hongshanlin 发表于 2024-5-16 11:30:00

感谢市二院的一位女医生

今天去市二院检查眼睛,原因是感觉进什么东西了,不舒服,怕受伤就去了世博对面的二院眼科。接诊的是一位女医生,很年轻。她很认真仔细的给我检查了一遍,说没问题。我这才放心,态度和蔼,非常感谢!   希望所以的医院,所有的医生都能做一位白衣天使。

:)罗布林卡(: 发表于 2024-5-16 17:42:55

:funk::funk::funk::funk::funk:

笑看人间 发表于 2024-5-16 20:07:17

你没问一下她有男朋友吗?

人生若只如C见 发表于 2024-5-17 08:43:35

去年我闺蜜脸部摔伤,去地区医院急诊科一个男大夫拿着工具手在颤抖,我想这能缝个针?一把把他拽下床转头去了中医院,接诊的是女大夫,特别细心不到6厘米的伤口清理缝合了将近2个小时。现在针脚长得很平,非常感谢那位女大夫。人美心善

colin 发表于 2024-5-18 17:30:58

人生若只如C见 发表于 2024-5-17 08:43
去年我闺蜜脸部摔伤,去地区医院急诊科一个男大夫拿着工具手在颤抖,我想这能缝个针?一把把他拽下床转头去 ...

咋隐隐感觉哪里不对呢???6厘米 VS 2小时   能直接拽下床    你也不是一般人啊

人生若只如C见 发表于 2024-5-20 09:36:54

colin 发表于 2024-5-18 17:30
咋隐隐感觉哪里不对呢???6厘米 VS 2小时   能直接拽下床    你也不是一般人啊 ...

哈哈   毕竟伤在脸上不在腿上    拽下床不夸张   他的意思缝了算了      伤口不规则 不是平整的深的地方有脏东西 清洁的时间也长    现在想想还好听了我的换了地方要是给那男的缝了估计现在长不了这么平整

胡杨哥 发表于 2024-5-28 09:05:04

你应该要个她的微信

一缕清風 发表于 2024-5-28 19:11:29

感觉市二院的大夫都很客气

9132 发表于 2024-6-11 16:58:21

一缕清風 发表于 2024-5-28 19:11
感觉市二院的大夫都很客气

市医院的不客气

cbl 发表于 2024-6-17 16:32:00

现在这样的好医生太少了
页: [1]
查看完整版本: 感谢市二院的一位女医生