在线网名对对联:看看有您吗?

火... [复制链接]
只灭问天 发表于 2011-5-14 19:17:40 | 显示全部楼层

继续
期待中

张烂 发表于 2011-5-16 00:36:18 | 显示全部楼层
牛人,呵呵,张老师有才~~~~~

30码 发表于 2011-5-16 10:18:36 | 显示全部楼层
张团国 发表于 2011-3-20 23:41
上联:“辛龙”吃“河豚”“生若病马”
下联:“鬼武”上“雪线”“大漠雄鹰”
横批:“斑斑驳驳”

“鬼武”上“雪线”“大漠雄鹰”
这个 给力

神州天戈 发表于 2011-5-16 13:20:12 | 显示全部楼层
张老师,期待ing

阳光风采 发表于 2011-5-16 15:01:59 | 显示全部楼层
张老师,你太给力了,赞一个!!!

隔世重游 发表于 2011-5-16 16:05:09 | 显示全部楼层
有我的木

lomy 发表于 2011-5-16 22:10:31 | 显示全部楼层
太厉害了,好久没上来看了。老师,赞!

楼主| 张团国 发表于 2011-5-16 23:07:29 | 显示全部楼层
      我的新书《教海行舟》出版,有意者去酒中斜对面的“科文书城”、南大街的“新华书店”或“三味书城”买一本(共159篇,大多已在全国各类报刊发表,内容涉及学校、家庭、社会教育的各个方面,短小精悍,贴近现实,可读性强),定价28元(可优惠),谢谢您的支持!  
      阅读最新文章请登陆张团国新浪博客http://blog.sina.com.cn/zhangtuanguo      

玩主 发表于 2011-5-16 23:22:08 | 显示全部楼层
张团国 发表于 2011-1-27 23:26
上联:“帅帅的坏坏的”“玩主”吃“油条”  
下联:“像风一样自由”“活着”灭“害虫”
横批:给以上网 ...

忽忽,有我啊

楼主| 张团国 发表于 2011-5-17 21:37:07 | 显示全部楼层
      我的新书《教海行舟》出版,有意者去酒中斜对面的“科文书城”、南大街的“新华书店”或“三味书城”买一本(共159篇,大多已在全国各类报刊发表,内容涉及学校、家庭、社会教育的各个方面,短小精悍,贴近现实,可读性强),定价28元(可优惠),谢谢您的支持!  
      阅读最新文章请登陆张团国新浪博客http://blog.sina.com.cn/zhangtuanguo      

只灭问天 发表于 2011-5-18 19:44:43 | 显示全部楼层
张老师有才~~~~~

途安 发表于 2011-5-18 23:41:38 | 显示全部楼层

三春辉 发表于 2011-5-20 16:55:07 | 显示全部楼层
张老师,把我也加上去呗!

楼主| 张团国 发表于 2011-5-20 21:43:22 | 显示全部楼层

上联:“coolanfoo”“淡蓝色忧郁”“只灭问天”“三十码”
下联:“xtahtyvnx”“千里走单骑”“阳光风采”“三春晖”
横批:“隔世重游”

千里走单骑 发表于 2011-5-20 22:29:14 | 显示全部楼层
张老师,虽然不认识,但是太让人佩服你的文才!你是我们酒泉人的骄傲!

三春辉 发表于 2011-5-21 00:04:00 | 显示全部楼层
看见我的名子了,谢谢张老师!很想拜读你的新书,可我现在不在酒泉,不知道怎么得到?

楼主| 张团国 发表于 2011-5-22 23:12:52 | 显示全部楼层
三春辉 发表于 2011-5-21 00:04
看见我的名子了,谢谢张老师!很想拜读你的新书,可我现在不在酒泉,不知道怎么得到?

留个地址,我给你寄一本,或者您哪天到酒泉了去书店买一本。谢谢您的支持!

楼主| 张团国 发表于 2011-5-22 23:14:19 | 显示全部楼层
千里走单骑 发表于 2011-5-20 22:29
张老师,虽然不认识,但是太让人佩服你的文才!你是我们酒泉人的骄傲!

不敢当!
谢谢支持!

楼主| 张团国 发表于 2011-5-22 23:15:02 | 显示全部楼层

楼主| 张团国 发表于 2011-5-22 23:16:34 | 显示全部楼层
隔世重游 发表于 2011-5-16 16:05
有我的木

有,找找看!

楼主| 张团国 发表于 2011-5-22 23:17:58 | 显示全部楼层
coolanfoo 发表于 2011-5-14 17:58
怎么看都没有看到我。。。。。

是不是因为名字太长了呢。

有,找找看!

隔世重游 发表于 2011-5-22 23:41:07 | 显示全部楼层
张团国 发表于 2011-5-22 23:16
有,找找看!
      我的新书《教海行舟》出版,有意者去酒中斜对面的“科文书城”、南大街的“新华书店 ...

噢,终于看到了,谢谢张老师!

吖.﹎寳 发表于 2011-5-24 10:10:40 | 显示全部楼层
没有我的

楼主| 张团国 发表于 2011-5-25 23:31:35 | 显示全部楼层

三春辉 发表于 2011-5-26 14:06:37 | 显示全部楼层
张团国 发表于 2011-5-22 23:12
留个地址,我给你寄一本,或者您哪天到酒泉了去书店买一本。谢谢您的支持!

谢谢你!不用了,我让家人买

楼主| 张团国 发表于 2011-5-30 12:27:11 | 显示全部楼层

鑫鑫战鹰 发表于 2011-5-31 22:05:52 | 显示全部楼层
给力给力啊

吹风感冒 发表于 2011-5-31 22:40:23 | 显示全部楼层
上联:“酒泉刀郎”“一路清风”“梦随风动”
下联:“城市牛忙”“守株待兔”“方外闲人”
横批:“吹风感冒”

楼主| 张团国 发表于 2011-5-31 22:43:35 | 显示全部楼层
吹风感冒 发表于 2011-5-31 22:40
上联:“酒泉刀郎”“一路清风”“梦随风动”
下联:“城市牛忙”“守株待兔”“方外闲人”
横批:“吹风 ...

月亮姐姐 发表于 2011-5-31 22:44:16 | 显示全部楼层
真的没我