依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-15 14:32:27

DW1221 发表于 2022-11-14 19:53
麻烦请你注意一下自己的言辞,此事件是由镇政府及司法部门共同协调处理的,不是你在这红口白牙瞎说的,还 ...

谢谢提醒!这种事你不用当网络救世主!我只是从楼主的帖子上觉得这是有蹊跷,难道不属于?你仔细看看帖子!如楼主发帖不实,这就不实我们网民该调查的事了,不是吗?在线这么久,什么法律责任啊,造谣传谣啊,不比你懂得少!就事论事就好,盖大帽子上纲上线,你就这点本事???

东晨先生 发表于 2022-11-15 15:34:39

这不是恶霸么

清华 发表于 2022-11-15 23:24:19

不为群众办实事的雍官就该撤职查办

温妤 发表于 2022-11-16 11:52:02

这个得管管了

风歌沙舞 发表于 2022-11-18 09:36:02

估计这个人确实冤枉,天下还是有公理的。好好查查,希望回复一下结果

小Z哥 发表于 2022-11-18 11:13:48

顶起来。。。

温妤 发表于 2022-11-19 10:41:02

{:dizzy:}{:dizzy:}

小Z哥 发表于 2022-11-25 16:10:17

顶起来顶起来顶起来

13679398822 发表于 2023-2-1 10:50:23

我家的分地事情过了这么久,今天终于有结果了,最终原来我家这块地还是分到了白某某的名下(队长的外甥)。
首先对不起广大网友、媒体人、亲人、朋友。其次对不起我的父母,为这件事情操碎了心,受尽了气。事已至此,我听从父亲的教诲,放弃了这块地的使用权。亏是人吃的,只要我们一家人好好在一起就是福。
给王市长写信,酒泉在线发帖,也无济于事。因为镇政府,村委会的解决方案随时都在改变。最后一次上会的结论,当时有好多领导在场,表示只要我在酒泉在线道歉,这块地就会给到我们。就在12月12日,我们还以为是签字确认,没想到结果又变了。我想大家也都清楚了。没办法,我没有社会资源、背景,就这样吧,不想再说什么。

13679398822 发表于 2023-2-1 10:51:51

我对这样的决定很心痛。但又有什么办法。

13679398822 发表于 2023-2-1 10:52:09

我家的分地事情过了这么久,今天终于有结果了,最终原来我家这块地还是分到了白某某的名下(队长的外甥)。
首先对不起广大网友、媒体人、亲人、朋友。其次对不起我的父母,为这件事情操碎了心,受尽了气。事已至此,我听从父亲的教诲,放弃了这块地的使用权。亏是人吃的,只要我们一家人好好在一起就是福。
给王市长写信,酒泉在线发帖,也无济于事。因为镇政府,村委会的解决方案随时都在改变。最后一次上会的结论,当时有好多领导在场,表示只要我在酒泉在线道歉,这块地就会给到我们。就在12月12日,我们还以为是签字确认,没想到结果又变了。我想大家也都清楚了。没办法,我没有社会资源、背景,就这样吧,不想再说什么。
管理

13679398822 发表于 2023-2-1 10:52:46

beilal 发表于 2023-2-14 16:55:46

去人民网吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 恶霸党员队长董军借平田整地政策寝占我家土地使用权。