天使的眼泪666 发表于 2021-2-2 17:12:55

坎坷 发表于 2021-2-1 14:19
我自己现在用的小米8 18年发布的当初2699 现在正常使用当中 还能再战两年没问题   我和我家人用的也都是 ...

一样小米东西不错

一个酒泉老实人 发表于 2021-2-2 17:16:22

yuyunny 发表于 2021-02-02 10:31

我也是1号从官网抢了一部小米11,好吧。满心欢喜的等来手机,...我是前面用华为手机,平常使用没啥问题,几个人在一起打个王者,或者一个人打个王者,手机只要一热就开始卡,抢了十一天啊,整整十一天,才抢了一部小米11,回来没咋用就卡死了,就小米那个做工品控真是太差了。退了以后买的新发布的vivo的iQOO7,用了十几天了没卡过,发热也没小米11那么严重!120w快充太爽了,十四分钟就充满了!

yuyunny 发表于 2021-2-2 17:33:37

一个酒泉老实人 发表于 2021-2-2 17:16
我是前面用华为手机,平常使用没啥问题,几个人在一起打个王者,或者一个人打个王者,手机只要一热就开始卡 ...

我是看了宣传的多好多好多牛B,结果拿到手首先手感就不太好还有里面的界面,我感觉还不如华为,不过比起苹果就差远了

路见不平得淡定 发表于 2021-2-2 17:50:54

17年初入手的华为mate9,现在依然坚挺!还能战两年{:lol:}{:lol:}。不过楼主说的那个价位,我看了下建议一加8t或者X60吧

无风不起浪66 发表于 2021-2-3 09:34:32

坎坷 发表于 2021-2-1 12:24
4000元档 小米10、小米11   3000元档 erdmi K30s至尊版   K30pro、变焦版这几个 性价比最好没有可比的了 ...

有点服你了,哪方面知识都懂,万能通

zxl110a 发表于 2021-2-3 10:16:22

fenghu52000 发表于 2021-2-3 09:34

所有东西都懂的人 往往就是啥都不懂 {:lol:}

mqb520 发表于 2021-2-3 10:40:41

华为MATE40吧,小米用过一次就不敢买了,质量不行啊。

酒泉星柠装机 发表于 2021-2-3 17:40:36

{:lol:}要不小米要不苹果,其他不选择。

一个酒泉老实人 发表于 2021-2-3 21:19:13

一张性能排行图片你看看。就知道了

陌路DE红颜 发表于 2021-2-4 01:06:07

小米10用的杠杠的,就是当初买贵了,现在便宜400

1062474639 发表于 2021-2-4 16:28:55

建议入手iPhone11Promax,最适合现在入手,华强北拿货价3000多。

jqjjlhj 发表于 2021-2-5 17:55:47

坎坷 发表于 2021-2-1 12:24
4000元档 小米10、小米11   3000元档 erdmi K30s至尊版   K30pro、变焦版这几个 性价比最好没有可比的了 ...

我用华为是不是丢人了

坎坷 发表于 2021-2-5 19:58:22

jqjjlhj 发表于 2021-2-5 17:55
我用华为是不是丢人了

用华为为什么会丢人呢?同配置华为要贵上几百设置上千 推荐小米主要是性价比高 价格便宜 实惠

jqjjlhj 发表于 2021-2-5 21:30:34

坎坷 发表于 2021-2-5 19:58
用华为为什么会丢人呢?同配置华为要贵上几百设置上千 推荐小米主要是性价比高 价格便宜 实惠 ...

了解了,你是不是小米的销售,说不定以后会买你的东西

坎坷 发表于 2021-2-5 21:46:24

jqjjlhj 发表于 2021-2-5 21:30
了解了,你是不是小米的销售,说不定以后会买你的东西

不是 我只是一个普通的消费者 一个偶然知道并购买过一次小米手机之后 知道了小米 买了很多小米产品的人 甚至连米粉都不算 因为如果有比小米更实惠 质量也不错的的产品 我也会毫不犹豫去选择更便宜的产品

天机2499 发表于 2021-2-7 23:11:41

yanxl10 发表于 2021-02-01 12:49

小米不知道质量怎么样,听说小问题多。我也用小米手机,全家人都在用小米,我不玩手游,一般就刷个抖音,微信什么的,价位在1500-2000左右,用个两年完全没问题,期间从没有出现过问题!我都是在官网上买的,但是唯一的缺点就是2年以后就卡了,所以我一般用两年不论好坏都换新机了!仅供参考

心灵泰迪菲儿 发表于 2021-2-23 09:34:55

支持国产,苹果滚蛋!

坎坷 发表于 2021-2-23 11:00:12

25号 小米发布新品redmiK40 可以看看价格应该在3000以内下 比K30强很多

1835 发表于 2021-2-24 10:40:24

小米和华为性能都不错,3000-4000价位自己根据个人爱好选择购买,

坎坷 发表于 2021-2-24 11:23:44

1835 发表于 2021-2-24 10:40
小米和华为性能都不错,3000-4000价位自己根据个人爱好选择购买,

但是相同配置的 小米的要比华为便宜千元左右性价比更高

duankl 发表于 2021-2-24 15:16:05

小米确实不错,价格也算便宜,1年以后开始卡顿发烧
说苹果不卡的也是太年轻,你非要用随你
华为作为国产机还是不错的,贵也是有道理的,必进性能在哪里放着呢
本人所有品牌手机都用过来了,现在只用三星手机,几年了,棒棒的{:titter:}

duankl 发表于 2021-2-24 15:17:27

插播个小广告,买三星手机找我,富康、大明都有体验店,手机:17794177775(同微信)

骑驴追宝马 发表于 2021-2-28 16:06:28

华为nova7. 8

sdau528 发表于 2021-2-28 22:57:13

8848,哈哈

王老五 发表于 2021-3-1 04:00:43

zxl110a 发表于 2021-2-3 10:16
所有东西都懂的人 往往就是啥都不懂

实话,百样通不如一样精,似懂非懂。

王老五 发表于 2021-3-1 04:05:11

坎坷 发表于 2021-2-5 19:58
用华为为什么会丢人呢?同配置华为要贵上几百设置上千 推荐小米主要是性价比高 价格便宜 实惠 ...

那它为什么贵呢?了解一下系统工程,此系统非彼系统昂。

兜兜里有唐 发表于 2021-3-23 14:48:08

手机这东西自己喜欢啥买啥就行,没必要纠结什么品牌,但是二线三线品牌就不要考虑了。

坎坷 发表于 2021-3-23 15:04:58

王老五 发表于 2021-3-1 04:05
那它为什么贵呢?了解一下系统工程,此系统非彼系统昂。

米柚的系统比华为的差?这是个人的使用习惯而已 用惯了一种系统不能说 其他系统都差

坎坷 发表于 2021-3-23 15:19:03

fenghu52000 发表于 2021-2-3 09:34

这个就像你小时候 特别崇拜你父亲无所不能 无所不知一样 长大了才知道 天下的父亲都一样 只不过是他们毕竟比你多活几十年 走过的路 经过的事 比你多 知道的、懂的 当然也就多而已 ……

娘娘吉祥 发表于 2021-3-23 22:03:08

qwertyuiopa 发表于 2021-2-1 14:28
我的小米6,至今锋利无比,哎,啥时候才能卡呢

18年5月入手小米mix2s,跟你一样,11都出来了它还是不卡,至今流畅无卡顿。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 咨询下大家,2021换什么手机