非洲小白脸 发表于 2021-1-14 10:43:20

春光市场乱收费没有人敢管!!

恶意乱收费,收费没有标准,想收多少就收多少,国家一年补贴的农业补助去哪了?五件西兰花收费100元,你的收费标准是什么?企业的正常经营需要资金,合理正规的收费肯定是满意的,但是2021年1月13日收费3元,而2021年1月14日收50元,这些费用怎么处理?最终的结果就是加到菜里面,羊毛出在羊身上,最终都是广大的酒泉人民买单。希望有关部门领导重视一下酒泉的民生。这个是农用车重车么?你们说什么就是什么?难道没有人管了么?

海上生明月 发表于 2021-1-14 12:05:23

没办法酒泉的物价管控单位都是个空的光拿工资混日子,随商家涨价,乡里大肉比城里低三四块,同样是酒泉管辖 范围 差距太大了

祁连山的儿子 发表于 2021-1-14 12:12:56

不明白

挚爱你的美 发表于 2021-1-14 12:47:09

我深圳的朋友问我在哪里,我说酒泉。他问我酒泉是哪,我给他说是个五线小城市,然后把菜价,肉价,包括外面吃饭价格给他发过去。他问我,这是小城市吗?我只能对他说,五线城市,领导年收入过千万,不比深圳差~

挚爱你的美 发表于 2021-1-14 12:48:23

海上生明月 发表于 2021-1-14 12:05
没办法酒泉的物价管控单位都是个空的光拿工资混日子,随商家涨价,乡里大肉比城里低三四块,同样是酒泉管辖 ...

大肉全国各地都在降价,只有酒泉再涨价,价格跟深圳的一个逼样了。这就是政府差距,一个吃的饭,一个吃的屎

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 13:35:14

酒泉的没人管,

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 13:36:15

面包车是农用车第一次看到{:sweat:}{:sweat:}

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 14:10:17

挚爱你的美 发表于 2021-01-14 12:48

大肉全国各地都在降价,只有酒泉再涨价,价格跟深圳的一个逼样...没办法,羊毛出在羊身上,最终还是要广大人民群众买单,国家一年补贴那么多钱钱都去哪了?

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 14:11:40

海上生明月 发表于 2021-01-14 12:05
没办法酒泉的物价管控单位都是个空的光拿工资混日子,随商家涨价...没办法,年底了领导都忙了

不放飞自我 发表于 2021-1-14 15:02:48

不知道可能是不是因为私人企业,没人管吧!想收多少就多少吧!五箱菜50元,说是收费,不如说是抢!利用垄断,独家经营,强取豪夺!真正的“菜霸”没人管,抓得都是小喽喽替罪呢!

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 15:07:24

不放飞自我 发表于 2021-01-14 15:02
不知道可能是不是因为私人企业,没人管吧!想收多少就多少吧!五...差不多吧,他们想怎么鱼肉就怎么鱼肉,他们说了算

QQ 发表于 2021-1-14 15:09:05

酒泉啥都贵

远处的背影 发表于 2021-1-14 16:06:22

市场多去了,为什么就的去春光啊!
楼主,你可以去巨龙物流港交易啊!
巨龙物流港我去过,服务好,市场大,还干净整齐。
你为什么就要在春光闹心呢

zhanhuozunlong 发表于 2021-1-14 16:13:01

支持楼主,这个问题政府相关部门确实应该管一管了,良心企业啊!!酒泉顶多算个五线城市,在甘肃来说物价也算是高的了,这种乱收费,最终还是百姓遭殃,怪不得物价这么高,还让不让人活了。

zhanhuozunlong 发表于 2021-1-14 16:16:40

远处的背影 发表于 2021-1-14 16:06
市场多去了,为什么就的去春光啊!
楼主,你可以去巨龙物流港交易啊!
巨龙物流港我去过,服务好,市场大, ...

{:smile:} 赞

守望将来 发表于 2021-1-14 16:38:03

这个有点奇葩了啊,同一辆车错一天收费天壤之别是搞错了吧?

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 16:54:03

zhanhuozunlong 发表于 2021-01-14 16:13
支持楼主,这个问题政府相关部门确实应该管一管了,良心企业啊!...这就是垄断交易

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 16:54:42

守望将来 发表于 2021-01-14 16:38
这个有点奇葩了啊,同一辆车错一天收费天壤之别是搞错了吧?...市场是他家的他想咋滴就咋滴,不交钱不让出

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 16:56:55

zhanhuozunlong 发表于 2021-01-14 16:16

{:smile:} 赞
好的明天先去物流港看看,合适以后都去那边

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 17:01:53

不放飞自我 发表于 2021-01-14 15:02
不知道可能是不是因为私人企业,没人管吧!想收多少就多少吧!五...肯定是那样子,反正年底了领导都忙呢,也没人管,(我的地盘我做主)想咋滴就咋滴,你能把我咋滴!

andyqq007 发表于 2021-1-14 17:58:44

据我所知,巨龙物流港到现在都不收费,自从物流港开了,春光再没去过,市场又大,交通又不堵,我一直开车去批水果,巨龙离春光开车5分钟的事,楼主可以物流港批去

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 18:57:30

恐吓{:sweat:}{:sweat:}我刚小伙伴都惊呆了

M.cafe 发表于 2021-1-14 20:42:33

巨龙物流港已经很热闹了,前天去路过春光市场问了问上海青,价格和社区菜店一样,头叫驴踢了跑春光市场买呢。春光市场这是自己把自己玩死了!

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 20:56:33

M.cafe 发表于 2021-01-14 20:42
巨龙物流港已经很热闹了,前天去路过春光市场问了问上海青,价格...没办法,谁让是人家的市场呢,市场费用太高都? 菜里面了,反正有人买单

非洲小白脸 发表于 2021-1-15 06:59:08

钱不是事情,但是就是气不过他们的态度而已,给谁谁不气么,同样的车头一天3元第二天就是农用车重车了要100元,你们的收费标准在哪?还是因为是私企想怎么收就怎么收

何天明 发表于 2021-1-15 07:23:41

去巨龙吧比春光好

乖乖猪猪 发表于 2021-1-15 08:57:58

这个帖子居然过一天了还能活着,真心服,春光一个没人性的市场,把自己搞死了。

非洲小白脸 发表于 2021-1-15 11:04:39

反正是私企么,

瞎开心 发表于 2021-1-15 17:52:09

刚去物流港拉了一车水果,不错挺好的园区地方大,宽敞。水果种类也多

非洲小白脸 发表于 2021-1-16 08:45:26

瞎开心 发表于 2021-01-15 17:52
刚去物流港拉了一车水果,不错挺好的园区地方大,宽敞。水果种类...都说物流港那边好,明天去看看{:kiss:}
页: [1] 2
查看完整版本: 春光市场乱收费没有人敢管!!