酒泉网络志愿者2011.2.13"关注交通 平安出行"第四期公益活动全程PP+DV

火.. [复制链接]
酒泉刀郎 发表于 2011-2-13 18:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒泉网络志愿者2011年2月13日‘关注交通  平安出行’第四期公益活动全程PP+DV

活动时间:2月13日中午13:00开始---16:00结束

活动地点:肃州区南大街南关十字路口、电信大楼十字路口。

活动方式、目的:主要是在人流密集的南关2个十字路口,劝导行人过马路
                 走斑马线、按照红绿灯提示过斑马线。
                 通过我们网络志愿者团队网友坚持不渝的行动,劝导广大市民
                 关注交通、文明出行!养成良好的文明交通习惯行为!

特别鸣谢以下单位对本此活动的大力支持:

肃州区公安局、肃州区交警大队、酒泉市电视台、
                  肃州区电视台、酒泉日报飞天周刊、玉门油田石油工人报、

酒泉恒生名酒总汇、酒泉德利丰农业有限公司、
                 国泰君安证券酒泉营业部、百味轩食品公司、

酒泉在线、酒泉户外论坛、酒泉红柳论坛、嘉酒在线网站。

全部参加76名网友光荣榜
(按签到顺序):

戈壁神鹰   夏雪   疯狂撒旦    酒泉刀郎   旱獭   张三疯   牛虻   黑木耳   闫海林  闫治涛

郭富强   蓝玫  白彩芳   白兴顺   刘金强   李强   谢辉   于伟   啦啦   王英    罗成权

梧桐     黄文    马惠    俞爽    黄嘉琳    周丽娟    石海   王砚斌    杨东霞      徐国威

丛霞    白笑    王芳    茹熠   潘燕   郑娜   付宗山    马蓉蓉    吕海平   吕宏    杨娟

僵尸心魔    月儿    摸摸大    陆华   张丽    满天飞    杀手玫瑰    天香百合   王艳霞

默默    李玉萍    王英    莫其    张娜   张勇   酒泉忐忑   兰心     兰心儿     风云铠甲

王翠华    肖娟   丁丁   兔兔   紫穗   李晓燕     LS1984    勇士    祁连圣雪     蓝球

君子兰    西风独自凉     烟火

-----------
全体参与网友合影照片:

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-13 19:01:46 | 显示全部楼层

占位发照片幻灯片:

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html酒泉刀郎的优酷空间

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNTQyNTA0/v.swf

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-13 22:05:44 | 显示全部楼层
照片幻灯片已经上传,请大家欣赏!

七月的梅花 发表于 2011-2-13 22:18:21 | 显示全部楼层
辛苦了

success5588 发表于 2011-2-13 22:25:14 | 显示全部楼层
好   支持

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-13 22:25:20 | 显示全部楼层
感谢楼上关注,
因网速太慢,所以上传到现在只上传了照片幻灯,
全程活动视频DV还在上传优酷转码中。。。请大家等待

张三疯 发表于 2011-2-13 22:43:28 | 显示全部楼层
感谢所有参加活动的朋友。
志愿有你,精彩无限。
2011年,让我们携手同行。

牛虻 发表于 2011-2-13 23:11:21 | 显示全部楼层
记录真实!
就是毁容机差些

心,如止水 发表于 2011-2-14 00:15:19 | 显示全部楼层
很遗憾,因为孩子生病了,没能参加这期活动,不过我会一直关注,一如既往的支持志愿者活动。

大漠铁骑 发表于 2011-2-14 00:59:55 | 显示全部楼层
公益活动
利国利民
功在当代
利在千秋-------------定当彪炳史册

嚒嚒哒 发表于 2011-2-14 01:51:30 | 显示全部楼层
公益活动
利国利民
功在当代
利在千秋-------------定当彪炳史册

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-14 09:13:26 | 显示全部楼层
顶起来,让更多的人看到、关注、加入!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-14 10:45:55 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-14 11:21:17 | 显示全部楼层

酒泉网络志愿者2011.2.13"关注交通 平安出行"第四期公益活动全程视频1

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNjE0NDky/v.swf

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-14 11:25:14 | 显示全部楼层
酒泉网络志愿者2011.2.13"关注交通 平安出行"第四期公益活动全程视频2

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNjEzNjQw/v.swf

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-14 11:25:59 | 显示全部楼层
酒泉网络志愿者2011.2.13"关注交通 平安出行"第四期公益活动全程视频3

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNjEyOTQw/v.swf

夏雪 发表于 2011-2-14 12:01:56 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。希望更多的热心网友来参加志愿者活动。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-14 14:48:06 | 显示全部楼层
接市、区电视台通知:

今晚(2月14日)酒泉电视台20:00分‘酒泉新闻’播出本次活动。

明晚(2月15日)肃州区电视台1套19:35分‘肃州新闻’播出本次活动。

酒泉电视公共频道(肃州区电视台2套)播出本次活动新闻。

敬请各位网友、志愿者关注收看!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-14 15:22:35 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-14 15:23:31 | 显示全部楼层
另:本周酒泉日报飞天周刊、玉门油田石油工人报将刊登本次活动报道,敬请关注!

珊瑚 发表于 2011-2-14 15:50:11 | 显示全部楼层

一路清风 发表于 2011-2-14 17:41:28 | 显示全部楼层
酒泉有素质的市民越来越多,我为酒泉祝福,愿我们的城市更加美丽。祝志愿者群体更加庞大。算我一个。

章鱼哥 发表于 2011-2-14 19:39:27 | 显示全部楼层
遗憾啊,没能参加!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-15 09:23:18 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位网友的关注、支持!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-15 09:33:56 | 显示全部楼层
欢迎爱心网友积极加入我们‘酒泉网络志愿者’团队,奉献爱心、服务社会!

加入我们的方式:

1、加入志愿者各QQ群

2、看到、按照各网站帖子通知内容准时到达集合地点直接参加。

3、也可通过电话、朋友等方式加入。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-15 10:20:09 | 显示全部楼层
今晚(2月15日)肃州区电视台1套19:35分‘肃州新闻’播出本次活动。

酒泉电视公共频道(肃州区电视台2套)19:45分,播出本次活动新闻。

另:本周酒泉日报飞天周刊、玉门油田石油工人报将刊登本次活动报道,敬请关注!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-15 16:23:08 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC06211.jpg nEO_IMG_DSC06182.jpg nEO_IMG_DSC06181.jpg

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-15 16:24:31 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC06216.jpg nEO_IMG_DSC06214.jpg nEO_IMG_DSC06213.jpg

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-15 16:25:34 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC06230.jpg nEO_IMG_DSC06228.jpg nEO_IMG_DSC06227.jpg

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2011-2-15 16:27:35 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC06242.jpg nEO_IMG_DSC06240.jpg nEO_IMG_DSC06238.jpg