番茄炒西红柿 发表于 2022-8-30 18:40:16

前几天跟一个朋友聊天。农村的富翁爆发户都是队长书记之类的,,,,,值得深思!

笨小孩666 发表于 2022-8-30 21:42:24

村里面最多的就是得红眼病的人

为了遇见你 发表于 2022-8-30 21:49:12

路过,等真相

马玲红 发表于 2022-8-30 22:05:17

希望政府严肃处理,还农民伯伯一个公道

eryy 发表于 2022-8-30 22:38:58

请政府关注农村弱势群体,尤其是农村双女户家庭。

瓜蛋子 发表于 2022-8-30 22:45:23

有理走遍天下,无理寸步难行。

努力的西北人 发表于 2022-8-30 23:11:04

响应国家政策是农民的本分,但是在这个阶段总会有一些人钻空子,投机。导致出现了不公平,内心的不平。希望相关部门处理好,给农民一个公道。

13679398822 发表于 2022-8-31 02:48:17

今天晚上参加了九队全体社员会议,镇上司法所两位领导,村委书记,还是没有给出处理结果,期待明天能有结果。

13679398822 发表于 2022-8-31 08:33:00

lievcx 发表于 2022-8-30 17:09
全国农村土地估价系统https://tdgj.mnr.gov.cn/
中华人民共和国自然资源部投诉信箱
中华人民共和国人民 ...

您好!请问一下,您发给我的这几个网址,也可以投诉,是吗?

马玲红 发表于 2022-8-31 08:50:01

伸张正义

豁出来 发表于 2022-8-31 09:21:49

赤裸裸,血淋淋的无常侵占,寄希望大领导能够看到并主持公道,维护社会公平正义。

在上 发表于 2022-8-31 11:03:14

难道村领导就不管不问么。任由队长胡作非为

msc8899 发表于 2022-8-31 11:25:14

在上 发表于 2022-8-31 11:03
难道村领导就不管不问么。任由队长胡作非为

明显是队长给乡村及乡镇打过招呼,上下串通一气,欺负老人家无男丁、朝里没人,料定不敢反抗。柿子捡软的捏,谁老实欺负谁,是乡镇恶霸的行动指南和生存法则。

幽界弦音 发表于 2022-8-31 11:28:53

朗朗乾坤这是要干啥!

msc8899 发表于 2022-8-31 11:36:28

幽界弦音 发表于 2022-8-31 11:28
朗朗乾坤这是要干啥!

许多时候,朗朗乾坤,可能只是个人理想。
当下社会,弱肉强食,民不闹官不究状态。

蜜意柔情 发表于 2022-8-31 11:36:37

13679398822 发表于 2022-8-31 08:33
您好!请问一下,您发给我的这几个网址,也可以投诉,是吗?

是的 用于取证 和投诉 比酒泉在线威力可大多了

马玲红 发表于 2022-8-31 14:07:17

面对大权势力,面对官官相护,老百姓无能为力,只能一次次发言

又见青山 发表于 2022-8-31 14:32:02

感觉乡镇村里这种事多了去了,没人查,没人管

百因必有果 发表于 2022-8-31 16:01:32

打12388或者人民网留言,再或者打中央电视台焦点访谈热线

太阳天使嫦娥 发表于 2022-8-31 17:52:53

官官相互,估计是没人管。

居延胡杨 发表于 2022-8-31 18:44:45

有关部门呢?

13679398822 发表于 2022-8-31 20:17:39

百因必有果 发表于 2022-8-31 16:01
打12388或者人民网留言,再或者打中央电视台焦点访谈热线

谢谢!高人指点。

就是这个范儿 发表于 2022-9-1 00:22:11

按你所说乡政府的领导都是睁眼瞎?区区一个队长能有那么大的本事,只手遮天,土地整改以后分给农户的时候难道没有开会讨论怎么分?队里的队委难道不在场?你所谓的官官相护无非就是没有按照你的要求重新划分耕地,分地的时候难道没有让确认签字?再去对比一下签字确认的那块地到底在哪个农户手里,不从根源找问题,发表这些舆论有什么意思?

msc8899 发表于 2022-9-1 09:48:35

就是这个范儿 发表于 2022-9-1 00:22
按你所说乡政府的领导都是睁眼瞎?区区一个队长能有那么大的本事,只手遮天,土地整改以后分给农户的时候难 ...

事实就是老人的好地到了恶霸队长的名下,老人多方讨要说法,无人处理,无处伸冤。这是血淋淋的现实,也是铁的事实。这不是开会民主讨论的结果,是强权强奸的结果,也是蓄谋已久的结果。既然做的对,做的合理,又何必害怕公布真相?又何必害怕舆论监督?群众有监督徇私舞弊的权利,亦有公布真相的权利,更有上访纠错的权利,这是国家宪法赋予的权利,你有何理由防民之口?少干的坏事,有利于健康长寿,群众的眼睛是雪亮的,作恶者虽可猖狂一时,但终究是乌云遮不了太阳,一切都会得到清算。

msc8899 发表于 2022-9-1 10:59:17

孔子作春秋,乱臣贼子惧。据说有人要求删帖了,大家有想法就赶紧评论一下吧,估计以后看不到了。。。

msc8899 发表于 2022-9-1 14:04:14

小孩在问:党员队长作恶欺负老人,霸占土地,那党纪国法呢,他不怕吗?
我说:孩子啊,党纪也好,国法也罢,终究还是掌握在当权者中,如果没有正义之士主张受理,党纪国法就好比是匣中刀、墙上箭,斩不了魔,除不了妖。导致群魔乱舞,恶霸横行,玷污了庄严的、神圣的党纪国法,抹黑了可爱的、美丽的肃州大地。

msc8899 发表于 2022-9-1 14:15:50

孩子啊,
党纪也好,
国法也罢,
终究还是掌握在当权者中,
如没有正义之士主张受理,
党纪国法
就好比是
匣中刀、
墙上箭,
斩不了魔,
除不了妖。
导致
群魔乱舞,
恶霸横行。
玷污了庄严的、神圣的党纪国法,
抹黑了可爱的、美丽的肃州大地。

msc8899 发表于 2022-9-1 14:33:00

哎,老了,老是丢字拉字,重来:
孩子啊,
党纪也好,
国法也罢,
终究还是掌握在当权者手中,
如果没有正义之士主张受理,
党纪国法
就好比是
匣中刀、
墙上箭,
斩不了魔,
除不了妖。
导致
群魔乱舞,
恶霸横行。
玷污了庄严的、神圣的
党纪国法,
抹黑了可爱的、美丽的
肃州大地。

蜜意柔情 发表于 2022-9-1 15:22:03

msc8899 发表于 2022-9-1 14:33
哎,老了,老是丢字拉字,重来:
孩子啊,
党纪也好,

请不要带节奏,目前可以确定的是土地使用权属有纠纷, 至于其村委工作是否存在问题 尚不明确。土地是国家的并不是某一村民独有,而其承包权利是否被合法保护我相信政府会按规章办理。 你喊这么多冤 而无实质性内容呈现实属煽风点火,这么多戏 你不如告诉我们土地和原承包人宅基地的距离以及新承包人的距离置换的土地大小品质究竟差距多少交通情况又是如何的这些实质内容给大家看

msc8899 发表于 2022-9-1 15:30:41

lievcx 发表于 2022-9-1 15:22
请不要带节奏,目前可以确定的是土地使用权属有纠纷, 至于其村委工作是否存在问题 尚不明确。土地是国家 ...

好吧,我只是个旁观者,只希望此贴不沉,此事受到关注,仅此而已。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 恶霸党员队长董军借平田整地政策寝占我家土地使用权。