Amos 发表于 2022-3-12 09:36:23

寰慧供热,如果我记错,暖气费我交到月底的吧??

如果我没记错暖气费我交到月底的吧?
这几天屋里干脆冷的。还不如楼下头的太阳的地方
你们能不能差不多些,
直接屋里冷的。一摸分水器,分水器没温度?
我是没交钱吗?
还是我拖欠费用了?????
你们再节约再节约。也差不多些可以吗?
这屋里冷的人能呆住吗???
现在疫情期间。好多人还在家居家隔离的呢
你暖气弄上个这么个。让人咋呆住呢。
我们是高铁站这边。。本来温度就比市区低一点。家里直接冷的坐不住么晚上睡觉直接插电褥子的呢

炜炜 发表于 2022-3-12 13:56:20

你应该留个联系电话或者地址,寰慧的就给你打电话了!这样让人家没法找到你。

酒泉寰慧热力 发表于 2022-3-12 15:43:27

“Amos”网友
      您好!我公司在收到您反映的问题后,已安排维修人员入户为您处理,后期我们将继续进行回访。 如后期有不热情况,请及时联系我们,我们将第一时间为您进行落实处理。
      客服电话:0937-2888501
                      中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                       2022年3月12日

忍者无敌 发表于 2022-3-12 22:56:12

南苑这边也一样,暖气片前两天就没温度了

waiheishu 发表于 2022-3-13 11:38:06

今天暖气的确都凉了。寰慧的暖气不热了,昌恒的暖气也不热了,三月份就是供热行业坑爹的时期!

娘娘吉祥 发表于 2022-3-13 12:06:30

酒泉寰慧热力 发表于 2022-3-12 15:43
“Amos”网友
      您好!我公司在收到您反映的问题后,已安排维修人员入户为您处理,后期我们将继续进行 ...

不是维修的问题知道吧,是天气回暖之前很烫,天气回暖之后就变成偏凉的温的了,总不能天气一回暖这暖气就出问题吧??前后的温度是有对比的,分明就是你们看天气热了不想往热烧了,一说就是打电话派人上门维修,这有啥修头呢,还是别派你们的工人上门去找骂了。
你别管天气回没回暖,我不怕热,我掏了多少钱你只管给我烧掉多少钱的煤,省下来也落不到业主手里,给我往完烧!热死人算我的!

真真诚诚 发表于 2022-3-13 12:55:23

我也有同样的问题,暖气费我们是交了一个供暖季的吧,怎么过完春节就没暖气了?是不是要退一个月的费用呢

大酒泉@ 发表于 2022-3-14 08:49:51

我也想知道暖气费交到3月底,寰惠你凭啥提前降温供暖

漠风 发表于 2022-3-14 08:56:20

他们白天已经不烧了,确确实实白天不烧了还安排检修的呢能烧吗

风歌沙舞 发表于 2022-3-14 12:38:23

死B不要脸,真不好意思说他们了

Amos 发表于 2022-3-15 18:21:26

酒泉寰慧热力 发表于 2022-3-12 15:43
“Amos”网友
      您好!我公司在收到您反映的问题后,已安排维修人员入户为您处理,后期我们将继续进行 ...

谁让你维修了
冬天都热的呢维修的个啥???
我交了暖气费了
我不怕热
你按着冬天标准来。我热死,还是热的跳镚子。是我的事情
你们这么个。是我没交费用吗??
回访回访的个撒。无外乎就是我留个电话。然后劝卡我。让我吧帖子删了么
又不是就我一家。
我又不是说冬天不热。是这几天你们吧温度降低了好么

Amos 发表于 2022-3-15 18:23:48

漠风 发表于 2022-3-14 08:56
他们白天已经不烧了,确确实实白天不烧了还安排检修的呢能烧吗

这些不要脸的。早不安检晚不安检
年年11月开始修管子
3月开始安检。
都让骂皮掉的呢
我就不知道到底有没有能管这些驴的地方

Amos 发表于 2022-3-15 18:24:37

娘娘吉祥 发表于 2022-3-13 12:06
不是维修的问题知道吧,是天气回暖之前很烫,天气回暖之后就变成偏凉的温的了,总不能天气一回暖这暖气就 ...

对的呢。修啥修。
你说的合适的呢。支持

忍者无敌 发表于 2022-3-15 20:52:42

暖气没问题不用修,是供暖的人有问题

王的羁绊 发表于 2022-3-16 09:26:55

酒泉特色,不然钱怎么挣

xiao_mo_gu 发表于 2022-3-16 09:31:13

不知道暖气谁监管的,年年有人投诉年年没人管,楼主怼的真对,又不是坏了修什么

风歌沙舞 发表于 2022-3-16 14:49:02

Amos 发表于 2022-3-15 18:21
谁让你维修了
冬天都热的呢维修的个啥???
我交了暖气费了

你说的太正确了,我也想发个贴 子,把这帮供暖的揭露一下,你一下把我要说了说完了,我就省省吧

夏夜的朋友 发表于 2022-3-16 16:00:40

这个回复也就是应付一下广大市民,给官老爷看的,照顾一下各位官老爷的面子

时光游人 发表于 2022-3-16 22:38:02

就是,家里暖气都是冰的。

海上生明月 发表于 2022-3-17 10:09:00

中环不是人,又开始不供暖了

NANA26 发表于 2022-3-17 10:39:03

明年不要那么积极的交暖气费了为了几个卷纸洗衣液啥的早早交了,啥时候供暖结束群众满意啥时候交钱,他们敢收滞纳金试试,我们购买服务反而天天求着他们烧暖气,这是什么道理

喵了个咪呀 发表于 2022-3-17 11:52:09

娘娘吉祥 发表于 2022-3-13 12:06
不是维修的问题知道吧,是天气回暖之前很烫,天气回暖之后就变成偏凉的温的了,总不能天气一回暖这暖气就 ...

真的是,说的太对了,收钱的时候催的啊,钱交了不好好干事,每次一说上门给看一下,我都不想理,我们刚洗了地暖,换了全铜的管子,又没加过水热啥都没有弄,他就是不热,天最冷的时候家里22度,让来看了也是说温度达标了,我都不想说啥,达标了不暖和有啥用,卧室晚上就20度,最冷的时候,以前不是寰慧热力的时候,我家边户,冬天最冷的时候屋里也27.8度,现在冬天白天有太阳24度,晚上22度,卧室20度,真不知道咋想的,真的是政府等着取消他们的供暖资格吗?

jqlvjian 发表于 2022-3-17 11:53:36

寰惠这帮孙子早不烧暖气,停了好几天了,对投诉也只是应付,根本不解决问题,自从他们烧上后一年不如一年,今年还早早停了,快滚出酒泉去

QQ 发表于 2022-3-17 11:54:48

暖气还没有手的温度高

A再见任是少年 发表于 2022-3-17 12:02:10

我不怕担责任,中环寰慧,昧着良心赚钱你们就不怕断子绝孙吗?市委领导,区委领导,供热办,你们这官帽子戴的安心吗?不作为,昏庸无道,暖气随着天气看着烧,我们老百姓是不是应该随心情看着交?

jqlvjian 发表于 2022-3-18 08:38:31

政府有人管没?

酒泉寰慧热力 发表于 2022-3-18 11:27:16

“Amos网友:
      您好!
      经3月12号入户回访您家中客厅温度为22.9度,卧室1温度为20.9度,卧室2温度为21.5度,如后期家中存在暖气不热情况,请及时联系我们为您入户处理。
      24小时客服热线:0937-2888501
                            中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                          2022年3月18日

LYC 发表于 2022-3-18 13:11:31

酒泉寰慧热力 发表于 2022-3-18 11:27
“Amos网友:
      您好!
      经3月12号入户回访您家中客厅温度为22.9度,卧室1温度为20.9度,卧室2温度 ...

寰慧回复真可笑!意思是只要室温高于18度,管你暖气片冰不冰!意思就是不供了呗!看来真没人管了!暖气费再不能提前交了!!!!

xiao_mo_gu 发表于 2022-3-20 10:58:23

酒泉寰慧热力 发表于 2022-3-18 11:27
“Amos网友:
      您好!
      经3月12号入户回访您家中客厅温度为22.9度,卧室1温度为20.9度,卧室2温度 ...

20度还好意思回复?真是18度万事大吉,为什么不实行先供暖后交费,供的不达标就扣费的制度,每年钱一交就耍死皮

jqlvjian 发表于 2022-3-21 11:07:03

抵制寰慧,要态度没态度,要热量没热量,这已经停止供暖十几天,监管也不作为
页: [1] 2
查看完整版本: 寰慧供热,如果我记错,暖气费我交到月底的吧??