张团国 发表于 2011-9-16 19:54:51

啊里巴巴 发表于 2011-9-15 22:28 static/image/common/back.gif
所有横批我一次搞定
都来个“啊里巴巴”
很好!

上联:酒泉“酋长”说“不错”
下联:“阿里巴巴”当横批
横批:“芝麻开门”
      我的新书《教海行舟》出版,有意者去酒中斜对面的“科文书城”、南大街的“新华书店”或“三味书城”买一本(共159篇,大多已在全国各类报刊发表,内容涉及学校、家庭、社会教育的各个方面,短小精悍,贴近现实,可读性强),定价28元(可优惠),谢谢您的支持!
      阅读最新文章请登陆张团国新浪博客http://blog.sina.com.cn/zhangtuanguo

张团国 发表于 2011-9-17 20:59:30

上联:“网上酒泉”“温馨陋室”“早安寄信人”
下联:“灿烂笑脸”“梦醒无迹”“燕儿在林梢”
横批:“曾经沧海”
    我的新书《教海行舟》出版,有意者去酒中斜对面的“科文书城”、南大街的“新华书店”或“三味书城”买一本(共159篇,大多已在全国各类报刊发表,内容涉及学校、家庭、社会教育的各个方面,短小精悍,贴近现实,可读性强),定价28元(可优惠),谢谢您的支持!
      阅读最新文章请登陆张团国新浪博客http://blog.sina.com.cn/zhangtuanguo

鬼魅妖影 发表于 2011-9-18 14:13:36

人才啊

苍凉 发表于 2011-9-18 14:49:30

:victory:

张团国 发表于 2011-9-18 23:30:27

鬼魅妖影 发表于 2011-9-18 14:13 static/image/common/back.gif
人才啊

上联:“鬼魅妖影”要“夏雪”
下联:“龙行天下”不“苍凉”
横批:“阳光风采”

虎灬虎 发表于 2011-9-19 00:48:14

确实不错! 顶一个!:victory:

张团国 发表于 2011-9-19 20:31:41

:handshake谢谢支持!

鬼影眼 发表于 2011-9-20 13:09:10

嘿嘿· ··期待我的出现···:P

张团国 发表于 2011-9-20 18:36:13

鬼影眼 发表于 2011-9-20 13:09 static/image/common/back.gif
嘿嘿· ··期待我的出现···

:handshake有,请在前面找!

城市牛忙 发表于 2011-9-20 22:01:09

“城市牛忙”“守株待兔”“方外闲人” 就是我现在的状态:L

Hòиey 发表于 2011-9-21 16:26:50

我新来的,想凑个热闹,可以吗

卖女孩的小火柴 发表于 2011-9-21 16:33:37

楼主确实很用心呢~:victory:

城市牛忙 发表于 2011-9-22 14:23:37

卖女孩的小火柴 发表于 2011-9-21 16:33 static/image/common/back.gif
楼主确实很用心呢~

有女孩卖吗

Hòиey 发表于 2011-9-22 16:29:31

城市牛忙 发表于 2011-9-22 14:23 static/image/common/back.gif
有女孩卖吗

这个。。。。私下交流!;P

卖女孩的小火柴 发表于 2011-9-22 16:47:07

城市牛忙 发表于 2011-9-22 14:23 static/image/common/back.gif
有女孩卖吗

呃。。。。目前缺货

卖女孩的小火柴 发表于 2011-9-22 16:48:09

有女孩卖吗

或许你可以问问楼上的美女~:lol

张团国 发表于 2011-9-22 20:04:52

:handshake
上联:“八宝粥”“只说真话”
下联:“小火柴”不卖女孩
横批:“面对面”:lol

卖女孩的小火柴 发表于 2011-9-23 18:33:24

张团国 发表于 2011-9-22 20:04 static/image/common/back.gif
上联:“八宝粥”“只说真话”
下联:“小火柴”不卖女孩
横批:“面对面”

:loveliness:多谢楼主费心。。。我去找找八宝粥!:lol

水杯 发表于 2011-9-23 23:01:15

张老师,我的名能拼个啥

张团国 发表于 2011-9-25 11:35:01

水杯 发表于 2011-9-23 23:01 static/image/common/back.gif
张老师,我的名能拼个啥

上联:“水杯”浇灌“蓝玫瑰”浇出“阳光风采”
下联:“香草”迎着“西北风”迎来“北国之春”
横批:“燃烧的雪”

水杯 发表于 2011-9-25 15:44:29

张团国 发表于 2011-9-25 11:35 static/image/common/back.gif
上联:“水杯”浇灌“蓝玫瑰”浇出“阳光风采”
下联:“香草”迎着“西北风”迎来“北国之春”
横批: ...

谢谢您,提前祝老师十一快乐

张团国 发表于 2011-9-26 18:30:44

上联:“鱼不吃的饵”“一无是处”“完美谢幕”
下联:“醒不来的梦”“云在旅途”“冷眼观天”
横批:“落叶扫秋风”

企鹅悠悠 发表于 2011-9-26 20:52:42

好有才哦   新来的可以吗?:victory:

lomy 发表于 2011-9-26 23:40:24

无敌了...

企鹅悠悠 发表于 2011-9-27 17:31:12

上联:“方外闲人”“张团国”“语不惊人死不休”
下联:“大漠刀客”“李音炫”“冷血”“狂生”“欢乐园”
横批:“罪恶混合物”

呵呵   写着玩的    前辈不要见笑啊:lol

张团国 发表于 2011-9-27 19:47:15

企鹅悠悠 发表于 2011-9-27 17:31 static/image/common/back.gif
上联:“方外闲人”“张团国”“语不惊人死不休”
下联:“大漠刀客”“李音炫”“冷血”“狂生”“欢乐园 ...

我要上班,可不是“闲人”啊。:)

企鹅悠悠 发表于 2011-9-27 19:58:52

张团国 发表于 2011-9-27 19:47 static/image/common/back.gif
我要上班,可不是“闲人”啊。

呵呵   不要见笑才是

企鹅悠悠 发表于 2011-9-27 20:00:48

张团国 发表于 2011-9-27 19:47 static/image/common/back.gif
我要上班,可不是“闲人”啊。

希望前辈可以写到我哦

张团国 发表于 2011-9-27 20:22:27

上联:“企鹅悠悠”不是“罪恶混合物”
下联:“兔子跳水”要留“遗憾寄流年”“
横批:“偶尔上个网”

张团国 发表于 2011-9-29 18:11:38

上联:“雨中悠鹤”“黑白而行”“时光流逝”
下联:“汉武书生”“星野户外”“繁星相随”
横批:“共享淡定”
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 在线网名对对联:看看有您吗?