蓝色卡布基诺 发表于 2005-10-30 19:56:53

1楼我占了,
2楼的,你晚上睡觉打不打呼噜啊?

宝儿 发表于 2005-10-30 21:53:14

不打呼噜

3楼
你相信网恋吗?

sweetlinling 发表于 2005-10-30 22:09:00

我的真心话:楼主真有招~

蓝色卡布基诺 发表于 2005-10-30 22:22:22

算了,空挡我接
接2楼:一直相信,遗憾错失,未曾相遇
4楼的:你谈过几个对象?

宝儿 发表于 2005-10-30 22:24:23

20岁,我真心爱过3个男人

5楼:你知道吉娃娃犬吗?

张烂 发表于 2005-10-31 01:23:00

哎,无聊啊,玩玩吧~~~~
我知道吉娃娃犬,嘿嘿~~~~~
是这个吧~~~~
楼下的,今天没干什么坏事吧???

咕咚 发表于 2005-10-31 08:14:33

6楼
今天我们去爬香山,铁定做不了什么天大的坏事情啦
下面楼
   你觉得带酒精的饮料好还是软饮料好呢?

呜呜哇哇 发表于 2005-10-31 10:45:42

哈哈。这么早就该我了。我感觉带酒精的好啊。,我知道你会问我为什么?我现在就回答你,因为我是男人啊(标中的男人)。

呵呵,下一位遇到我你就麻烦了,我的问题可很苛刻啊,一定的按照游戏规则回答我,(楼住没有规定问问题的范围,所以吗??呵呵我就胡问了)不过不能怪我,要怪去怪楼住去,
  接招了,你如果你结婚了,那我问你你的第一次在什么时间啊?是不是给你的老公?有没有红杏出墙的经历啊?

丘比特 发表于 2005-10-31 10:51:14

不好意思~!我在楼下~!我也是男人~!你的问题我真的很想回答~!
不过我也想问楼下一个这类的问题~!你的“第一次”在什么时候~!

蓝色卡布基诺 发表于 2005-10-31 22:23:52

楼上的:哦~~~第一次,我,说爱你的时候,心开始颤抖.......<大约在冬季>
楼下的:你几岁开始不尿床的?

咕咚 发表于 2005-11-1 12:23:48

11楼
 我最向往的城市其实是最自由的空间,别的国家想去,但是最想去玩的还是西藏的拉萨.
问楼下:
   你喜欢日本菜吗?

呜呜哇哇 发表于 2005-11-1 19:51:17

我不喜欢。因为是半天吃不饱。

楼下的。你喜欢怎么样的男人?(女士回答)
     你喜欢怎么样的女人?(男士回答)

火柴 发表于 2005-11-1 20:17:44

我喜欢怎样的男人?(看到这个问题后,我真的不想接13楼了,不知道怎么回答)
认真想想,原来自己喜欢的是这样的男人:有宽广的胸襟,能给我安宁幸福家庭生活的.平凡但绝不平庸的男人……
按规则,我要问楼下一个问题:什么是幸福?

漠风 发表于 2005-11-1 20:46:20

我认为是一种发自内心深处的快乐和满足感
楼下的你的观点和我一样吗?

张烂 发表于 2005-11-2 11:00:29

我每天都有无数次的开心和快乐,因为我用乐观的态度在享受生活~~~
享受生活给我的每一点开心和快乐,释放自己,卸下包袱,开心快乐的生活~~~
楼下的你愿意用这种态度生活吗???

宝儿 发表于 2005-11-2 17:10:01

一个工作和思考的女人是最美丽的

我会在工作是绷紧自己的弦

下班后喜欢一个人呆在黑暗的夜里

也就是说:我永远有我自己的生活方式

楼下的:“爱他就应该让他幸福吗?”

泰胜 发表于 2005-11-2 17:15:54

爱他就是想他所想,忧他所忧!
我是个单身,能告诉我怎么使自己的业余生活过得有意义么?

sweetlinling 发表于 2005-11-2 17:20:41

楼上的:业余生活做些自己喜欢的感兴趣的事情啦,或者跟自己心爱的人在一起度过...

蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-3 12:56:27

楼上的:我是单身,很难回答你的问题
     美国男人发现老婆出轨了,愤怒之下,杀了一对,然后自己坐牢
     法国男人发现老婆出轨了,愤怒之下,另找新欢,两个月后,两人离婚,再组家庭
     英国男人发现老婆出轨了,愤怒之下,各自寻找律师,轰轰烈烈的打了一年官司,分割财产,然后,离婚
     日本男人发现老婆出轨了,悲伤之下,从此夜夜大醉,再不回家
     意大利男人发现老婆出轨了,悲伤之下,把自己关进屋子里,整日研究绘画,死后,作品变成名画
     中国男人发现老婆出轨了,气愤之后,从此天天内战,坚持N年,宣告破裂
楼下的:假如你在一个错误的时间,错误的环境爱上了一个刚有了男朋友的女孩子,而你又明白这才是你寻找了 很久的真爱,而且,你愿意用一生来承诺,去守侯。但是,女孩子正处于矛盾中,而你又不愿意让她背负这么沉重的包袱,这时候,你该怎么办?继续追求?还是相忘于江湖?

寂寞的贱人 发表于 2005-11-3 15:09:33

问题好刁钻:错误的时间,错误的环境.而我又不希望她伤心.
 我会..............................哎!!!~~`````相忘于江湖,痛苦自己尝!!

问楼下的:你赞成现在的未成年过早体验性生活吗?

蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-7 09:39:36

楼上的:我认为未成年无法体验性生活,原因很简单,因为没有发育完全
楼下的:你人生中最大的梦想是什么?

kaneco 发表于 2005-11-7 17:12:59

答楼上:我的梦想是:实现我的理想的事业,找到我爱也爱我的女人度过我的下半辈子,不想再被伤害了
问楼下:事业和爱情你会选择哪个?

sweetlinling 发表于 2005-11-7 19:24:30

楼上:我会选择爱情啊!
楼下:你很爱的人背叛了你移情别恋,不久后又提出跟你复合,此时你依然很爱他,你会怎样抉择?

kaneco 发表于 2005-11-7 19:33:54

哈哈 我又来了
首先回答你的问题:我爱的人背叛了我,要看她背叛我的原因是什么,提出和我复合又是因为什么,因为感情不是游戏,大家只有一次机会,应该好好珍惜才是,如果我还是真的忘不了,我也许会答应她
再问楼下的:什么叫现实残酷

宝儿 发表于 2005-11-7 23:24:26

挣2000块,花2200块

就是残酷

楼下:“什么巧克力最好吃?”

苦了咖啡 发表于 2005-11-8 01:33:11

接楼上的
DEFU牛奶巧克力最好吃
楼下:愿意请陌生人吃饭吗?比方我

kaneco 发表于 2005-11-8 05:33:55

我又来了
回答:很高兴请你饭饭
楼下:你同时爱上两个女人怎么办

☆そ缘ふ☆ 发表于 2005-11-8 11:28:27

kaneco 发表于 2005-11-8 16:12:29

没意思啊 楼上的你不回答问题
我接着问楼下的
你爱上了两个女人 你怎么处理这件事

天爱 发表于 2005-11-8 17:51:05

回答:呵呵首先我是女孩子没法爱上两个女人但假设是男人的话 我想我绝不会脚蹋两条船的 我相信真爱选一个自己真正爱的人 在自己没考虑清楚前最好还是和两个人都保持距离等有了最终答案了再做出决定才是最好的吧!
楼下的:
如果你和自己的男(女)朋友感情很热烈的时候突然有一个状况出现了 你情愿这个状况是1.你的爱人背叛了你 2.你的爱人不幸去世了 你会选哪个呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有奖游戏:真心话大挑战!!(第二轮进行中!)