佳谊 发表于 2020-10-10 19:33:56

酒泉普通老百姓 发表于 2020-10-10 11:20
那地方真是前不着村后不着店,没人接你 就得等送人的出租车

关键送人的出租车空车也不停,打车难啊

站在岗 发表于 2020-10-10 19:36:38

以前火车站15元一位,高铁站IO元一位送到家门口,多好的事,现在让执法队搞的直接没车坐,而且还贵了一半多,这整的叫什么事?

人间有情 发表于 2020-10-10 19:42:09

应该让公交车增加班次!什么问题都解决了

跟党走 发表于 2020-10-10 19:43:26

执法队队长该换掉了,能力有限,管理不行,乘客司机意见很大,而且不作为,非法营运的车不管,不知道是装糊涂还是不知道。

我是司机 发表于 2020-10-10 19:59:41

酒泉和张掖都是地级市,现在一个天一个地酒泉太落后了

那都不是事 发表于 2020-10-10 20:05:46

站在岗 发表于 2020-10-10 19:36
以前火车站15元一位,高铁站IO元一位送到家门口,多好的事,现在让执法队搞的直接没车坐,而且还贵了一半多 ...

明明是老百姓自己折腾的把事情折腾坏了 咋就成了执法队的事情了呢

zwlzdm 发表于 2020-10-10 20:44:57

站在岗 发表于 2020-10-10 19:36
以前火车站15元一位,高铁站IO元一位送到家门口,多好的事,现在让执法队搞的直接没车坐,而且还贵了一半多 ...

这不能怪执法队,怪有些傻货投诉出租车拼车

zwlzdm 发表于 2020-10-10 20:46:28

93749152 发表于 2020-10-10 17:18
酒泉执法者出门都有专车接送,哪能管老百姓的出行啊

这不能怪执法部门,这是好事者投诉出租拼车造成滴

王老五 发表于 2020-10-10 21:21:28

liuxing901 发表于 2020-10-10 16:37
酒泉嘉峪关合建一个高铁一等站站就是最合适的,嘉峪关高铁站我感觉出租车还是蛮多的,公交也方便。 ...

本来就应该在两市之间建一个车站就行了,不知道当时领导脑袋被哪个门夹了

海天梦想 发表于 2020-10-10 21:53:10

没有规矩不成方圆,打表收费最合适不过,都说出租车司机不容易,这年头谁容易啊,出租车司机辛苦,这年头谁不辛苦,唉!

flydogfff 发表于 2020-10-10 23:13:10

我就想不通了
说句难听的话就是吃屎的把拉屎的拿住了
一个搞服务的出租车行业
动不动还把政府要挟住了?
政府就该大刀阔斧的改革
该清理的行尸走肉出租车行就清理
该引进新的公司就引进
就这四家公司垄断了酒泉的出租车行业
又不好好管理,又不好好服务
别人想进还进不来
出租车拼客,不打表,骂人,甩客这些都是谁该管?
本质上不都是公司自己该管吗
现在倒好,出租车公司躲后面躺着收份子钱
司机入行门槛低,有些素质差的要命

煜鼎电子科技 发表于 2020-10-11 08:44:47

zwlzdm 发表于 2020-10-10 20:46
这不能怪执法部门,这是好事者投诉出租拼车造成滴

说到底还是管理者的问题好吧?现在高铁站门口全是黑车,为什么人家不怕投诉?那天晚上我最后还是坐了一人十五的出租车下来的。人家就直说了,出租车不敢去的原因是怕摄像头和黑车司机投诉。

煜鼎电子科技 发表于 2020-10-11 08:51:39

作为一个管理着甘肃省近一半地方的市政府所在地,把个高铁站这种门面地方管理成这样也是够奇葩的。去年10月到元月份,出租车不让拼车照样出租车很多啊,为什么现在下了车出租车公交车都没有了?

煜鼎电子科技 发表于 2020-10-11 08:56:20

堵不如疏,我们的相关部门只知道堵却不知道怎么疏,都是一帮人才!下车那么多人却只放一个测温员一个口出人,反正南站管理者上上下下都是一帮人才。

haha32110 发表于 2020-10-11 09:50:30

大城市待惯了,我们都已经习惯了酒泉的特色管理。

那都不是事 发表于 2020-10-11 10:00:58

flydogfff 发表于 2020-10-10 23:13
我就想不通了
一个搞服务的出租车行业

这么说也有道理昂

咪咕咪咕 发表于 2020-10-11 10:21:09

我觉得投诉了又怎样,难道一有人投诉政府部门就要顺着投诉人的想法走吗??政府自己怎么不调研,怎么不研究,无论怎样的政策肯定会有人反对,但只要实事求是,确实方便群众就可以,现在最奇葩的就是只要一有人投诉,或者网上有舆情,相关部门立刻怂了,要么就给投诉人道歉,要么就是处理被投诉的部门和个人,能怪谁

夕阳无限好 发表于 2020-10-11 11:13:12

海天梦想 发表于 2020-10-10 21:53
没有规矩不成方圆,打表收费最合适不过,都说出租车司机不容易,这年头谁容易啊,出租车司机辛苦,这年头谁 ...

是啊,谁都不容易,要商量着来,我拼车最多15,打表25,我为什么要打表呢?如果有急事,我就打表走,包车不浪费时间。所以拼车还是打表由乘客决定,就是不能一刀切,要灵活应用。

骑猪赏月看嫦娥 发表于 2020-10-11 11:29:12

flydogfff 发表于 2020-10-10 23:13
我就想不通了
一个搞服务的出租车行业
动不动还把政府要挟住了?
政 ...

你想简单了,你只看到表面出租车公司躺着收钱,还没看到出租车公司后面的黑手和出租车公司背后管理部门的腐败。出租车行业今天如此局面,为什么不改革,甘肃省办公厅2019年文件对酒泉市交通部门都是废纸一张。因为改革,要改变个别人的利益。

跟党走 发表于 2020-10-12 07:07:25

现在南站坐出租车确实很困难

瓜蛋子 发表于 2020-10-12 08:35:57

顶起来!

创新娱乐 发表于 2020-10-12 08:42:31

好多动车酒泉南站都不停了,酒泉人去个自己的地级市敦煌都要从嘉峪关南站坐车,不知道领导干部们作何感想。

创新娱乐 发表于 2020-10-12 08:43:08

创新娱乐 发表于 2020-10-12 08:42
好多动车酒泉南站都不停了,酒泉人去个自己的地级市敦煌都要从嘉峪关南站坐车,不知道领导干部们作何感想。 ...

更正:敦煌市是酒泉市的县级市

flydogfff 发表于 2020-10-12 08:53:46

骑猪赏月看嫦娥 发表于 2020-10-11 11:29
你想简单了,你只看到表面出租车公司躺着收钱,还没看到出租车公司后面的黑手和出租车公司背后管理部门的 ...

所以我觉得当务之急就是下重手对出租车公司进行改革
优胜劣汰,服务素质,管理不行的直接清除
引进新的公司
俗话说:死猪不怕开水烫
出租车公司自己都有恃无恐了,别人再怎么说,怎么管都没用
后面排队进入的人还没名额
这些年打过那么多出租车
我觉得尤其广宇的最烂

奋斗中的小青年 发表于 2020-10-12 12:28:58

^^^^^ 发表于 2020-10-10 12:53
这几年走了好几个城市,只有我们酒泉高铁站管理最垃圾了,不知道领导为什么都看不见。别的城市别说高铁站了 ...

人家的出租车不交份子钱,跑多少都是自己的,你品你慢慢品

煜鼎电子科技 发表于 2020-10-12 12:53:35

奋斗中的小青年 发表于 2020-10-12 12:28
人家的出租车不交份子钱,跑多少都是自己的,你品你慢慢品

不用品都知道,还不是官商勾结…这几年出租车一直争议不断,然后折腾来折腾去倒霉的还是出租车司机和普通老百姓,既得利益者一直没啥影响…滴滴不让跑哈啰也一直在整顿,然后行人依然不方便,出租车司机依然不挣钱

月光微微 发表于 2020-10-13 16:23:56

酒泉百事通 发表于 2020-10-10 17:01
还是以前的模式好,每位10元市区送到。这样子越管越差,这就是传说中的政绩工作吗? ...

呵呵,以前发帖子说南站不让拼车的人呢

snsseyb 发表于 2020-10-13 22:22:33

有些工作不是坐在办公室里干的,多走走听听看看,再别叫指着脊梁骨骂了

乡里娃 发表于 2020-10-14 10:01:10

正西北 发表于 2020-10-10 19:03
去年十月从兰州到酒泉,晚上十点多,出站慢了有几分钟,若大个南站,连一辆车都没有,只好在冷风中等了半个 ...

所以叫宜居啊,适宜居家不出门{:titter:}

正电子 发表于 2020-10-19 15:32:51

乡里娃 发表于 2020-10-14 10:01
所以叫宜居啊,适宜居家不出门

这个解释,太绝了啊
我很少坐出租车,但和酒泉的物价比起来,和大城市动辄几十元上百元的车费比起来,酒泉的出租车定价太低了,所以出租车司机的素质也越来越差劲,出租车也越来越脏,越来越臭,真的,有些车内就是臭的,真不知道司机怎么呆住的,我们现在是恶性循环。
归根到底,还是大家收入太低了,坐个6块钱的车,拼个车,就嫌贵了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽下酒泉南站的破烂管理