1234567890 发表于 2020-7-23 20:15:34

15009490081 发表于 2020-7-23 12:01
不管是什么,作为领导是不是的站出来处理,解决,用这种下三滥的手段,就算本人地里种了违法的植物,也得 ...

你怎么不说你的错误?

15009490081 发表于 2020-7-23 20:23:54

1234567890 发表于 2020-7-23 12:41
周廷明说的只是一面之词,他凭借家族势力在村里嚣张跋扈。全村人都种的是制种,他为了自己的利益,决心要种 ...

请问什么是一面之词,有可能你就是当事人,什么是家族势力,难道是我靠家族势力,压迫了你,还是欺压了百姓,如果有这方面的你可以去有关部门反应,别站在后面,可以踊跃的站在前面来说这个事,我影响了其他人的利益,作为村委会为撒不出面解决,什么原因,你不是很清楚么,为什么要这样做你不是很清楚吗

缘来是 发表于 2020-7-23 20:25:15

这件事我个人觉得开春种地时就应解决的事,拖到现在处理,村上,种子公司,镇政府确有一定的责任,种之前原本可一次性协商赔偿补助这3O多亩地的损失,由种子公司或其他人再种制种这样可以说是最大限度减少损失,现在都半年过去了,村上,种子公司才想起这30多亩大田玉米影响几千亩制种玉米了!!!!这会儿处理协商赔偿是不是为时有点晚了,这3o多亩地的损失是不是还得从这几千亩制种款里扣,到最后受伤的还是种这几千亩地的农户们。村干部,种子公司其实一点损失都没有。唉!!!!!…………

15009490081 发表于 2020-7-23 20:29:11

1234567890 发表于 2020-7-23 19:52
自己种大田,危害全村人的利益,把所有都破坏了你来负责?

为了是全村人的利益,为什么不正大光明的出来解决,晚上干这种事这也叫做为了大家的利益,直接不说是为了自己的利益呢,

15009490081 发表于 2020-7-23 20:34:06

缘来是 发表于 2020-7-23 20:25
这件事我个人觉得开春种地时就应解决的事,拖到现在处理,村上,种子公司,镇政府确有一定的责任,种之前原 ...

作为基层部门领导,所干的有些事情自己心里面都清清楚楚,为什么前几年都在跟着他们的脚步走,事出有因,就是因为不解决事情,一手遮天

15009490081 发表于 2020-7-23 20:39:56

1234567890 发表于 2020-7-23 20:15
你怎么不说你的错误?

作为水军来说,我觉得你是最敬业的,

缘来是 发表于 2020-7-23 20:51:27

15009490081 发表于 2020-7-23 20:34
作为基层部门领导,所干的有些事情自己心里面都清清楚楚,为什么前几年都在跟着他们的脚步走,事出有因, ...

你为什么不跟随百分之九十九点九的人的步伐呢,为什么要做这零点壹的人呢,说来给大家听听

缘来是 发表于 2020-7-23 20:51:27

15009490081 发表于 2020-7-23 20:34
作为基层部门领导,所干的有些事情自己心里面都清清楚楚,为什么前几年都在跟着他们的脚步走,事出有因, ...

你为什么不跟随百分之九十九点九的人的步伐呢,为什么要做这零点壹的人呢,说来给大家听听

笨小孩666 发表于 2020-7-23 23:28:38

就给你赔点钱又能怎么样,你们一家人,包括以后子孙后代在你们那一片有个好名声?五十几的人了,想开些,贤惠些。我们这边也有制种,就是七十的老汉也跟上种的呢。大不了抽天花,收玉米的时候顾两个人,

温眸。 发表于 2020-7-23 23:46:31

农民种地虽不容易。但是你也应该承担一定的责任。因为要种制种是开春就定下来的。你不可能不知道。你既然知道你还要一定要种大田。那你不觉得你也很过分么???多少制种跟着遭殃了?

拥抱影子 发表于 2020-7-24 00:11:23

东明 发表于 2020-7-23 19:59
你这种人就应该赶出马营村你这是损害了全村人的利益   你这还来个恶人先告状你要是不违反制种隔离带...

你牛逼了,你敢去。

拥抱影子 发表于 2020-7-24 00:12:05

笨小孩666 发表于 2020-7-23 23:28
就给你赔点钱又能怎么样,你们一家人,包括以后子孙后代在你们那一片有个好名声?五十几的人了,想开些,贤 ...

尊敬的领导!说的好,制种是农民赖以生存的主导产业!可每年镇政府压质,村干部压质以政府,村质,可年底要不上,年都过不去,那时候政府,村干部在哪!问过农民年杂过杂取暖?制种款发不到农户手里,农民找到你们政府,有那位领导去为村民要这钱了!村干部怎么去把钱要回来?村民为了生存要个钱还的听你们的!农民拥护你们是为老百姓办事,引导我们脱贫,发家致富的!不是随便给某些人权利去残害村民!村民辛苦一年还拿不到制种款令某生路,何罪之有???

笑看蹉跎 发表于 2020-7-24 01:58:02

我就是来看看评论……

1234567890 发表于 2020-7-24 06:39:37

拥抱影子 发表于 2020-7-24 00:11
你牛逼了,你敢去。

你明白事情的真相吗,就在这说三道四,真是看热闹的不嫌事大

1234567890 发表于 2020-7-24 06:41:22

15009490081 发表于 2020-7-23 20:23
请问什么是一面之词,有可能你就是当事人,什么是家族势力,难道是我靠家族势力,压迫了你,还是欺压了百 ...

现在已经答应赔款,你为何要发到网上?你这不是诬赖就是敲诈!

1234567890 发表于 2020-7-24 06:49:54

15009490081 发表于 2020-7-23 20:29
为了是全村人的利益,为什么不正大光明的出来解决,晚上干这种事这也叫做为了大家的利益,直接不说是为了 ...

还不是你推三阻四

酒泉正义使者 发表于 2020-7-24 07:56:03

官官相护。都他妈的贪官,能指望那个给你声张正义?大的也贪,小的也贪,别说村委会一把手,就是个小小的队长也贪。你说的这种情况那里都有,村干部就和黑社会一样。

酒泉正义使者 发表于 2020-7-24 07:58:38

维护稳定 发表于 2020-7-23 09:18
我也是马营村的人,首先说明周廷明反映的事不属实,为什么不将实际情况在平台发布让大家评论评论,只因心里 ...

名字,身份证号码发出来啊。来点真实的,看看楼主名字身份证都有。

酒泉正义使者 发表于 2020-7-24 08:01:57

山清水秀 发表于 2020-7-23 10:12
自己种的应该是转基因玉米或大田玉米,全村都种玉米制种,就你一人种大田,你这是危害大家的利益!再说,现 ...

真实可笑,啥时间村委会能决定我种啥?村委会在村里放制种面积都是有提成的,一亩地多少提成,这件事多的都和村委会的领导有利益的牵扯,才造成这样的报复。

727912220 发表于 2020-7-24 08:52:16

为啥现在一个个种子公司都到别的地方制种去了,就是因为酒泉有好多像周廷明这样的村匪村霸捣乱的没办法在酒泉落脚了,大家好好想一想要是种子公司都走了,酒泉的农民地里种啥呢,都种成大田玉米卖给谁。

727912220 发表于 2020-7-24 08:54:31

打恶除黑就要拿周廷明这样的村匪村霸开刀。

℡Mr韡峇 发表于 2020-7-24 08:55:13

村主任的水军真是叫个多啊

727912220 发表于 2020-7-24 08:57:46

知不知道钉子户是人人痛恨的过街老鼠吗。

笑看蹉跎 发表于 2020-7-24 09:26:04

是你在跋扈吧{:mocs_3:}{:mocs_3:}

啦啦啦种太阳 发表于 2020-7-24 10:58:34

半醉半醒 发表于 2020-7-23 15:45
原来周廷明就是个二球货

文凭真高????

2653483 发表于 2020-7-24 11:02:11

这个地方说的制种和大田玉米不太懂,谁能专业得说说,为啥两个会有冲突。农名种什么肯定是自由的,但如果村上面有规定,或者是计划,那也给不懂得人说说,为啥这么计划。我相信,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

wdsgtyz 发表于 2020-7-24 11:11:02

不要偏袒恶人 也不要冤枉了好人,事情的来龙去脉有可能很长,发帖人也许只说了一小部分

啦啦啦种太阳 发表于 2020-7-24 11:16:13

清水镇人民政府 发表于 2020-7-23 15:39
尊敬的网民你好,现将你所反映的事情答复如下: 马营村现有287户农户,耕地面积共5600亩,由于地处沿山,受 ...

行了吧。 我看领导也就是做办公室的。 我听别人说制种款两年了要不回来,也不见领导们出面去解决问题啊。百姓不生活吗。 银行利息咋办。 你们可能办公室做惯了。农民的生活水平你们可能不知道啊

啦啦啦种太阳 发表于 2020-7-24 11:25:11

727912220 发表于 2020-7-24 08:52
为啥现在一个个种子公司都到别的地方制种去了,就是因为酒泉有好多像周廷明这样的村匪村霸捣乱的没办法在酒 ...

我听说制种款两年了要不回来的也没见村上的书记来解决啊。农民的生活啊。 农民两难啊。 说书记给制种的农民干好事了。那我想说为什么人家在种大田的时候就不协商好。 失职了还是觉得不好解决,

空格键的秋天 发表于 2020-7-24 12:46:41

我也是乡里人,这一点我支持村干部的做法,如果我是村干部我也会这样做。全村人都能按照总体部署集中种植统一管理,就你一家这么弄,其他人家的种子到了授粉的时间,而你一家的玉米传播的花粉会百分之百的影响到其他农户的种子授粉,如果沾染了你家玉米的花粉,那么这些玉米种子就会变成一文不值的报废产品,全村人辛苦一年得到这样的结果颗粒无收,不管你有什么样的原因,或者你有多牛逼,都不能以全村人一年的生计为你陪葬,村干部这么做正是站在绝大部分村民是不是要活下去的角度上,虽然手段有点偏激,但是我认为正是这样的手段才最具有解决问题的魄力!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 村官村霸,嚣张跋扈