楼主| 永远的记忆 发表于 2011-5-10 07:50:27 | 显示全部楼层
酒泉天星 发表于 2011-5-9 21:30
老大 那不是防撞条  那是电压力波传感器  看起来不过是个橡胶做的皮管子 但是价格很高  不过相比你的车车来 ...

防撞杆下面的橡胶条,卡在铁赶上,就像玻璃压条一样,根本就没问题,不是你说的电压力传感器,那个我知道,装个电子门禁系统总共才3万多。那个防撞杆新的是1200元。要是坏了给他们换一个杆子都应该,可这种情况简直是敲诈。

xzc258 发表于 2011-5-10 08:20:14 | 显示全部楼层
给物业找麻烦有要很多 ,还要我教你吗?你和你的邻居说好了做些事,能把他们逼疯,当然怎么做我就不说了,住小区的,应该知道...

北通沙漠 发表于 2011-5-10 08:47:12 | 显示全部楼层
兄弟,两个解决的办法:一是把物业赶出去;二是你自己搬出去。

酒泉天星 发表于 2011-5-10 19:04:38 | 显示全部楼层
JQZQ 发表于 2011-5-10 00:13
我都想哪天开车给撞掉去或堵门去,收费胡乱收!气愤!那系统有问题,哪个杂种做的!是物业的问题物业也牛逼 ...

哪个杂种  有本事去撞掉去   停车费是根据物价局下发的文件定的   还是几年前的标准  

JQZQ 发表于 2011-5-11 22:42:11 | 显示全部楼层
楼上的杂种   你去试试看那系统有没有问题    下午六点停车到当天晚上九点出车交多上钱?

JQZQ 发表于 2011-5-11 22:42:55 | 显示全部楼层
交多少钱?

楼主| 永远的记忆 发表于 2011-5-12 07:52:58 | 显示全部楼层
好像是7块钱,我朋友停了一次就郁闷的,不知道是怎么算的

楼主| 永远的记忆 发表于 2011-5-12 07:53:31 | 显示全部楼层
xzc258 发表于 2011-5-10 08:20
给物业找麻烦有要很多 ,还要我教你吗?你和你的邻居说好了做些事,能把他们逼疯,当然怎么做我就不说了,住 ...

兄弟,教一哈

503893751 发表于 2011-6-9 18:42:49 | 显示全部楼层
物业的牛逼的很啊,

瑟瑟的雨 发表于 2012-7-7 20:54:51 | 显示全部楼层
以为是巨龙集团的就牛逼

追魂十三刀 发表于 2012-7-7 21:06:00 | 显示全部楼层
垃圾物业.........................光收钱不做事

ddbl 发表于 2012-7-7 21:24:37 | 显示全部楼层
的确存在乱收费,鄙视物业。

生命已过小半生 发表于 2014-6-25 09:24:07 | 显示全部楼层
对于这种情况,推荐你找肃州区房管局,有专门管理物业公司的部门,你去投诉他就管,你发这根本没人管!

酒嘉车网 发表于 2014-8-13 11:27:19 | 显示全部楼层

酒嘉车网 发表于 2014-8-22 11:00:38 | 显示全部楼层
顶起!!!

海的蓝蓝 发表于 2014-8-23 14:24:45 | 显示全部楼层
巨龙物业的?

adminwys 发表于 2015-1-12 12:18:12 手机APP | 显示全部楼层
联合业主告倒物业!叫它还牛逼!来自: Android客户端

万人迷艺创装饰1 发表于 2015-1-16 17:16:22 | 显示全部楼层

万人迷艺创装饰工程公司竭诚为每一位业主服务。遵循:预约测量---明细报价---创意设计---满意签约---质量施工---验收清洁---满意付款---回访保修的装修程序,保证让每一位业主满意!
       公司地址:甘肃省酒泉市肃州区金泉路巨龙景园东门万人迷艺创装饰工程公司
      电话:180   2998   5015 张先生   或   189 1937  6585  吕先生      :0937-2682014     办公室
      QQ:1078850363