不安分爱折腾 发表于 2021-12-1 09:37:04

酒泉房子现在买还是再等等,自住!都来聊聊

我记得碧桂园刚开盘的时候一平6200左右,优惠下来5800,今年直接降到4200开始卖了,最近奥特莱斯开盘,6200一平,优惠下来5900左右,就怕像碧桂园一样,2年后又使劲跌,其他楼盘听说也这样,想买又不敢买

mqb520 发表于 2021-12-1 14:49:02

再扛一年,酒泉的房价回归4000左右应该是可能的,现在是接盘期,听说很多银行房贷都停了,开发商的资金压力大,降价不是不可能。

蜜意柔情 发表于 2021-12-1 15:23:44

你别给人家乱宣传 挂牌价还是6000呢

JQ_yan 发表于 2021-12-1 17:10:09

除了刚需,改善性住房大家都扛一扛,扛给一年你看他开发商老板的资金链扛得住,当资金链要崩的时候,你看他们的房价是继续坚挺着呢,还是降价变现呢!

a357924243 发表于 2021-12-1 18:21:41

仅仅是碧桂园二期的一楼是你说的这个价4000多,二楼以上你再打听打听

66860717 发表于 2021-12-1 19:01:34

^_^,碧桂园的销售看到了,恨不得问候你全家和你祖上。等等再买房吧,国家好像准备取消公摊面积了。实话实说全世界就中国卖房有公摊面积,这么不合理的制度那么多人大代表怎么不提议取消呢?领导们考察调研民生问题,也没有发现吗?取消公摊面积可以让普通人省去10%以上的房款呢!这都是开发商的黑心钱啊!

黑风111 发表于 2021-12-1 19:02:29

再等等,先不要买。以后空房子越来越多。

mqb520 发表于 2021-12-1 20:33:47

66860717 发表于 2021-12-1 19:01
^_^,碧桂园的销售看到了,恨不得问候你全家和你祖上。等等再买房吧,国家好像准备取消公摊面积了。实话实 ...

你看看代表有多少是地产商哈肯定取消不了。

忍者无敌 发表于 2021-12-1 20:58:26

没买房子的希望降价,买了房子的希望涨价,就这么个情况

番茄炒西红柿 发表于 2021-12-2 01:56:17

满城都是空房子,买不到房子吗?脑子有病

QQ 发表于 2021-12-2 08:58:49

羊毛出在羊身上,降价不大可能

0001483623 发表于 2021-12-2 09:23:52

忍者无敌 发表于 2021-12-1 20:58
没买房子的希望降价,买了房子的希望涨价,就这么个情况

试问有几个是没买房子的,包括农村的都在城里买了房子,反正我们村是这样,现在购房需求都是改善型住房。农村也在大量购置改善型住房,导致二手房比较多,都准备卖掉换新的。

老兔子 发表于 2021-12-2 10:38:58

不要想的降价,可能性不大

拓晓 发表于 2021-12-2 10:52:07

我觉得5000-6000是合理的,7000就有点离谱了!

白猫警长 发表于 2021-12-2 11:27:29

你对位置如果没什么要求的话什么时候买都行,适当等待的话有可能会降一点,特别是疫情过后这段时间。如果你对位置有特别要求的话,那你就别犹豫,尽快出手。

风雪祁连 发表于 2021-12-4 15:00:42

现在的房价降价不大可能

倾酒向涟漪 发表于 2021-12-4 15:05:53

降价不太可能,房子一直在修,好房子卖的还是很快

jqwrw 发表于 2021-12-4 19:48:49

看看中国经济政策,会让放假降下来吗?顶多控制缓慢上涨罢了。

青云 发表于 2021-12-4 23:20:03

估计会缓慢上涨。

duankl 发表于 2021-12-5 08:59:25

再等等,你永远都是再等等,都在等的买房的路上,别人都住上生娃了{:titter:}

LRBQH 发表于 2021-12-5 09:12:03

恒大的事听说了吗?想靠地产发家的,有几个能撑到最后?

弦外之音 发表于 2021-12-5 18:11:58

{:smile:}{:smile:}{:smile:}

哎呀,闲死了 发表于 2021-12-29 09:41:19

我帮你顶起来、

mabin007 发表于 2021-12-29 15:04:50

{:victory:}

大道至简33306 发表于 2022-1-1 11:31:53

有一套酒师附小、一中的学区房,娃娃上学才是刚需,18093725825

大兵哥 发表于 2022-1-1 18:09:46

酒泉的房子大家都憋着不要买,三年后会降到3000.因为人口在流失,房源太多!尤其是二手房,直接会降到2600和张掖的房价一样

大兵哥 发表于 2022-1-1 18:11:39

群里说涨价的都是中介和最近买了房不愿降赔的人

大兵哥 发表于 2022-1-1 18:20:28

人口负增长和社会老龄化是中国当前的实际情况,所以房地产崩盘是必然的趋势

大洋子 发表于 2022-1-1 21:16:39

记住只买现房!

我就看看不说话 发表于 2022-1-1 22:55:49

自住你还考虑那么多干啥,找个均价差不多的抓紧入手,你又不是投资。
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉房子现在买还是再等等,自住!都来聊聊