平平淡淡小生活 发表于 2024-6-10 11:36:04

方正房产延迟交房谁之过

方正房产承诺的2020年12月31号交房,合同上白纸黑字写着,预期达八个月之久,到现在没有解决方案,找巴董事长,说是爱找谁告找谁告去,如此蛮横无理,请问谁来管?我一个平头百姓,耗尽积蓄买个房子,预期给我造成了非常大的损失,孩子的婚期都被迫推迟了,不得已在外面租房结婚。损失谁来承担?方正房产店大欺客,不出面解决问题,难道就没有天理和王法了?

挚爱你的美 发表于 2024-6-10 13:12:25

拿上合同,联合其他购房者找律师维权。有白纸黑字在手怕啥?

坎坷 发表于 2024-6-10 17:33:07

那就去法院告呗 你有证据 有合同怕什么

honghong 发表于 2024-6-10 21:36:40

器官移植都能合法还哪里有什么王法。

9132 发表于 2024-6-11 16:48:42

状告他,联合其他购房者一起状告,叠他

:)罗布林卡(: 发表于 2024-6-17 14:16:39

:funk::funk::funk::funk:

QQ 发表于 2024-6-17 16:01:45

出了打官司在没啥好办法

cbl 发表于 2024-6-17 16:22:48

去抓紧打官司

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2024-6-17 17:11:44

这姓巴的是个撒人物,这么牛逼,严打期间,还敢凌驾于法律之上不成!!!

景景景景景 发表于 2024-7-31 10:52:51

有合同去告啊,在这发有啥用,顶多是让别人不再买方正的房子,你的问题解决不了啊

蜜意柔情 发表于 2024-7-31 15:49:32

1.首先 延迟交付造成损失的不会只有你一家,建议多联合一些业主。不肯出力的就出钱 都通知到。
2.到建设局去了解一下房屋现在的备案阶段和情况。 去国土资源局了解一下开发商的全部宗地 情况。还有市场监督局把对方的经营和资产拉出来。
3.组织业主集体上访 要求法院特办
上述 三招神仙来了都得磕一个

sbfttt 发表于 2024-7-31 17:14:54

那个小区?

chai2739094 发表于 2024-8-1 08:46:23

不要买期房、能便宜多少钱啊,很多楼盘封顶了就开始卖,却不知楼体封顶才完成总投资的1/3,如果烂尾了不是砸手里了,还是买现房来的实惠。

心如止水69 发表于 2024-8-14 05:35:55

现在二手房交易市场这么乱吗
页: [1]
查看完整版本: 方正房产延迟交房谁之过