kyo852 发表于 2022-3-21 16:38:07

大家可以一直打,看他有多少维修人员上门,不热就打呼死他{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

強少 发表于 2022-3-21 21:02:52

我家也一样,进水管没温度,还有不到一岁的小孩,酒泉的王八蛋企业!!!

夏夜的朋友 发表于 2022-3-22 07:35:09

真的不要脸了,酒泉供暖企业,现在是什么时候了,

酒泉西北虎 发表于 2022-3-22 21:21:35

政府最近几年最大的民生败笔就是引进寰慧公司,这个公司迟早要把市政府坑下,民生问题是最大的问题,这么个事都解决不了,还能指望其他

青春是岁月的河 发表于 2022-3-22 22:48:35

所谓的维修就是来测温的,完了一句买房子的时侯要和领导买一个小区,你看热不热!这才是正解!

jqlvjian 发表于 2022-3-24 17:30:19

领导和群众都在一个市里啊{:titter:}

云随风动 发表于 2022-3-25 08:41:00

都一样。早就不热了,只有一点点温度。坐标西关紫藤家园。

jqlvjian 发表于 2022-3-28 11:05:18

坑人的寰慧,不作为的供热办

风歌沙舞 发表于 2022-3-28 14:25:10

等着,马上就降温了,降温了,暖气就不停了,继续供,保证不会让你受冷了。

考试吧 发表于 2022-3-29 10:57:31

jqlvjian 发表于 2022-3-24 17:30
领导和群众都在一个市里啊

在一个市里,不在一个小区,不在一个供暧单元划分里,懂了吧

jqlvjian 发表于 2022-10-25 09:16:41

又到了一年一度议论暖气,骂供热公司的时间

补充内容 (2022-10-25 09:16):
寰慧公司背后有人啊

风歌沙舞 发表于 2022-10-28 17:07:53

A再见任是少年 发表于 2022-3-17 12:02
我不怕担责任,中环寰慧,昧着良心赚钱你们就不怕断子绝孙吗?市委领导,区委领导,供热办,你们这官帽子戴 ...

你说的太好了,为你点赞

风歌沙舞 发表于 2022-10-28 17:14:58

进水和回水的管道都不热,气我也排了,温度上不来,检查啥呢?康盛花园的暖气现在还是冰冰的,康盛好像是寰慧供的暖,你们这个公司,开始供暖的时候,迟迟不把温度往高调,把人在家冷的。到3月份了,提前停暖,也把人冻的。真不知道你们能省多少,省下了钱给你公司的领导买棺材呢还是买墓地呢?

我很现实 发表于 2022-10-31 06:59:18

酒泉人的冬天根本没有幸福可言
页: 1 [2]
查看完整版本: 寰慧供热,如果我记错,暖气费我交到月底的吧??