海上生明月 发表于 2024-9-25 09:22:21

供电所员工太垃圾

早上吃个早点,洒一身黑油点子,这都拜供电所垃圾员工,你在人行道施工不知道拉个警示带吗?你们供电局员工就这工作素质,那怕弄个提示牌也行,或有人提示过往行人也行,一点安全意式没有,供电局的垃圾员工。

QQ 发表于 2024-9-25 10:01:24

杆上的人可能就不是电力公司的

鱿鱼 发表于 2024-9-25 10:15:12

供电所员工表示我太难了

蜜意柔情 发表于 2024-9-25 11:12:27

那个黑油点子 你详细说说   

flydogfff 发表于 7 天前

不管是什么人,这样操作绝对是违反安全规定的
万一身上掉下来个扳手什么的,正好有行人路过敲头上就大发了

坎坷 发表于 7 天前

鱿鱼 发表于 2024-9-25 10:15
供电所员工表示我太难了

拉个警示带就很难了?上面作业下面围栏警示你说难?

qmy 发表于 6 天前

这个绝对不是供电所的人现在正儿八经电网公司干活的话一个人在上面干3-5人在底下检查安全规范呢~

林海雪原666 发表于 5 天前

现在国企都是二包,不过你打电话可以投诉,哈哈哈

忧伤地太阳 发表于 5 天前

我们的光明靠他们的辛苦劳动付出,事情可以提意见,请尊重他们不要张口诋毁侮辱他们

beilal 发表于 4 天前

人家怎么就垃圾了,就弄了你几点污迹就成垃圾人了?你不垃圾?你这么刻薄我看也够垃圾的。

云随风动 发表于 3 天前

10楼说的对。人家也是工作,没拉警戒线说明没有危险。就这么点事情,你就说人家垃圾。你长眼睛是出气的吗。

海上生明月 发表于 3 天前

beilal 发表于 2024-9-29 10:55
人家怎么就垃圾了,就弄了你几点污迹就成垃圾人了?你不垃圾?你这么刻薄我看也够垃圾的。 ...

几点污迹,你这屁话转松,你来让人家把白衣服弄点黑油试试,估计你就是那垃圾人吧
页: [1]
查看完整版本: 供电所员工太垃圾