无奈的吐槽 发表于 2021-2-7 12:39:33

都说衙门口难进,肃州区法院让我深有体会!

我的案子属于拒不支付劳动报酬案,从2018年的劳动局到2019年的新城派出所,所有的工作人员都让我看到的是公职人员对我们老百姓的尽职尽责。而自从移交到肃州区法院以后事情的画风就变了,一年的等待,算是有一小部分钱被执行回来了,问执行庭这个被执行回来的钱怎么处理,执行庭说是他们只负责追缴,至于钱怎么处理得问审判庭,问审判庭,人家说人家那边只管审理,至于后面的事情全由执行庭负责,于是一趟一趟往法院跑,终于有一次忍不了问到底案子由谁管,不能让我这小老百姓一趟一趟的为他们的互相踢皮球买单吧,然后负责我案子的执行庭的法官才打了电话沟通(当时不知道他是和谁沟通的)最后告诉我找审判了我案子的法官,她们负责被追缴回来那部分的钱的发放。终于感觉有希望了,结果带来的是更多的绝望。法院跑了好几趟见不到人,打电话要么没人接,要么说开庭或出去了。就在今天更奇葩,打了好多遍都说出去了,于是我说能不能让法官回来后给我回个电话,我询问一下,我说我也跑了好多趟打了好多次电话了,直接联系不到人,结果接电话的直接说你打多少多少号电话找xxx就把电话挂了。然后我又给她说的那位法官打了电话,结果人家说不是他的案子他管不了。
      我就呵呵了,本来就是个打工的辛苦钱要不回来才一步一步经过两年的时间到法院这边了,结果法院这边才是最看不到头的。本来不想发,结果我这个案子的皮球眼看越踢越远了,而且就要过年了,这才逼不得已。

Hi阿牛哥 发表于 2021-2-7 16:19:25

不会追回来的一部分钱这么多年法院也没给你吗?

家在酒泉lgj 发表于 2021-2-7 16:35:38

木损里

18193700250 发表于 2021-2-7 17:30:05

同感 同感 每次都说要么出去办公了要么庭审呢 有一次电话半天不接 好不容易接通 一个办公室法官说某法官出去办公了 我就一直等到下班 从办公楼里面出来了 我那是打人的冲动都有了 别的时候除了你亲自堵在门口才能见个法官 不然别的时候都没人 像是在守株待兔

酒泉老马 发表于 2021-2-7 17:48:41

草根老百姓太难太难,

猪爸爸 发表于 2021-2-7 19:13:14

送点礼试试看

个体户 发表于 2021-2-7 19:57:21

猪爸爸 发表于 2021-02-07 19:13
送点礼试试看跑断腿的地方

挚爱你的美 发表于 2021-2-7 20:23:56

猪爸爸 发表于 2021-02-07 19:13
送点礼试试看这年头送礼?你试试

王老五 发表于 2021-2-7 20:50:01

挚爱你的美 发表于 2021-2-7 20:23
这年头送礼?你试试

你以为不收吗?是你没找对路

QQ 发表于 2021-2-8 09:10:07

...............{:funk:}

我不上就打野 发表于 2021-2-8 09:16:25

互联网时代,省长信箱反馈么,懒政不作为,推诿踢皮球,酒泉没人管,总有管的地方么。要么发抖音么

无奈的吐槽 发表于 2021-2-8 10:13:42

Hi阿牛哥 发表于 2021-2-7 16:19
不会追回来的一部分钱这么多年法院也没给你吗?

没给,这不过年了嘛,想的能要回来一点是一点,结果法院就这个样子。让人心凉

无奈的吐槽 发表于 2021-2-8 10:16:42

18193700250 发表于 2021-2-7 17:30
同感 同感 每次都说要么出去办公了要么庭审呢 有一次电话半天不接 好不容易接通 一个办公室法官说某法官 ...

主要我的案子里那个法官自始至终都活在别人的嘴里,我电话压根都找不到,更别提见人了。到法院人家从我面前过我也根本不会知道哪个人就是我要找的????

无奈的吐槽 发表于 2021-2-8 10:17:26

酒泉老马 发表于 2021-2-7 17:48
草根老百姓太难太难,

就是的,设置个12368也是个摆设

无奈的吐槽 发表于 2021-2-8 10:18:02

猪爸爸 发表于 2021-2-7 19:13
送点礼试试看

主要送礼都不知道要送给谁????

无奈的吐槽 发表于 2021-2-8 10:18:49

个体户 发表于 2021-2-7 19:57
跑断腿的地方

就是的,这次深有体会!以后都不想跟法院打交道

无奈的吐槽 发表于 2021-2-8 10:21:23

我不上就打野 发表于 2021-2-8 09:16
互联网时代,省长信箱反馈么,懒政不作为,推诿踢皮球,酒泉没人管,总有管的地方么。要么发抖音么 ...

以为12368有用,结果永远没人接,信箱估计早就爆满了,人家估计都没时间,没精力看跟管。抖音呢,没有那样的粉丝量根本起不到任何作用????老百姓太难了

大山 发表于 2021-2-8 10:40:54

所以有钱人很多都移民了

天使的眼泪666 发表于 2021-2-9 09:08:18

不行送点礼

王朝登胜 发表于 2021-2-9 11:12:39

12368和信息箱都是骡子的-,你要知不知道法治社会。打一次官司就知道了。我13年的还放着,弄的我现在对老赖都不狠了,我就想这一帮吃人饭的:

很想去酒泉 发表于 2021-2-9 14:55:20

坐等区法院回复

lzbqyy 发表于 2021-2-9 15:30:32

法院咋都弄成这样了?难道就木地方管么!

sdau528 发表于 2021-2-9 15:43:12

lzbqyy 发表于 2021-2-9 15:30

联合国告去

无奈的吐槽 发表于 2021-2-10 10:48:49

大山 发表于 2021-2-8 10:40
所以有钱人很多都移民了

有钱自然就会有渠道,有关系,所以人家无论到哪钱都会好要。像我们老百姓这种没钱的人就只能这样一趟一趟跑断腿都不管用了

无奈的吐槽 发表于 2021-2-10 10:50:57

lzbqyy 发表于 2021-2-9 15:30

好像是没地方管了,问了百度,百度上让打全国热线,结果打过去还是转到肃州区法院,然后就是永远没人接。纯粹就是捏着鼻子哄嘴呢

无奈的吐槽 发表于 2021-2-10 10:54:51

王朝登胜 发表于 2021-2-9 11:12
12368和信息箱都是骡子的-,你要知不知道法治社会。打一次官司就知道了。我13年的还放着,弄的我现在对老赖 ...

我一边同情着你,一边还在想我的这点钱会不会也被拖个七八一十年的。主要的是欠我们工资的这女人四十多岁了从来没结过婚,名下也无房无车,执行庭的人告诉我他们也找不到人,没办法,执行不了。

123191653 发表于 2021-2-10 17:19:34

相互解解吧,法院的人日子也不好过,为了营造法制建设氛围,现在大事小事都在法院,人就那么些人,事比以前多很多。如果钱款执行回来那也不敢揣自己兜里啊,

宝儿zp 发表于 2021-2-10 17:28:48

这辈子最怕的就是公检法,笑眯眯的阴你。

肃州公民 发表于 2021-2-10 19:05:41

法院都不能让人相信了,老百姓还能有啥指望,看来依法治国之路还很遥远

普通的小市民 发表于 2021-2-10 19:45:41

王老五 发表于 2021-02-07 20:50

你以为不收吗?是你没找对路送礼谁都要,楼主说的太对了,就是找不到路子啊{:cry:}
页: [1] 2
查看完整版本: 都说衙门口难进,肃州区法院让我深有体会!