风中劲草 发表于 2021-3-24 11:34:42

罚款只是手段,不是目的,可现在。。。。。。。。。。。

一缕清風 发表于 2021-3-24 15:58:42

我昨天在新城区看到交警开警车追一辆客货车、那场面太惊险了!如果出了事去找谁、不是穷疯了吧!总觉得是愣头青!

一缕清風 发表于 2021-3-24 15:58:43

我昨天在新城区看到交警开警车追一辆客货车、那场面太惊险了!如果出了事去找谁、不是穷疯了吧!总觉得是愣头青!

坎坷 发表于 2021-3-24 20:39:52

一缕清風 发表于 2021-3-24 15:58
我昨天在新城区看到交警开警车追一辆客货车、那场面太惊险了!如果出了事去找谁、不是穷疯了吧!总觉得是愣 ...

客货车为什么要跑呢?警察盘查是无条件配合的 莫不是有鬼?

zwlzdm 发表于 2021-3-24 22:57:40

坎坷 发表于 2021-3-20 21:16
司机违章违停了 先给司机打电话?打了是情分 不打是本份 一天巡逻会碰上多少违停车辆车 都打电话? 电话 ...

说的很对

zwlzdm 发表于 2021-3-24 22:59:05

开飞机的贝塔 发表于 2021-3-21 11:31
你妈教你当杠精的?你家专门抬杠的?什么样的家教?怎么教出你这么一个酒泉在线第一杠精? ...

人家说的很在理啊

太低调 发表于 2021-3-25 11:21:09

风歌沙舞 发表于 2021-3-18 09:00
如果要对违章停车进行罚款必须满足两个条件:第一,机动车驾驶人不在现场,或者虽在现场但拒绝立即驶

离; ...

交警都有任务,不赶紧贴任务能完成么,你说的,今年的政府工作报告总理掷地有声的说坚决制止乱收费,乱罚款!交警违章罚款明细不能公布!

风歌沙舞 发表于 2021-3-25 15:07:49

海上生明月 发表于 2021-3-18 12:45
按你说取个钱就能随便停了,如果取钱的他也停,你也停不乱套了,没规定不成方圆,别报怨了,交警也不想罚, ...

人性化一点好不好,老百姓挣个钱不容易,你能不能换位思考一下???

风歌沙舞 发表于 2021-3-25 15:09:29

海上生明月 发表于 2021-3-18 12:45
按你说取个钱就能随便停了,如果取钱的他也停,你也停不乱套了,没规定不成方圆,别报怨了,交警也不想罚, ...

你起码喊一下呀

风歌沙舞 发表于 2021-3-25 15:13:07

我发现,凡是涉及交警的事,总有“坎坷”“海上生明月”这两个杠精,这肯定是交警队的,理解理解,但你们两个能不能站在老百姓的角度想问题,如果违停的是你爷你爸你兄弟你朋友,你会偷偷地贴上单子溜人吗???

王老五 发表于 2021-3-25 17:34:21

风歌沙舞 发表于 2021-3-18 08:55
贴罚单的交警就没有尽到责任,过去直接拍照撕单子。上周六早上在西关农业银行门口,眼睁睁地就看着交警过 ...

边上就是停车场,三块不交交一百

坎坷 发表于 2021-3-25 20:10:22

风歌沙舞 发表于 2021-3-25 15:13
我发现,凡是涉及交警的事,总有“坎坷”“海上生明月”这两个杠精,这肯定是交警队的,理解理解,但你们两 ...

我觉得你不适合开车 把车卖了 告别汽车吧实在不行要么请个人开吧真的

始终有你 发表于 2021-3-25 20:17:40

还有安全教育平台

那都不是事 发表于 2021-3-26 00:11:22

我发现,凡是涉及交警的事,总有“坎坷”“海上生明月”这两个杠精,这肯定是交警队的,理解理解,但你们两 ...

人吧 自己不做错的时候就啥都不怕了不是麽。违停的时候就要做好被贴的准备,毕竟是成年人了。车这东西如果不是必须,可以少开不开麽。电驴子不舒服麽。酒泉确确实实停车位不够,这现象全国都有啊,那咋办 总不能都违停吧。

QQ 发表于 2021-3-26 09:41:58

..............遵守交通规则不就完了

风歌沙舞 发表于 2021-3-29 08:18:18

坎坷 发表于 2021-3-25 20:10
我觉得你不适合开车 把车卖了 告别汽车吧实在不行要么请个人开吧真的...

你这舔狗今天才说了个人话

坎坷 发表于 2021-3-29 15:02:06

风歌沙舞 发表于 2021-3-29 08:18
你这舔狗今天才说了个人话

嘴巴放干净点开车技术不行是没人教你怎么做人难道也是没人教你么?

zwlzdm 发表于 2021-3-29 21:33:41

风歌沙舞 发表于 2021-3-25 15:07
人性化一点好不好,老百姓挣个钱不容易,你能不能换位思考一下???

罚款和你生活不容易有关系吗,怕受损失就遵守规则

玩主 发表于 2021-3-29 22:24:49

坎坷 发表于 2021-3-16 14:58
你的意思 骑警巡查违停 还得把警笛拉响还得慢点贴 贴完罚单 再站路边等着车主来?你不觉得你很搞笑么? ...

你个垃圾,穿上个马甲到处流窜,嘴里积点口德。

玩主 发表于 2021-3-29 22:27:31

酒泉在线第一马甲,哪里都有这货。真他妈的。

旅程 发表于 2021-3-29 22:30:16

“十三届四中全会”?你连1989年的全会精神都学的这么精,就没经历学学交规吗?

爷的潇洒 发表于 2021-3-30 08:49:32

要我说使劲罚,扣分使劲扣,罚的多了就记住了,有些二逼停车太没出息了

神的生死簿 发表于 2021-3-30 10:14:16

投诉交警部门去哪呀

目击者. 发表于 2021-4-2 08:28:46

神的生死簿 发表于 2021-3-30 10:14
投诉交警部门去哪呀

12389省公安厅

zwlzdm 发表于 2021-4-2 12:45:50

玩主 发表于 2021-3-29 22:27
酒泉在线第一马甲,哪里都有这货。真他妈的。

人家说的在理啊。

zwlzdm 发表于 2021-4-2 12:46:47

神的生死簿 发表于 2021-3-30 10:14
投诉交警部门去哪呀

去上帝那里吧,好象

洋芋 发表于 2021-4-5 18:35:26

上帝哪里怎么交罚款,是不是要烧点啥

风中狂沙134 发表于 2021-4-5 21:10:14

本来自己就不守规矩还嫌人家罚了你了真是可笑。

忘了看风景2018 发表于 2021-4-12 12:24:06

开车去外地,很少有违章,有了也不会顶格处罚!一进甘肃各种违章防不胜防,罚款绝对顶格来,有些地方感觉就是为罚款而罚款。我想外地经济发达,不靠罚款维持财政,外地人来玩都是送钱的,也为城市赢得美好形象!甘肃穷啊,主要财政靠大家的交通罚款,不碟钱怎么维持财政收入,穷是有道理的!

云随风动 发表于 2021-4-13 15:25:51

同感!红绿灯下经常有交警,交警跟着红绿灯指挥,反而没红绿灯的十字路口却没有交警指挥疏导。
页: 1 [2]
查看完整版本: 罚款还是教育为主啊 ,酒泉交警?