罚款还是教育为主啊 ,酒泉交警?

目击者. 发表于 2021-3-15 21:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市公安交警辛苦了,你们好!
酒泉各县市交警是和别处交警不一样,酒泉交警都集中在红绿灯跟前看着记录仪,还有摄像头看你违章,尤其敦煌市最近几天,就站在市政府门口,交警队门口 等你{:} {:titter:} 其反;而没红绿灯的地方{:}{:} {:} 不但没人站岗,更是 三轮车,行人,机动车到处乱串,争先恐后;真就纳闷了!
十三届四中全会总理注重强调交警,交规以教育为目的,咋就到酒泉就不起作用了??
酒泉交警做个调查看看酒泉司机一年交罚款一千五以上的有多少?
朋友有没有你??
现如今是开车司机不敢开车去各县市转亲戚,搞生意,旅游交流了啊 ,一上路又是看路线标志,又是看指示灯,又是看警察,最主要还要看有没有人过来碰自己。{:} {:titter:}
皇家马德里 发表于 2021-3-16 11:08:27 手机APP | 显示全部楼层
交警搞笑的很。 现在贴单子都是骑个摩托。警报也不响。下车赶紧贴。贴完骑车就走。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 目击者. 发表于 2021-3-16 13:42:21 | 显示全部楼层
酒泉领导真是睁一眼闭一眼,{:}{:}酒泉周边县市开车司机让酒泉交规收拾的,都不敢开车进酒泉城了,也习惯慢慢不爱来酒泉了,进酒泉,就敦煌也是,交警都站在红路灯附近、看着你稍微有点违法违规马上带着记录仪就过来给你讲交规罚款,哈哈哈都不看看有人去不去敦煌了,我首先不敢去了,到处罚款,几乎没有外来车的生存之地。

坎坷 发表于 2021-3-16 14:53:59 手机APP | 显示全部楼层
你这么个样子么 开啥车的呢 还是赶紧告别开汽车吧

坎坷 发表于 2021-3-16 14:58:29 手机APP | 显示全部楼层
皇家马德里 发表于 2021-3-16 11:08
交警搞笑的很。 现在贴单子都是骑个摩托。警报也不响。下车赶紧贴。贴完骑车就走。 ...

你的意思 骑警巡查违停 还得把警笛拉响  还得慢点贴 贴完罚单 再站路边等着车主来?你不觉得你很搞笑么?

jqphb 发表于 2021-3-16 17:57:46 | 显示全部楼层
楼主,你十三届四中全会学的这么好怎么会违章呢?学好不仅仅是思想好,还要体现在做事行为上。

zwlzdm 发表于 2021-3-16 21:14:58 手机APP | 显示全部楼层
交警搞笑的很。 现在贴单子都是骑个摩托。警报也不响。下车赶紧贴。贴完骑车就走。 ...

你如果刚进城不知道有情可原,如果你在城市都生活好久了就又些不讲理。你连城市规则乱停乱放必须罚这些都不知道你到农村去好了。

zwlzdm 发表于 2021-3-16 21:18:19 手机APP | 显示全部楼层
楼主你连最起码的规则都不懂或者开车闲麻烦你买车就没有一点意义

路见不平得淡定 发表于 2021-3-17 11:16:05 | 显示全部楼层
zwlzdm 发表于 2021-3-16 21:18
楼主你连最起码的规则都不懂或者开车闲麻烦你买车就没有一点意义

就是,你遵规守纪了,没事他还主动找上罚你去了

楼主| 目击者. 发表于 2021-3-17 16:42:47 | 显示全部楼层
zwlzdm 发表于 2021-3-16 21:18

低能儿{:} {:}

楼主| 目击者. 发表于 2021-3-17 16:44:30 | 显示全部楼层
jqphb 发表于 2021-3-16 17:57
楼主,你十三届四中全会学的这么好怎么会违章呢?学好不仅仅是思想好,还要体现在做事行为上。 ...

一听你就是亲戚{:}

zwlzdm 发表于 2021-3-17 23:29:49 手机APP | 显示全部楼层
双林商贸 发表于 2021-3-17 16:44
一听你就是亲戚

对,我就是聪明人,我就是真理的亲戚怎么了?

璇之缘 发表于 2021-3-17 23:33:57 手机APP | 显示全部楼层
双林商贸 发表于 2021-03-16 13:42
酒泉领导真是睁一眼闭一眼,{:}{:}酒泉周边县市开车司机...
悬死了,我天天敦煌大街上开车跑,咋不见那个交警来拦住开个罚单

风歌沙舞 发表于 2021-3-18 08:55:33 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-3-16 14:58
你的意思 骑警巡查违停 还得把警笛拉响  还得慢点贴 贴完罚单 再站路边等着车主来?你不觉得你很搞笑么? ...

贴罚单的交警就没有尽到责任,过去直接拍照撕单子。上周六早上在西关农业银行门口,眼睁睁地就看着交警过来,看到农行门的车辆,前后不过20秒,就完成了拍照撕单子贴单子骑摩托走人的程序。从农行自动柜员机取钱出来的那个人,气得直骂娘,说刚停下到农行取个钱,前后不到一分钟,就被贴了。如果交警对违停车辆像以前那样,喊上两声,估计,也达到教育人的目的了,现在感觉劝离这个规定都被交警省略了

风歌沙舞 发表于 2021-3-18 09:00:03 | 显示全部楼层
如果要对违章停车进行罚款必须满足两个条件:第一,机动车驾驶人不在现场,或者虽在现场但拒绝立即驶

离;第二,妨碍了其他车辆、行人通行。如果不满足以上两个条件,是不构成违章停车的,不能予以处罚。

海上生明月 发表于 2021-3-18 12:40:14 手机APP | 显示全部楼层
教育为主行不通,罚都记不住,交警做的没错,人人遵章守法,谁愿意罚你

海上生明月 发表于 2021-3-18 12:45:37 手机APP | 显示全部楼层
按你说取个钱就能随便停了,如果取钱的他也停,你也停不乱套了,没规定不成方圆,别报怨了,交警也不想罚,职责 所在,换位思考,你如果是交警也一样

jqjjlhj 发表于 2021-3-20 19:57:41 | 显示全部楼层

怎么每次我遇见的都是警笛先响后喊,然后没人再帖,都是个骑摩托的,难道我遇到了真交警?

开飞机的贝塔 发表于 2021-3-20 20:52:22 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2021-03-20 19:57

怎么每次我遇见的都是警笛先响后喊,然后没人再帖,都是个骑摩...
交警里面也分好的和坏的,我见过给司机打电话的,也见过偷偷贴的!

坎坷 发表于 2021-3-20 21:16:51 手机APP | 显示全部楼层
开飞机的贝塔 发表于 2021-3-20 20:52
交警里面也分好的和坏的,我见过给司机打电话的,也见过偷偷贴的!

司机违章违停了 先给司机打电话?打了是情分 不打是本份 一天巡逻会碰上多少违停车辆车 都打电话? 电话费你给报?

坎坷 发表于 2021-3-20 21:20:23 手机APP | 显示全部楼层
开飞机的贝塔 发表于 2021-3-20 20:52

司机违停了 交警处罚 天经地义  给违停司机打电话的是好的 不打电话的坏的? 现在的违停的都这么豪横了么?

开飞机的贝塔 发表于 2021-3-20 23:10:39 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-03-20 21:16

司机违章违停了 先给司机打电话?打了是情分 不打是本份 一天...
你杠你妈呢!我只是说说我见过的,你特么就废话一堆!

坎坷 发表于 2021-3-21 10:54:34 手机APP | 显示全部楼层
开飞机的贝塔 发表于 2021-3-20 23:10
你杠你妈呢!我只是说说我见过的,你特么就废话一堆!

你把屎吃上了么?还是你妈没教你怎么做人?

开飞机的贝塔 发表于 2021-3-21 11:31:01 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-03-21 10:54

你把屎吃上了么?还是你妈没教你怎么做人?...
你妈教你当杠精的?你家专门抬杠的?什么样的家教?怎么教出你这么一个酒泉在线第一杠精?

楼主| 目击者. 发表于 2021-3-24 08:57:10 | 显示全部楼层
这绝对是个领导,要不就是交警队的,不怕扣分罚款!

楼主| 目击者. 发表于 2021-3-24 08:58:47 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-3-21 10:54

好好讨论。

QQ 发表于 2021-3-24 09:09:04 | 显示全部楼层
政策问题,和交警无关

无风不起浪66 发表于 2021-3-24 09:35:18 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-3-21 10:54

你累不,这么多年了还这么激进,一半年上来一次就看你和别人抬呢

坎坷 发表于 2021-3-24 10:03:00 手机APP | 显示全部楼层
双林商贸 发表于 2021-3-24 08:57

人要虚心呢  好好找找自己的问题吧

那都不是事 发表于 2021-3-24 11:32:03 | 显示全部楼层
双林商贸 发表于 2021-3-24 08:57

我有个疑问昂 按说吧 你也是个老生意人了。不应该有这么多的怨气啊。但是吧 看你发帖啥的昂,看不出生意人的那种内敛 不晓得是为啥