江流沧海 发表于 2011-4-20 23:42:20

上联:“江流沧海”“缥蓤似水”追“紫月玉兔”
下联:“冰封溪谷”“牧野寒秋”藏“雪地银狐”

张团国 发表于 2011-4-20 23:43:31

江流沧海 发表于 2011-4-20 23:42 static/image/common/back.gif
上联:“江流沧海”“缥蓤似水”追“紫月玉兔”
下联:“冰封溪谷”“牧野寒秋”藏“雪地银狐”

:victory::handshake

江流沧海 发表于 2011-4-20 23:46:21

回复 张团国 的帖子

张老师,你不写,只有自己来了,哈哈,献丑了

张团国 发表于 2011-4-20 23:52:38

江流沧海 发表于 2011-4-20 23:46 static/image/common/back.gif
回复 张团国 的帖子

张老师,你不写,只有自己来了,哈哈,献丑了

:victory:对的不错!请继续!

城市牛忙 发表于 2011-4-20 23:54:08

人柴

betterman 发表于 2011-5-5 19:32:29

张团国 发表于 2011-1-29 11:08 static/image/common/back.gif
上联:“betterman”“先生”是“金融巨鳄”
下联:“wenduod”小“鬼”乃“酒泉猎人”
横批:都是“帅哥 ...

{:3_53:}给力

独角兽 发表于 2011-5-9 00:14:03

上联:孤独男、寂寞在流浪、茫然
下联:独角兽、西风独自凉、理解
横批:尘过不留痕

可儿宝贝 发表于 2011-5-9 01:22:40

竟然看见自己两次,张老师厉害厉害,可儿佩服佩服:loveliness:

途安 发表于 2011-5-9 19:18:45

:victory:

风情辣妹 发表于 2011-5-9 19:36:51

期待我的名字

祁连雪景 发表于 2011-5-9 20:03:27

给俺也来一个

张团国 发表于 2011-5-9 21:10:27

:handshake:)
上联:“654688156”“祁连雪景”一路“途安”未遇“独角兽”
下联:“381206069”“精彩人生”两杯“清茶”恰逢“三丹人”
横批:“江流沧海”
    我的新书《教海行舟》出版,有意者去酒中斜对面的“科文书城”、南大街的“新华书店”或“三味书城”买一本(共159篇,大多已在全国各类报刊发表,内容涉及学校、家庭、社会教育的各个方面,短小精悍,贴近现实,可读性强),定价28元(可优惠),谢谢您的支持!
      阅读最新文章请登陆张团国新浪博客http://blog.sina.com.cn/zhangtuanguo

老杜_来了 发表于 2011-5-9 22:13:45

人才在民间。嘿,哥们对的不错。

砂器 发表于 2011-5-10 11:34:40

张老师风采不减当年啊!

解语无声 发表于 2011-5-10 15:22:24

看了半天,没我啊!

张团国 发表于 2011-5-10 20:33:05

解语无声 发表于 2011-5-10 15:22 static/image/common/back.gif
看了半天,没我啊!

上联:“酒圣”“老杜来了”
下联:“砂器”“解语无声”
横批:“一切随风”
      我的新书《教海行舟》出版,有意者去酒中斜对面的“科文书城”、南大街的“新华书店”或“三味书城”买一本(共159篇,大多已在全国各类报刊发表,内容涉及学校、家庭、社会教育的各个方面,短小精悍,贴近现实,可读性强),定价28元(可优惠),谢谢您的支持!
      阅读最新文章请登陆张团国新浪博客http://blog.sina.com.cn/zhangtuanguo

神州天戈 发表于 2011-5-10 21:59:54

牛人啊

雯、狠耀眼 发表于 2011-5-11 01:00:00

全部看完了,不过看了半天,就是没我哈~~~~
张老师,您太有才了。。。。:victory:

张团国 发表于 2011-5-11 14:33:53

雯、狠耀眼 发表于 2011-5-11 01:00 static/image/common/back.gif
全部看完了,不过看了半天,就是没我哈~~~~
张老师,您太有才了。。。。

上联:“神州天戈”“雯、狠耀眼”
下联:“祁连飞雪”“心、若冰心”
横批:“幸福像花儿一样”

途安 发表于 2011-5-11 18:23:31

张老师,您太有才了。。。。

桃子兰心 发表于 2011-5-11 19:49:51

张团国 发表于 2011-3-30 18:21 static/image/common/back.gif
上联:“桃子兰心”“暖暖”“小河流水”
下联:“木棉花开”“昕昕”“大梦无边”
横批: ...

呵呵,我也在:lol

张团国 发表于 2011-5-11 23:02:59

解语无声 发表于 2011-5-12 10:53:53

太有才!

杀手玫瑰 发表于 2011-5-12 20:12:18

真的很有才!

淡淡的风 发表于 2011-5-12 20:12:51

:victory:

太阳之神 发表于 2011-5-12 20:25:56

张老师太牛逼了

他乡的游子 发表于 2011-5-12 20:39:56

张团国 发表于 2011-3-23 18:10 static/image/common/back.gif
上联:“木棉花开”“佐音佑乐”是“理想生活者”
下联:“独走天涯”“随风而动”吃“五花把把糖”
横批 ...

终于看到自己了,谢谢张老师。:)

张团国 发表于 2011-5-12 22:44:00

雯、狠耀眼 发表于 2011-5-14 14:17:56

张团国 发表于 2011-5-11 14:33 static/image/common/back.gif
上联:“神州天戈”“雯、狠耀眼”
下联:“祁连飞雪”“心、若冰心”
横批:“幸福像花 ...

:victory::handshake

coolanfoo 发表于 2011-5-14 17:58:25

:(

怎么看都没有看到我。。。。。

是不是因为名字太长了呢。

啊。。啊啊。。

好失落
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 在线网名对对联:看看有您吗?