hert 发表于 2022-9-23 00:30:55

官北沟社区人员态度恶劣

因为疫情,需要在家隔离7天,绿码变成红码,在隔离第8天给社区工作人员打电话询问变码的事,就因为我说为什么……但是……工作人员就不耐烦的说那你投诉去,说话口气很强硬,说完就把电话挂了,就因为我说了两句话就不耐烦了,我想问一下我不知道具体情况是不是不可以咨询社区工作人员,在我还没有说完话的时候把电话挂断?就请问你们知道不知道尊重别人?

马东邦 发表于 2022-9-23 09:59:52

可能是社区工作人员很忙吧!

青鸢 发表于 2022-9-23 10:00:40

投诉他们

hert 发表于 2022-9-23 10:21:37

马东邦 发表于 2022-9-23 09:59
可能是社区工作人员很忙吧!

忙跟说话态度有什么关系,忙就可以拿别人去撒气么?作为一个工作人员连起码的尊重别人都不会!

hert 发表于 2022-9-23 10:33:31

因为自己是红码,为了不给社区添负担找麻烦,家里菜什么的都没有,想的吃几天泡面马上解封了,结果等来的却是……垃圾堆积如山,做核酸的时候问家里垃圾怎么办?做核酸的人员说我们的垃圾不能随便扔,让我们给社区打电话,我们从来没有因为小事给社区打电话,我知道社区很忙!我们的理解,却换来社区工作人员恶劣的态度,我是一个哺乳期的妈妈,我吃的菜少了,我的宝宝都5天不拉屎了,我也很着急!

ice_you 发表于 2022-9-23 10:35:58

好多人都是这个样子,是的,你们很辛苦,感觉为人民服务了,难道不是应该的嘛?这是你们的职责!!
因为你心里不情不愿,所以就流露出了不耐烦,你的辛苦,是被迫的,形势所逼所以你付出了,心中100个不情愿,如果是这样,你就别在社区干了!!让愿意干的人来!

马东邦 发表于 2022-9-23 10:46:59

hert 发表于 2022-9-23 10:21
忙跟说话态度有什么关系,忙就可以拿别人去撒气么?作为一个工作人员连起码的尊重别人都不会! ...

确实有些社区工作人员嘴歪的钢叉一样。你的这个帖子赶头明天就莫名其妙的不见了,昨天我还看的有个关于中深沟的帖子今天早上就没有了。

hert 发表于 2022-9-23 11:15:18

马东邦 发表于 2022-9-23 10:46
确实有些社区工作人员嘴歪的钢叉一样。你的这个帖子赶头明天就莫名其妙的不见了,昨天我还看的有个关于中 ...

怎么会莫名其妙的不见了,这个真的是搞不懂?为什么呢?

hert 发表于 2022-9-23 11:18:07

ice_you 发表于 2022-9-23 10:35
好多人都是这个样子,是的,你们很辛苦,感觉为人民服务了,难道不是应该的嘛?这是你们的职责!!
因为你 ...

都是普通人,大家都为吃饭养娃还房贷发愁着急,难道某些拿政府财政的这么不食人间烟火吗?

芭芭拉 发表于 2022-9-23 11:21:04

他不是应为 你说了两句话就不耐烦了,而是三年来持续不断的疫情防控,已经整的人快精神崩溃了,早就不耐烦了,再加上隔离人那么多,上级各种要求那么严格,管理对象那么多诉求,烦求死了 ,哪里有耐心??

hert 发表于 2022-9-23 11:35:07

芭芭拉 发表于 2022-9-23 11:21
他不是应为 你说了两句话就不耐烦了,而是三年来持续不断的疫情防控,已经整的人快精神崩溃了,早就不耐烦 ...

疫情防控人人有责,这样的情况下每个人都很崩溃!

打不死の小强 发表于 2022-9-23 12:02:55

社区人员应该是跟你解释了相关问题该怎么处理,但不是你想要的答复,结果产生了分歧……说着说着双方都上了头,才出现了楼主描述的这一幕!
任何矛盾的发生都不是单方面的,没有绝对的“弱势群体”,不要动不动就道德绑架!
部分社区工作人员确实应该提高个人素质和业务能力,更加耐心细致地帮助辖区居民。
社区居民也要理解社区工作人员工作的不容易,毕竟他们面对的不仅仅是个别人!每天要应对上级的检查,还要面对居民的不理解,确实也是两头受气!
个人意见,不喜勿喷!

hert 发表于 2022-9-23 12:17:58

打不死の小强 发表于 2022-9-23 12:02
社区人员应该是跟你解释了相关问题该怎么处理,但不是你想要的答复,结果产生了分歧……说着说着双方都上了 ...

如果给我解释了,我还有那么多问题么?

天空依旧那么蓝 发表于 2022-9-23 14:50:38

hert 发表于 2022-9-23 11:15
怎么会莫名其妙的不见了,这个真的是搞不懂?为什么呢?

这就得让在线的后台出来解释了!

ice_you 发表于 2022-9-23 15:02:09

芭芭拉 发表于 2022-9-23 11:21
他不是应为 你说了两句话就不耐烦了,而是三年来持续不断的疫情防控,已经整的人快精神崩溃了,早就不耐烦 ...

大部分工作人员嘴上都带气,言语不和就杠上了!其实大家都不容易,面对的是同一个事情。

QQ 发表于 2022-9-23 15:18:27

社区人员估计也不知道,再加上一轮一轮的核酸,相互理解吧

大漠孤嫣 发表于 2022-9-23 16:53:02

相互理解吧!大部分社区工作者还是蛮敬业的,个别不负责的也有。也许你只是咨询了一次,但社区的工作人员一天可能会接无数个这样那样的咨询电话,同样的话他们可能已经解释了好多遍,所以在你这爆发了。
能理解你做为妈妈的担忧,实在不行,委托亲戚、朋友买点放到家门口,上门做核酸封条开启时一并拿进门,愿日解封。

秋天的杨树叶 发表于 2022-9-23 17:12:16

{:victory:}

林海雪原666 发表于 2022-9-23 21:41:29

社区的确很忙,态度不好也有原因,不过实事求是的说,具体问题应该具体对待。
像楼主说的这种情况还是应该关注照顾一下,毕竟家里还有婴儿呢,党的政策让生3胎呢,对待妇女儿童应该多点温情,不要冷冰冰的。
我是大老爷们,大不了饿几天,问题不大!!!

再闹卖了你 发表于 2022-9-23 21:44:33

还是从自身找找问题吧

西北燕 发表于 2022-9-24 17:40:54

社区有些网格长就是态度差,这和人的素质有关,碰上了就忍忍吧,没办法😣

官北沟社区 发表于 2022-9-28 11:31:36

您好!        针对您反映的社区工作人员态度强硬,态度不耐烦的问题,暴露出我社区在疫情防控期间服务居民群众不到位、社区工作人员管理还存在漏洞的问题,社区已对处理问题的工作人员进行批评教育。在今后的工作中,我们一定会加强对社区工作人员的管理教育,对您提出的疑惑和问题根据政策要求为您解答,如您存在其他问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您落实处理。官北沟社区联系电话:2888932 ,感谢您对我们工作的支持。

别跟我墨迹 发表于 2022-9-28 15:39:35

官北沟社区,{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

郑克昌 发表于 2022-9-28 16:31:05

相互都要理解{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 官北沟社区人员态度恶劣