张大学士 发表于 2022-1-2 00:57:14

碧桂园4200怎么可能?

居延胡杨 发表于 2022-1-2 23:39:15

酒泉这样的人口外流城市,房价要跌跟头,尤其是那些离城市中心远的房子

居延胡杨 发表于 2022-1-2 23:39:17

酒泉这样的人口外流城市,房价要跌跟头,尤其是那些离城市中心远的房子

名字包含敏感字 发表于 2022-1-3 10:32:10

有钱有资源的人都在往外跑,再过几年剩下下老弱妇孺,年轻人都走完了,房子就都砸自己手里了,如果是刚需就买,如果有其他目的,真的没必要,一个人口输出型城市,不动产就没有投资的价值…

血色殇歌 发表于 2022-1-3 16:11:25

66860717 发表于 2021-12-1 19:01
^_^,碧桂园的销售看到了,恨不得问候你全家和你祖上。等等再买房吧,国家好像准备取消公摊面积了。实话实 ...

利字当头,取消公摊无异于虎口夺食,难于上青天

血色殇歌 发表于 2022-1-3 16:14:54

duankl 发表于 2021-12-5 08:59
再等等,你永远都是再等等,都在等的买房的路上,别人都住上生娃了 ...

让别人多生几个娃不香么,将来老了领养老金时,就是这会加油生的娃给我们供呢{:lol:}

0001483623 发表于 2022-1-5 00:27:19

最近还涨了100到200,不知道你那价格从哪里来的。

酒泉大山 发表于 2022-1-5 10:42:08

碧桂园4200,奥特莱斯5900,没睡醒吧

敦煌老乡 发表于 2022-1-5 17:40:31

你也不想想,现在人工工资多高呢,建筑工人都是咱老百姓,你愿意降低他们的辛勤付出吗?土地价格也高,材料价格全国统一价格,价格咋能掉下来呢

mqb520 发表于 2022-1-5 17:50:58

敦煌老乡 发表于 2022-1-5 17:40
你也不想想,现在人工工资多高呢,建筑工人都是咱老百姓,你愿意降低他们的辛勤付出吗?土地价格也高,材料 ...

房价的核心因素不是这些,而是供需关系和开发商资金流动性。
不能因为工人工资高就涨房价吧。

乌叶子 发表于 2022-1-5 17:58:33

房价大跌不可能的,只能长期不涨,现在国家总量控制, 跌的空间也不大,但买新房要注意,入住率低的小区不要买,以后维护是麻烦事。

乌叶子 发表于 2022-1-5 18:01:06

不要买太大的小区,房子一住几十年,大的小区是不可能拆迁的。维护费用也很高,今后棚户区改造这样的政策也轮不到大小区,但过十几二十年,房子总归要修的,到时候麻烦就来了。

交通违章曝光者 发表于 2022-1-6 00:02:54

张大学士 发表于 2022-1-2 00:57
碧桂园4200怎么可能?

二期和紫阳苑和弘胜顶帐房都已经4600左右了

黄先森action 发表于 2022-1-6 10:43:10

66860717 发表于 2021-12-1 19:01
^_^,碧桂园的销售看到了,恨不得问候你全家和你祖上。等等再买房吧,国家好像准备取消公摊面积了。实话实 ...

这是得从李嘉诚那个狗币说起。

66860717 发表于 2022-1-6 10:44:52

敦煌老乡 发表于 2022-1-5 17:40
你也不想想,现在人工工资多高呢,建筑工人都是咱老百姓,你愿意降低他们的辛勤付出吗?土地价格也高,材料 ...

不说别的省份,就说甘肃省份的平均房价官方指数排名,张掖、嘉峪关、玉门、金塔房价比肃州区低多了,难道人家的房子都是偷工减料建的,用的都是便宜的钢筋水泥混凝土,工人都是低工资,宅基地都是买的便宜戈壁滩吗?

给你一捶 发表于 2022-1-6 16:52:20

年轻人大量流出,商品房供大于求,老百姓手头没钱,大多数农村人口已在市内安家,有些大的小区卖了好几年了还有大量房源。综上所述,我市商品房未来会长期横盘,下跌的可能性也是很大的。{:smile:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 酒泉房子现在买还是再等等,自住!都来聊聊