yanxl10 发表于 2021-2-1 11:01:08

咨询下大家,2021换什么手机

手机用了快四年了,动不动就卡死重启,咨询下大家都用的什么牌子型号的手机,3000多到4000元的哪个好,用的时间久一些?

坎坷 发表于 2021-2-1 12:24:31

4000元档 小米10、小米11   3000元档 erdmi K30s至尊版   K30pro、变焦版这几个 性价比最好没有可比的了

18298766486 发表于 2021-2-1 12:41:04

坎坷 发表于 2021-2-1 12:24
4000元档 小米10、小米11   3000元档 erdmi K30s至尊版   K30pro、变焦版这几个 性价比最好没有可比的了 ...

你是雷军派来的卧底吧 全是米{:mocs_9:}

yanxl10 发表于 2021-2-1 12:49:09

坎坷 发表于 2021-2-1 12:24
4000元档 小米10、小米11   3000元档 erdmi K30s至尊版   K30pro、变焦版这几个 性价比最好没有可比的了 ...

小米不知道质量怎么样,听说小问题多。

挚爱你的美 发表于 2021-2-1 12:57:07

一加,或者魅族其他的不考虑

普通的小市民 发表于 2021-2-1 14:00:58

18298766486 发表于 2021-02-01 12:41

你是雷军派来的卧底吧 全是米{:mocs_9:}你不买小米手机没关系,但你不能不听他的歌曲

坎坷 发表于 2021-2-1 14:11:17

18298766486 发表于 2021-2-1 12:41
你是雷军派来的卧底吧 全是米

你可以去和同价位的品牌手机和小米对比看看其他品牌的手机是个啥样配置 你就知道了对于普通用户来说 用更低的价格买能到同样的东西甚至配置更高的只有是小米当然有钱的土豪除外 可以根据自己的喜好选择品牌

交通违章曝光者 发表于 2021-2-1 14:16:52

除了苹果,国产机一切都卡,没有苹果好用

坎坷 发表于 2021-2-1 14:19:59

yanxl10 发表于 2021-2-1 12:49

我自己现在用的小米8 18年发布的当初2699 现在正常使用当中 还能再战两年没问题   我和我家人用的也都是小米手机 都是正常使用当中 没有出过问题娃娃用的是我16年用过的淘汰的红米note3现在也还是正常使用 没有出过任何问题只是配置旧了反应慢 家里的电器 冰箱 热水器 洗衣机 也都是小米的 都是官网上买的 买这个品牌 主要原因就是图便宜 性价比高 实惠

qwertyuiopa 发表于 2021-2-1 14:28:16

我的小米6,至今锋利无比,哎,啥时候才能卡呢

坎坷 发表于 2021-2-1 14:32:37

yanxl10 发表于 2021-2-1 12:49

至于大家说的小问题是啥样的 我没有遇到过   但我买小米的产品只从官网上买其他地方不太敢 我也听过有人买了小米有过这样那样问题 我也不明白他们是哪买的 如果小米真的那么不堪难道我买了个假的小米?

坎坷 发表于 2021-2-1 14:35:20

qwertyuiopa 发表于 2021-2-1 14:28
我的小米6,至今锋利无比,哎,啥时候才能卡呢

哈哈 我也是啊 想换11K30s至尊版好便宜啊 好香 但是它又不坏又不是土豪 没有换的理由所以8还能再战两年没问题

唐寂恒 发表于 2021-2-1 14:44:53

华为,没什么好解释的

半梦半醒半疯癫 发表于 2021-2-1 14:45:07

华为荣耀V40

yanxl10 发表于 2021-2-1 14:51:37

坎坷 发表于 2021-2-1 14:19
我自己现在用的小米8 18年发布的当初2699 现在正常使用当中 还能再战两年没问题   我和我家人用的也都是 ...

谢谢!{:handshake:}

那都不是事 发表于 2021-2-1 14:53:41

坎坷 发表于 2021-2-1 14:32
至于大家说的小问题是啥样的 我没有遇到过   但我买小米的产品只从官网上买其他地方不太敢 我也听过有 ...

你买的小米冰箱???哪一款 咋样 好使不?

坎坷 发表于 2021-2-1 15:34:05

酒泉普通老百姓 发表于 2021-2-1 14:53

哪一款忘了买了三年了 那时候只有几款没得挑 现在款式很多

坎坷 发表于 2021-2-1 15:34:26

酒泉普通老百姓 发表于 2021-2-1 14:53

我觉得很好用 ……

挚爱你的美 发表于 2021-2-1 15:42:25

交通违章曝光者 发表于 2021-2-1 14:16

苹果不卡?第一次听说,买个试试去

cffkl001 发表于 2021-2-1 16:03:35

坚果R2,系统非常好用,配置高 外观漂亮

yanxl10 发表于 2021-2-1 16:04:31

唐寂恒 发表于 2021-2-1 14:44
华为,没什么好解释的

华为都没货啊。

yanxl10 发表于 2021-2-1 16:06:13

交通违章曝光者 发表于 2021-2-1 14:16

苹果太贵,而且单位上让安装的一些app都没有的,还是算了。

那都不是事 发表于 2021-2-1 16:34:06

坎坷 发表于 2021-2-1 15:34
我觉得很好用 ……

声音大不大 保险效果咋样价格很便宜。。。。就是有点犹豫

坎坷 发表于 2021-2-1 16:50:40

酒泉普通老百姓 发表于 2021-2-1 16:34
声音大不大 保险效果咋样价格很便宜。。。。就是有点犹豫

小米可以信赖 价格便宜 放心买

坎坷 发表于 2021-2-1 16:53:26

yanxl10 发表于 2021-2-1 16:04
华为都没货啊。

现在小米官网的小米手机 redmik系列手机 也没货 都是得预约第三方平台倒是有货是黄牛加价几百块钱

坎坷 发表于 2021-2-1 17:03:47

半梦半醒半疯癫 发表于 2021-2-1 14:45
华为荣耀V40

华为荣耀v40卖 3590   和小米redmik30至尊版 同样天玑1000 处理器 8加128的配置 小米redmik30至尊版卖2199   多出的一千多 又能买一部手机了

坎坷 发表于 2021-2-1 17:05:23

唐寂恒 发表于 2021-2-1 14:44
华为,没什么好解释的

华为确实不错 但是 太贵了

酒泉星柠装机 发表于 2021-2-1 17:22:53

推荐小米,已经用了12台小米了。上面已经把型号高速你了。

酒泉星柠装机 发表于 2021-2-1 17:29:50

坎坷 发表于 2021-2-1 14:35
哈哈 我也是啊 想换11K30s至尊版好便宜啊 好香 但是它又不坏又不是土豪 没有换的理由所以8还能再战 ...

K30S 至尊没货。。

静静地盛开 发表于 2021-2-1 17:40:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咨询下大家,2021换什么手机