无奈的吐槽 发表于 2021-2-11 02:53:41

123191653 发表于 2021-2-10 17:19
相互解解吧,法院的人日子也不好过,为了营造法制建设氛围,现在大事小事都在法院,人就那么些人,事比以前 ...

他们忙当然可以理解啊,但是各种踢皮球我就理解不了了!是不想管给自己找麻烦?还是那块的体制出现了问题?

阳光明媚 发表于 2021-2-12 07:09:00

进肃州区法院就腿发抖

天山石 发表于 2021-2-12 07:20:21

5年前在肃州区法院打了一场官司,前后开庭3次,那真叫个阴和黑!一个准赢的小官司活生生输了。 有个老头法官,简直就是个老损

Jqyhlry 发表于 2021-2-12 15:57:34

听说打官司可以给送礼请客吃饭,给律师送礼才能赢

阳光明媚 发表于 2021-2-12 20:41:01

我不上就打野 发表于 2021-02-08 09:16
互联网时代,省长信箱反馈么,懒政不作为,推诿踢皮球,酒泉没人...政府官员是没有权限管法院的,只有肃州区检察院管肃州区法院,

阳光明媚 发表于 2021-2-12 20:47:58

云浩 发表于 2021-02-12 15:57
听说打官司可以给送礼请客吃饭,给律师送礼才能赢...律师和肃州区法官是勾结在一起坑害受害人,大家千万不要上当受骗,心知肚明,钱要要不回来,还被律师勾结法院的坑了律师费

阳光明媚 发表于 2021-2-12 20:50:30

无奈的吐槽 发表于 2021-02-08 10:13

没给,这不过年了嘛,想的能要回来一点是一点,结果法院就这个...可以私信你吗

无奈的吐槽 发表于 2021-2-23 16:23:21

简直了,过年前一次次往法院跑就想的能要回来点是点结果联系不到审判庭的法官,后面还各种踢皮球,最后没办法了才发的帖子,结果今天算是联系到了又让我去找别的法官,人家还不高兴了说是人家也很忙,我还发帖子影响人家都没有过好年!那我倒是请问一下您在哪里上班是干嘛的?您赚的是干嘛的钱?我一个平头小老百姓往法院跑了多少次了,每次都是一个推一个,最后直接别说见人了,电话都联系不到,一个办公室的还把我推到别的工作人员跟前了,打电话过去人家说直接跟人家无关。这些录音我全部都有,我就想问一下一次次往法院跑我难道不耗时间吗?您处理案子是工作之内的事情,我一次次往法院跑还得请假,请假意味着扣工资,我是搭着时间与扣工资去要我的钱,去询问我的案子的,难道最后成了我的错?!电话录音,打电话的电话记录在这摆着,谁都不想去法院惹这一身事情,希望法院个别工作人员没耐心嫌麻烦的话就别待在那里混工资了,还是让能处理案子的人上吧!

无奈的吐槽 发表于 2021-2-23 16:32:26

123191653 发表于 2021-2-10 17:19
相互解解吧,法院的人日子也不好过,为了营造法制建设氛围,现在大事小事都在法院,人就那么些人,事比以前 ...

之前还理解他们,今天就理解不了了!刚刚电话打通了,人家态度特别差说是因为我人家都没过好年!还让我去找别的法官,我就特别纳闷,既然都看到了帖子知道是我发的,明明也有我电话为什么就没有联系我去处理这件事情,而是继续让我去一次次打电话询问,好不容易打通了,我却成了罪人。您说法院的人的时间是时间,工作是工作,难道我们这些老百姓的就不是时间,不是工作了吗?我录音都有,人家们却能理直气壮的说自己很辛苦我还发帖子害的人家过不好年!

蜜意柔情 发表于 2021-2-23 16:48:16

肃州区法院的追缴执行速度不慢了你换到总寨试试

lgj 发表于 2021-2-23 16:55:07

同情你   …………

卫庄大人 发表于 2021-2-23 17:44:13

抖音你玩吧?那你有没有刷到过阳光在线呢?打栏目的电话试试~~

1835 发表于 2021-2-24 09:10:28

找院长解决

无奈的吐槽 发表于 2021-2-24 11:52:23

lievcx 发表于 2021-2-23 16:48
肃州区法院的追缴执行速度不慢了你换到总寨试试

看来您遇到了更差的才会觉得他们不慢。钱什么时候追回来这个谁都不敢保证,我也没有因此觉得法院工作效率低下,只是追缴回来一部分后他们的处理方式让我觉得奇怪,可以直接告诉我这部分钱还不能给我+原因或者能领,怎么领找谁领。结果就这个能不能领推来推去我一直往法院跑,一直打电话询问,后面好不容易告诉我能领,找谁领了,结果人一直联系不到,后面又给了另一个人的电话让我询问,电话打过去人家说直接跟他没关系,谁的案子让我找谁去。一次又一次,让你看到希望然后再让你感到绝望,谁能受得了。发个帖子想的他们总能看到给我一个回复,结果回复没等到,昨天电话好不容易打通却成了我害人家没过好年,我就呵呵了。

无奈的吐槽 发表于 2021-2-24 11:53:54

1835 发表于 2021-2-24 09:10
找院长解决

别说找院长了,我但凡法院认识个人我觉得那点钱也不会要的这么费事。

无奈的吐槽 发表于 2021-2-24 11:56:37

肃州公民 发表于 2021-2-10 19:05
法院都不能让人相信了,老百姓还能有啥指望,看来依法治国之路还很遥远

国家的政策是好的,就看底下的人怎么处理了。就像某些歌曲,原唱唱的很好听但换了有些人唱那就是声音噪音了。

无奈的吐槽 发表于 2021-2-24 11:58:23

卫庄大人 发表于 2021-2-23 17:44
抖音你玩吧?那你有没有刷到过阳光在线呢?打栏目的电话试试~~

阳光在线我都关注了,您的这个建议我可试试。谢谢了{:smile:}

无奈的吐槽 发表于 2021-2-24 12:00:43

lgj 发表于 2021-2-23 16:55
同情你   …………

我也同情气自己,不过还好,比起之前在法院内看到的被逼的直接骂人的老两口我觉得自己还好

蜜意柔情 发表于 2021-2-24 16:51:31

无奈的吐槽 发表于 2021-2-24 11:52
看来您遇到了更差的才会觉得他们不慢。钱什么时候追回来这个谁都不敢保证,我也没有因此觉得法院工作效率 ...

嗯 正常的   2003年我家的酒店倒闭 从那一天开始我总是拿着借据 签单 找各种人要钱 。怎么说呢 现在去要钱 我一般都是很安静的坐着 自己带一个茶杯。逢年过节 红白喜事最好。不过也有油盐不进的 也掀过人家结婚的场子   运气好 虽然作死很多次 还没有被打过   很多最后剩下个三千 二千的就不敢要了。

阳光明媚 发表于 2021-2-26 03:08:01

无奈的吐槽 发表于 2021-2-24 12:00
我也同情气自己,不过还好,比起之前在法院内看到的被逼的直接骂人的老两口我觉得自己还好 ...

只有肃州区检察院可以管肃州区法院,可以投诉不作为的法官

寒风萧瑟1900 发表于 2021-3-1 14:11:54

肃州区执行局的速度真的不慢了,这些法官也都是一个人无数的案子。所有的人都想着抓紧把自己的钱要回来。可是有些老赖确实是没有啥可执行的东西,你抓上来最多就给这些老赖拘留15天就穷尽执行手断了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 都说衙门口难进,肃州区法院让我深有体会!