酒泉大山 发表于 2020-10-20 09:52:25

王老五 发表于 2020-10-10 21:21
本来就应该在两市之间建一个车站就行了,不知道当时领导脑袋被哪个门夹了 ...

那你们去嘉峪关坐就行了,何必在这里多事呢

山祁连 发表于 2020-10-20 10:20:43

夕阳无限好 发表于 2020-10-11 11:13
是啊,谁都不容易,要商量着来,我拼车最多15,打表25,我为什么要打表呢?如果有急事,我就打表走,包车 ...

问题是你要打表的时候司机告诉你包车60

夕阳无限好 发表于 2020-10-20 10:35:47

山祁连 发表于 2020-10-20 10:20
问题是你要打表的时候司机告诉你包车60

像这样的你要么投诉要么不坐。以前我们上车站包车都是30,下市区拼车。现在要求打表了,我们上车站最多还是30,下市区也还是25左右。

瓜蛋子 发表于 2020-10-20 12:07:23

肯请执法大队出来冒个泡!

天凉好个冬 发表于 2020-10-21 09:10:16

关键问题还是整个高铁区域发展的问题,没有人、又远,也不能完全怪出租车和黑车,都想的多挣点,人之常情

lgj 发表于 2020-10-27 11:08:38

无能的政府

旱峡 发表于 2020-10-27 11:27:05

怪谁呢?之前高铁站出租车拼车.一位10元.乘客实惠.司机满意。但!有好事之徒一而再再而三的投诉.拍照片发帖子指责运政部门不作为!行!运政部门开始派专人负责.严查出租车拼车行为,人拉的少了.挣的钱也就少了.出租车划不来.不去高铁站了。有些私家车开始在高铁站拉人。又有人不干了!又开始投诉.发帖子指责政府部门不作为了……这翻来覆去的投诉.发帖子的都是些什么人????细思极恐呢

chai2739094 发表于 2020-10-27 12:01:05

在坚持两年,等高铁片区,那几个小区建立起来,酒航路和高铁东路通车后,车辆会多起来的,话说的确有点寒酸,朋友来了都不知道怎么介绍。

别敷衍我SK 发表于 2021-7-12 09:39:58

liuxing901 发表于 2020-10-10 16:37
酒泉嘉峪关合建一个高铁一等站站就是最合适的,嘉峪关高铁站我感觉出租车还是蛮多的,公交也方便。 ...

你想想,嘉峪关的在文殊,偏乡里了,酒泉的还算在市区,为啥嘉峪关人多,交通方便,酒泉却这么个怂样子,南站车站规划的勺唧唧的,该种树的地方不种,把喷泉中间种上树,过来连个南站的牌子都看不见,不知道那个勺怂弄下的

山祁连 发表于 2021-7-12 11:06:07

哈罗运营赶紧在南站多投放些哈罗电动,啥都解决了

liuxing901 发表于 2021-7-12 11:24:03

别敷衍我SK 发表于 2021-7-12 09:39
你想想,嘉峪关的在文殊,偏乡里了,酒泉的还算在市区,为啥嘉峪关人多,交通方便,酒泉却这么个怂样子, ...

看看嘉峪关高铁南站公交车通了好几趟,很方便,酒泉真的好好学习了,还是合建一个站比较好,对两个市都好,还是一个一等站!

挚爱你的美 发表于 2021-7-13 21:04:40

酒泉开出租车的都是死了妈的,穷逼一堆。乱要价

zjncocacola 发表于 2021-7-14 09:28:39

当时洒泉、嘉峪关中间设一个大站多好!可惜了!真是失败。

云随风动 发表于 2021-7-14 11:19:32

好多事情,请我们相关部门领导去嘉峪关学学吧。

qwertyuiopa 发表于 2021-7-14 14:53:44

创新娱乐 发表于 2020-10-12 08:42
好多动车酒泉南站都不停了,酒泉人去个自己的地级市敦煌都要从嘉峪关南站坐车,不知道领导干部们作何感想。 ...

啥时候2万人口的敦煌成了地级市了?

chai2739094 发表于 2021-7-14 16:21:33

现在 可以在高铁南站对面世博南苑府那里 骑个共享单车就回去了花4块钱最多

酒泉大山 发表于 2021-7-14 16:30:21

一群哔哔货,出租车不就是被你们哔哔掉的吧?现在又嫌没出租车了。一边嫌没车坐吗,一边又说人私家车拉活,真不知道哔哔半天想干啥。是想把私家车也哔哔 了吧。

rokaze 发表于 2021-7-17 21:31:18

老帖子了,今年出差两趟,个人感觉回市区很简单啊,出站右手有公交站,公交车基本都是踩着动车车次表到的,就是比较挤,出门南站前的路边空旷地带有哈喽单车,如果没看见也可以再往前走走,格林小镇和高铁景苑单车就多了。
另外上面这位低素质的出租车司机,不说话没人当你哑巴。

最恨愤青 发表于 2021-7-17 22:02:25

人家这是扶持黑车的呢 毕竟弱势群体

zwlzdm 发表于 2021-7-18 07:00:53

酒泉普通老百姓 发表于 2020-10-10 17:03
噢 现在发现以前拼车好了。那么拼车是被管理掉的呢,还是被投诉掉的呢

肯定被投诉掉的。这下好了

zwlzdm 发表于 2021-7-18 07:07:49

旱峡 发表于 2020-10-27 11:27
怪谁呢?之前高铁站出租车拼车.一位10元.乘客实惠.司机满意。但!有好事之徒一而再再而三的投诉.拍照片发帖 ...

说的对对滴。都是有些人矫情投诉惹得祸。大家拼个车多好。新疆哈密人家一直是上车不管几个人各付各钱。酒泉能拼车多好的事

snbbtri1 发表于 2021-7-18 10:41:19

word2003 发表于 2020-10-10 13:32
酒泉南站是甘肃到新疆沿线最没人的车站,也是保障服务管理最差的车险,同级别车站停车最少的车站,这与政府 ...

大部分依靠的是嘉峪关,人家要发展旅游,人少了怎么发展。路通了人才能多

工程师 发表于 2021-7-18 11:32:08

酒泉普通老百姓 发表于 2020-10-10 20:05
明明是老百姓自己折腾的把事情折腾坏了 咋就成了执法队的事情了呢

首先,老百姓举报不合法的事情没有错。
其次,为什么会出现拼车现象?是不是公共交通不到位造成的!比如说公交车车次太少,停班时间太早。
另外,老火车站距离市区距离太远,我经常出门旅游什么的,酒泉老火车站这个距离算是远的了。不像其它有些城市,出了火车站骑个单车也可以就回家!政府的确应该考虑公交车如何更好的服务大众

winterboy61 发表于 2021-8-19 15:04:30

word2003 发表于 2020-10-10 13:32
酒泉南站是甘肃到新疆沿线最没人的车站,也是保障服务管理最差的车险,同级别车站停车最少的车站,这与政府 ...

当时酒嘉中间设一个一级站,比现在级别高。酒泉跳腾得很非拉着十四号基地领导非要给兰铁压力在酒泉设一个,不仅把酒嘉两个站级别降下来了而且重复建设还要自己配套管理,这会知道了吧,不尊重规划设计带来的后果,自己给自己找麻烦。

zhanhuozunlong 发表于 2021-8-19 16:15:04

出站往北走,然后你会看到共享单车一堆堆的,3块钱够你骑到市区了

香之百合 发表于 2021-8-20 11:52:51

酒泉南站是酒泉的一个窗口,是脸面,出租车拼客超载,根本没人管。一辆出租上拉五个乘客,是该好好治理一下了。

名字包含敏感字 发表于 2021-8-21 21:43:46

咪咕咪咕 发表于 2020-10-11 10:21
我觉得投诉了又怎样,难道一有人投诉政府部门就要顺着投诉人的想法走吗??政府自己怎么不调研,怎么不研究 ...

都是对上负责制,有谁会听取下面的声音?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吐槽下酒泉南站的破烂管理