风歌沙舞 发表于 2021-2-4 10:28:15

刀山火海 发表于 2021-2-3 11:46
你也是个双标啊,你过不去了木处停了就晚上发帖子说交警不管,把你的车贴了还是你发帖子说说交警不人性化, ...

这样有意思吗?

海上生明月 发表于 2021-2-4 13:55:57

都别说执法者,从自身找毛病

jqjjlhj 发表于 2021-2-5 21:56:11

你停了,交警贴了,交警刚走,后面来的又停了,这是交警不在,所以有的车又单子有的车没单子,当然,现在停车难是大事,但是至少还没收你的钱,远的不说,嘉峪关,停车按时间收,和北京一样了,钱那是收的非常多,程序还啰嗦滴很,这是切身体会,如果你想要的是这种结果,我觉得还是算了,安安静静的找个能停车的地方,看清楚地上有没有黄线,附近有没有禁止标志,就行了

正阳 发表于 2021-2-5 22:26:33

风歌沙舞 发表于 2021-2-4 10:25
不是不认,而是感觉非常冤。人都已经到车跟前了,让不要贴,马上就走,结果小伙子说他已经撕下来了,怎么 ...

你的“罚单”已经撕下来了,你知道吗,前几天交警走到我车前,我在车上,赶紧下来说马上走,交警都不行,车停下就十几分钟,刚上班的那阵,哪有说理的地方,

站在岗 发表于 2021-2-6 23:37:20

当你停的时候其它车还没来停,这时交警来了。当其它车来停的时候,交警走了。所以你就成那个倒霉鬼了,就这么简单{:mocs_2:}

qhldyyk 发表于 2021-4-18 15:50:46

现在的贴违停单太随意了。不打电话,看见就贴,而且是选择性的贴。路边不能停,开到路基上面,让开盲道,不影响通行,结果也贴了,无语。交罚款的时候问了问,说是创建卫生城市,不在停车位的就要贴,就明白了。可是再看看别处,乱七八糟的停的,也没见贴一个。

zwlzdm 发表于 2021-4-18 19:39:55

正阳 发表于 2021-2-5 22:26
你的“罚单”已经撕下来了,你知道吗,前几天交警走到我车前,我在车上,赶紧下来说马上走,交警都不行, ...

别找理由,乱停就应该罚而且很很很很罚

zwlzdm 发表于 2021-4-18 19:42:57

qhldyyk 发表于 2021-4-18 15:50
现在的贴违停单太随意了。不打电话,看见就贴,而且是选择性的贴。路边不能停,开到路基上面,让开盲道,不 ...

别心里不平衡了、违停罚款是应该的,酒泉刚进城的社员比较多。停车随意性太大,想哪停就哪停,咋样方便咋样停

zwlzdm 发表于 2021-4-18 19:46:26

最恨那些停车没素质的,每次挡住我的人行道我都想划他车,如果不是还有点同情心。

zwlzdm 发表于 2021-4-18 19:48:21

笑看蹉跎 发表于 2021-2-3 10:57
看看这是官方公布出来一天的违章数,粗略数了数,天呐,我市一天竟然2千多违章,啥概念,违章罚款就四五百 ...

这只能证明刚进城的社员比较多还没适应城市的交通规则,没事慢慢就少了

悦色 发表于 2021-4-19 13:16:55

我感觉楼主说的很对,罚款谁都会,但是实际问题解决不掉。东方广场北边那条路,不是节假日的时候停车罚单就来,节假日的时候停车木得人管,要停就啥时候都能停,要不能停就啥时候都别停,再看看富康,盲道都木得了。

风歌沙舞 发表于 2021-4-20 08:31:00

1104239230 发表于 2021-2-3 13:26
楼主双标狗,你是看不惯你这!

你这舔狗,吃shi吃多了吧。真为你这样的人活在酒泉感到悲哀。

HJ~Y佳 发表于 2021-4-21 16:10:28

你真双标啊,

瓜蛋子 发表于 2021-4-21 20:16:40

楼主说的情况确实存在,我在西关一个不影响其它交通的地方停车,我每天都在停,好几个骑摩托车的交警都说可以停,就今天中午被一个叫李某年的交警贴了罚单,难道交警队没有一个统一的执法标准吗?

交通违章曝光者 发表于 2021-4-21 20:30:55

给交警同志点个赞!贴的好,省三块钱罚一百,舒坦

娘娘吉祥 发表于 2021-4-21 22:37:51

机动车违停好歹车还在啊,我的小电驴违停了执法局的来直接给我掐跑了😂😂😂一下出来直接就找不见了,要不是朋友提醒,我真就以为我的车是被偷了不会再想着去找了😂😂😂
页: 1 [2]
查看完整版本: 车辆因违停被罚,执法者应该反思并有所作为