我想组织一个公益活动团队!不知道有人参加没?可以先报名看看!

火.. [复制链接]
虎灬虎 发表于 2011-2-15 18:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
                我发现酒泉的公益活动比较的少!而且影响力太小!我想组织一个比较正规一点的团队!专门做公益事业!从社区服务,环境保护,知识传播,公共福利,帮助他人,社会援助,社会治安,紧急援助,青年服务,慈善,社团活动,专业服务,文化艺术活动,到国际合作等等!不论年老年少,不论个高个矮,不论贫富贵贱,只要你有爱心,这里就有你的位置!
               如果有赞助商,可以先留留下您的联系方式!团队成功招募成功以后!可以和你取得联系!
               1、弘扬扶贫济困传统美德,积极推进慈善事业的发展!

2、关心社会福利事业,关爱社会弱势群体!

3、弘扬互助精神,加快实现福利社会化进程!

4、慷慨解囊,奉献爱心,努力构建社会保障体系!

5、慈善是人道主义的善举,是社会文明进步的标志!

6、捐出一份爱心、奉献一片真情!

7、共同架起慈善的桥梁,建设文明祥和、美好温馨的美丽社会!

8、慈善是人与人真诚的关怀,是心与心无私的奉献!

9、动员全社会力量,全面实施福利设施、复明、助行、助学、解困等五大慈善工程!

10、你我手牵手,共同开展“安老、扶幼、助学、济困”慈善活动!

11、慈善送温暖,爱心献社会!

12、做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者!
               期待您的加入!
戈壁神鹰 发表于 2011-2-15 18:11:25 | 显示全部楼层

夏雪 发表于 2011-2-15 18:12:41 | 显示全部楼层
请楼主先在网络志愿者里报名,。留下您的联系方式。支持你有这样的想法!

楼主| 虎灬虎 发表于 2011-2-15 18:14:46 | 显示全部楼层
回复 戈壁神鹰 的帖子

QQ   356944428

楼主| 虎灬虎 发表于 2011-2-15 18:15:36 | 显示全部楼层

回复 夏雪 的帖子

QQ   356944428  
我看你们的那个了! 我发现这些你们这个做法有点死板,所以自己又重新发起了一个!(本人比较年轻,想法可能没你们的成熟,不过绝对没有否认你们的做法!)

夏雪 发表于 2011-2-15 18:20:04 | 显示全部楼层
回复 lovejp123 的帖子

你可以加入我们志愿者团队。如果有什么需要改进的,我们虚心接受。我们可以共同把志愿者做的更好,把志愿者之路走的更远,更精彩!

楼主| 虎灬虎 发表于 2011-2-15 18:22:20 | 显示全部楼层

回复 夏雪 的帖子

呵呵~ 我现在就在看你们的团队呢!   准备加入你们!

东海龙王 发表于 2011-2-15 18:31:09 | 显示全部楼层
支持你的想法。
正规的团队?有点不太理解,你能说得更详细吗?诸如组织章程、实施方案等的

楼主| 虎灬虎 发表于 2011-2-15 19:09:41 | 显示全部楼层
回复 东海龙王 的帖子

呵呵~ 我不知道~ 其实已经有了!不好意思! 在这里说声抱歉!但是帖子又改不了!现在很郁闷的!

东海龙王 发表于 2011-2-16 09:41:09 | 显示全部楼层
回复 lovejp123 的帖子

志愿活动的目的都是一样的,有你的参与,志愿活动更精彩,欢迎你为酒泉的志愿者活动献计献策!

嚒嚒哒 发表于 2011-2-16 11:21:35 | 显示全部楼层
想法不错,但是今年志愿者活动超级多。。。。
                能接的住吗。。。。

楼主| 虎灬虎 发表于 2011-2-16 16:12:18 | 显示全部楼层
回复 东海龙王 的帖子

呵呵~我还很你年轻 ~可能有点少年轻狂~但是我绝对会尽我的力量,为酒泉志愿者团队做一份贡献的!

楼主| 虎灬虎 发表于 2011-2-16 16:13:30 | 显示全部楼层
回复 嚒嚒哒 的帖子

呵呵~ 有一些想法可能我还没你们成熟,但是我绝对会尽我的努力的!

章鱼哥 发表于 2011-2-17 22:05:17 | 显示全部楼层
支持!

昊天剑 发表于 2011-3-6 18:59:46 | 显示全部楼层
zhichi