xinqidian 发表于 2024-5-22 09:00:31

1969文化创意园夜晚噪音严重扰民

金泉路上的1969文化创意园环境优雅,周边相邻有巨龙景园、悦和家园等多个居民小区,近年园区建设颇具文化气息,是我区对外宣传的一张靓丽名片,但是园区在肃驿民宿酒店旁边搭建啤酒摊子和不务正业酒吧,啤酒摊和酒吧经常深夜打鼓唱歌,划拳高喊,甚至有时持续至四五点。
      尤其近来天气炎热,园区游园人数较多,园内的这几个经营场所肆无忌惮地扩散噪音至深夜,使得周边居民苦不堪言,即便是高考中考临近,这些商家和娱乐人员也依然没有丝毫收敛,根本没考虑娱乐场所不能设置在居民区200米之内国家市场监管的明文规定,以为财大气粗,根本无视群众的举报和投诉还有合理诉求。
      1969文化创意园内啤酒摊严重噪音扰民已有两三年之久,期盼文旅局和相关部门合理解决该难缠的扰民问题,还周边多个居民小区一片安宁。

~啓~ 发表于 2024-5-22 15:08:59

生意难做,人难做,做人难!

℡Mr韡峇 发表于 2024-5-22 15:39:56

说得对,1969扰民十分严重,大热天的窗户关上热的不行,窗户打开音乐声了划拳声了吵的不行,希望相关部门能够处理一下

笑看人间 发表于 2024-5-22 16:15:09

在这发帖子领导看不见,去市政府门上说去

酒泉1969文创园 发表于 2024-5-24 08:51:49

您好!您反映关于“1969文化艺术创意园内夜间唱歌扰民,严重影响周边居民正常休息诉求”的问题已收悉。
1.调查情况:
园区负责人第一时间对商户扰民事宜进行调查。并找到商户负责人,进行批评教育和警告训诫。针对其存在的扰民行为,约谈警告,并提出具体整改要求:一是在夜间经营时控制音量;二是安排专门人员加强巡查检查频次做好监督工作;三是对今后再出现音量过大扰民问题屡教不改的经营者将加大警告处罚力度。商户态度诚恳,当即向景区负责人表示将积极配合,立即改正,控制音量,避免噪音扰民。
2.调查处理意见:
感谢您的宝贵留言,希望您继续关注和支持我们的工作。园区将加强巡查,确保及时发现问题,及时处置。力促辖区内不再出现夜间噪音问题影响周围居民休息,为周围市民创造一个舒心安静的居住环境。
感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

beilal 发表于 2024-5-29 14:36:52

楼主啥叫不务正业的酒吧,人家干了啥不务正业了。

QQ 发表于 2024-5-29 15:22:35

打110也有用

beilal 发表于 2024-5-29 15:36:50

beilal 发表于 2024-5-29 14:36
楼主啥叫不务正业的酒吧,人家干了啥不务正业了。

哈哈是我唐突了。

xinqidian 发表于 2024-5-29 17:54:43

酒吧的名字就叫不务正业

M6365510 发表于 前天 21:06

楼主根本不清楚状况和内幕、我家就住附近、这个噪音扰民去年就有、去年是那个不误正夜酒吧。今年是那个《城市营地》,每天演出到22:15左右、吵得要死、唱的好也就罢了、每天就那几首歌听的我都快学会了…打110啥的根本没用!人家是有背景的、那个老板说他是跟下蔡福进的、开的个啥公司跟酒泉文旅有合作。昨天我亲眼见110过去让他们停止、22:15了人家当着110的面唱完一首歌之后又唱了一首,你就说牛不牛逼吧。

xinqidian 发表于 前天 22:57

关键是音乐和唱歌打鼓声音经常放的太大,吵的人家里待不住,孩子还要写作业学习,特别干扰,有一天晚上娃娃抱着枕头到我们卧室说吵的睡不着,从那开始只要我在家,这个广场声音过大我就给派出所或者12345打电话投诉,不管用有多大,我们作为一个小市民能做的就仅限于此,我相信这些声音总能穿到相关部门和经营者耳朵里,相关部门不会不作为,同时这些经营者也不会得寸进尺长期这样放肆下去。

挚爱你的美 发表于 昨天 00:05

M6365510 发表于 2024-7-2 21:06
楼主根本不清楚状况和内幕、我家就住附近、这个噪音扰民去年就有、去年是那个不误正夜酒吧。今年是那个《城 ...

一样~满大街的啤酒摊把人行道占满了,没人管。只能管管零散的小商贩
页: [1]
查看完整版本: 1969文化创意园夜晚噪音严重扰民