zmlf 发表于 2021-1-17 10:57:49

私企黑一点正常

许你两鬓霜华 发表于 2021-1-19 10:17:48

说什么垄断,春光现在已经不能算是一家独大了,人巨龙物流港现在弄得也挺好啊,夏天的时候去给工地买瓜,皮卡后面装满也没收费啊,我第一次去的时候是听我家小区门口的卖菜大姐说的,说物流港的菜便宜,后来我们工地上用的菜就全都在物流港买,从没收过啥钱啊,工作人员还给帮忙搬上车,拼服务的年代了,钱不多是没错,花钱买憋屈就不开心了呀

真诚待人 发表于 2021-1-19 15:54:13

乱收费,不合理的收费,政府应该管管

真诚待人 发表于 2021-1-19 16:01:54

菜价这么高,老百姓生活都难,你们乱收费不是把菜价往高里加吗,现在的老板光顾自己收钱,黑心呀,今天3元,明天50,后天100,张嘴想收多少就收多少,没有标准,银行钱多,在不要扣老百姓,为自己的行为记点德吧

非洲小白脸 发表于 2021-1-20 06:50:40

直接就是强盗么,强取豪夺,反正他们说了算。

wangchao123654 发表于 2021-1-21 08:39:17

这个东西么,大家都知道又能怎么样。

lgj 发表于 2021-1-21 09:55:09

假如真的这么黑心的企业那估计距离倒闭不远了

探险者 发表于 2021-1-21 10:59:56

发帖的楼主,我想问问为啥别人收费3元,你收费50元,我咋听说你当初拿了春光的补贴,转头又去巨龙拿了上百万的补贴,不要搬起石头砸了自己的脚{:lol:}{:lol:}{:lol:}

天凉好个冬 发表于 2021-1-21 11:13:42

吃瓜群众凑个热闹,听说去年有些人拿完春光的钱又跑到巨龙坐地起价讹了不少钱,看样子楼主就是其中一员啊,而且跟帖的里面大有人在啊,有钱人就是闲,都不干生意跑到在线上喧荒来了,是店里没人没生意么{:lol:}{:lol:}{:lol:}

非洲小白脸 发表于 2021-1-21 14:53:48

天凉好个冬 发表于 2021-01-21 11:13
吃瓜群众凑个热闹,听说去年有些人拿完春光的钱又跑到巨龙坐地起...春光市场还有人啊?

suntance 发表于 2021-1-21 15:41:52

这个情况怎么说呢

@缘 发表于 2021-1-22 11:37:02

为什么就的去春光啊!停个车都没地方,只要不合适就锁住乱收费,
大家可以去巨龙物流港交易啊,那边停车方便,还不收费,更没有锁车收费情况发生。
巨龙物流港我过去卖蔬菜,服务好,市场大

许你两鬓霜华 发表于 2021-1-22 14:08:08

非洲小白脸 发表于 2021-1-21 14:53
春光市场还有人啊?

这是春光的人吗?信息量有点大了昂,既然出来了那正好给个说法啊,咋就能收出来这种随心所欲的钱

向阳花MM 发表于 2021-1-22 16:31:41

前天去超市买了点菜80多,半两肉都没买,全是菜,回来一看芹菜一把10元,菜花一颗10元青椒12一斤,几个葱15,反正就各样买了点80多,说了春节还涨。

前天去超市买了点菜80多,半两肉都没买,全是菜,回来一看芹菜一把10元,菜花一颗10元青椒12一斤,几个葱15,反正就各样买了点80多,说了春节还涨。

飛洲小白脸 发表于 2021-1-27 16:41:20

咋就没人解决呢,是解决不了呢还是春光的水太深了呢

飛洲小白脸 发表于 2021-1-27 16:44:31

垄断经营,酒泉人生还有没有活路了
页: 1 [2]
查看完整版本: 春光市场乱收费没有人敢管!!