金塔劳动监察大队丁大队长

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-1 22:01:29 | 显示全部楼层
有我木你 发表于 2018-1-1 16:08
今天,又见到什么战士发的帖子,翻的看看,觉得很无聊,开工前头惠城公司给你施工图了没有,如有,说明你心 ...

你傻啊,我不是老板也不是领导,我只是一个干活的民工,有没有图纸关我屁事

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-1 22:03:18 | 显示全部楼层
今天,又见到什么战士发的帖子,翻的看看,觉得很无聊,开工前头惠城公司给你施工图了没有,如有,说明你心 ...

知道什么叫民工吗,我要是有资格看图纸我还在这吓逼挤挤,早去法院了

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-1 22:06:15 | 显示全部楼层
风凌石 发表于 2017-12-30 15:46
要钱是个技术活,用头脑去要,耍二是干不成事的人,才干的。

我倒是想通过正规渠道去讨要我的工资,但谁理我呢,管事的倒是一帮认钱不认人的猪,不过打工这些年了也不是第一次这么要工资了

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-1 22:21:26 | 显示全部楼层
对民工诚信是老板的本分,对老板安排的工作认真对待是民工的本分,最后的结果是我给老板认真干活了却没有拿到我的那份工资,我不知道你是挑葱的还是卖蒜的,按你的意思是民工没签劳动合同就不能要工资,要么学学劳动法要么不识字就去劳动局咨询一下看看劳动局的哪位大神敢说民工没签劳动合同就不能要工资,不承认他们的劳动关系

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-1 22:23:34 | 显示全部楼层
叶斌 发表于 2017-12-30 03:31
你这水的太明显了

按这么多年的经验民工遇到无赖老板最后只能这样去要工资,或许这是最有效的办法之一

沧海再笑 发表于 2018-1-1 22:29:30 | 显示全部楼层

你是真勺着呢还是抬举民工呢,牟取暴利那是开发商,假工程那是建筑商,工程的利润再高包工头会给民工多给一分钱吗

龙马精神 发表于 2018-1-1 22:39:36 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-12-30 15:31
别人不签合同,是因为有诚信保证,保证工钱一分不欠,你不签合同是因为什么?也是因为双方信任度已经足够 ...

楼上的兄弟劳动合同考勤表劳动法有明确规定,没事了看看

sxt456 发表于 2018-1-2 00:00:20 | 显示全部楼层
没学过劳动方面的法律,但是我想劳动监察大队即使能管,也只能对欠薪企业罚款或者责令给付工资什么的。事情已经到了如此地步,估计劳动监察大队也没有什么用,毕竟他们没有裁判权,这事还得去法院,否则法院都该关门了!

手机号码 发表于 2018-1-2 18:38:54 | 显示全部楼层
sxt456 发表于 2018-1-2 00:00
没学过劳动方面的法律,但是我想劳动监察大队即使能管,也只能对欠薪企业罚款或者责令给付工资什么的。事情 ...

嗯  对啊    关键是他们既不罚款又不处罚    纯粹不管啊

手机号码 发表于 2018-1-2 18:39:20 | 显示全部楼层
有缘无缘 发表于 2017-12-29 14:37
肯定有我们不知道的情况

我看你就是个知情人   不要在这装逼

手机号码 发表于 2018-1-2 18:39:48 | 显示全部楼层
有我木你 发表于 2017-12-29 14:44
听说,你在哪干活都要不上钱,是不会干还是偷工省料,

你是哪个狗日哈的    敢不敢班上名来

手机号码 发表于 2018-1-2 18:40:29 | 显示全部楼层
有理不在肾高 发表于 2017-12-29 16:52
图呢?真相是啥???

你能解决事情吗?如果能   再问!如果不能   回家报娃娃去

手机号码 发表于 2018-1-2 18:41:15 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-12-30 15:31
别人不签合同,是因为有诚信保证,保证工钱一分不欠,你不签合同是因为什么?也是因为双方信任度已经足够 ...

不日他先人,他都对不起他拿的工资

手机号码 发表于 2018-1-2 18:42:54 | 显示全部楼层
初心不改2017 发表于 2017-12-27 11:20
楼主,你真的是社会主义战士? 你发那么多脏话在平台上,还敢自称是社会主义战士?中华文化五千年,积淀深厚 ...

政府部门是吃闲饭的?不要钱了都出去扫马路去

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-1-2 20:52:38 | 显示全部楼层
叶斌 发表于 2017-12-30 03:31
你这水的太明显了

你当我水军?那你说说我是谁的水军?你说我水楼主了还是水劳动监察大队了?我只是就是论事,站在路人的角度说出我认为的劳动监察大队存在的过失和楼主没有签订劳动合同导致维权困难的状况,难道发表意见一边倒才不算水军?我一不是楼主的朋友二不是金塔劳动监察大队的职工,谁发工资雇我了还是怎么的?你去看看我之前的评论哪条不是就事论事,我有自己的判断,谢谢。

沧海再笑 发表于 2018-1-2 23:40:41 | 显示全部楼层
没学过劳动方面的法律,但是我想劳动监察大队即使能管,也只能对欠薪企业罚款或者责令给付工资什么的。事情 ...

所有的民工工资都去法院打官司估计法院的生意比医院的还要好

沧海再笑 发表于 2018-1-3 00:21:07 | 显示全部楼层
张嘴就让民工去打官司,对相关政府部门也是无语了

沧海再笑 发表于 2018-1-3 00:24:10 | 显示全部楼层

劳动局的仲裁庭和法庭有同等效力,咋就没有裁判权了没事了多学学

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-4 00:02:43 | 显示全部楼层
手机号码 发表于 2018-1-2 18:39

我不知道你是哪路孙子,但至少我知道今年我们一起干了四个地方的活除了你们这些杂八怂赖着一分不给其他三个地方两家给晚的还有一家给了一部分剩下的春节前就能给完,,你既然这样说你肯定也是知情人,那你说说我们干的活还有谁向你们这些杂八怂蛮逼涮到现在一分没给还赖账

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-4 00:06:24 | 显示全部楼层
手机号码 发表于 2018-1-2 18:41
不日他先人,他都对不起他拿的工资

拿着政府的工资不知道自己是个干啥的,连自己的岗位职责都不知道,向这样混着拿工资不干事的早该清理了让回家抱着老母猪睡觉去了

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-4 00:10:20 | 显示全部楼层
手机号码 发表于 2018-1-2 18:40
你能解决事情吗?如果能   再问!如果不能   回家报娃娃去

图文真相当事人这样了都没要求看看,你看看估计也只是狗看星星

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-4 00:14:21 | 显示全部楼层
手机号码 发表于 2018-1-2 18:39

你们惠城修起来都多少年快又要倒闭了当年的工程款都还没结清还有逼脸在这说这些不要逼脸的话,可笑不

潇湘紫叶 发表于 2018-1-5 19:27:50 手机APP | 显示全部楼层
现在有些部门有些工作人员,在其工作岗位不办事,只能投诉或找高层领导才能办,那些工作人员还又不满意嫌你事多告状了等等,你早干嘛去了,谁愿意没事找麻烦

孤独风中一匹狼 发表于 2018-1-5 23:47:50 手机APP | 显示全部楼层
有缘无缘 发表于 2017-12-29 14:37
肯定有我们不知道的情况

???

OBM 发表于 2018-1-6 03:36:28 | 显示全部楼层
一看此贴,初步判断楼主是一小包工头,内容反应避轻就重,光说惠城不给工钱,但不说活干的怎么样,工程验收通过了没有,现在干活谁不签个合同,除非你早就想好了应对之策,工程若没有验收通过,肯定猫腻很多,是个不合格工程!惠城的老板也不少勺子,头吃扁了才给你付钱。劳动监察机关没有立案,问题在你这边,不要没有根据的诽谤国家工作人员。你也算是个小商人,但是个纯纯的奸商!利用国家扶持农民工的政策,在社会上不讲诚信,满口脏话,没有教养。列入黑名单的应该是你这种人。

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-18 13:35:29 | 显示全部楼层
OBM 发表于 2018-1-6 03:36
一看此贴,初步判断楼主是一小包工头,内容反应避轻就重,光说惠城不给工钱,但不说活干的怎么样,工程验收 ...

你是个知情人,搁这装啥逼呢,活干的好赖几个老板监理都是吃屎的吗,劳动监察不管劳动工资要他们干嘛

楼主| 社会主义的战士 发表于 2018-1-18 13:37:33 | 显示全部楼层
潇湘紫叶 发表于 2018-1-5 19:27
现在有些部门有些工作人员,在其工作岗位不办事,只能投诉或找高层领导才能办,那些工作人员还又不满意嫌你 ...

要么是懒政,要么就是干了见不得光的事不敢处理

西部游客 发表于 2018-1-19 03:17:05 手机APP | 显示全部楼层
爸爸