m18993750269 发表于 2024-1-24 10:31:07

看中环寰慧供热2站给老百姓解决问题的能力方案

因为家里暖气不热!历经一个多月的打电话反映,各个部门的电话都打遍了,什么12345便民热线.2630000暖气公司等等。前期供热站是工作人员上门测温,社区网格长也送了电暖气等等。但最终都没有解决问题!在这种情况下,我提出了诉求,就是暖气搞不热的情况下,供热站没有办法给我解决,是否能退费或是减免?但到现在给了我一个改进方案!方案一是让我换窗户,二是让我改进暖气,我真是无言以对?我的窗户是最新换的双层玻璃断桥隔热的,暖气是响应政府号召统一改的?现在说暖气摆放不合理,散热不均匀,政府改的暖气咋就不合格了呢?三是说楼上楼下没住人,散热面积大严重影响了家里的温度?我就想不通,如果暖气热到28℃,就是楼上楼下没住人,散热散掉10℃,我的温度也应该在18℃吧?供热站给的方案实在是太气人了!请大家看看?这样的供热站有啥作为?是为老百姓办事解决问题了吗?下面是寰慧供热2站给的改进方案,我家里一月多不定时测的温度。有早晨,中午,下午,晚上不同时间段的温度!

酒泉寰慧热力 发表于 2024-1-28 15:22:33

“m18993750269”网友您好,您反映的供暖问题我公司非常重视,服务人员已上门与您现场沟通协调处理。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。
      感谢您对我公司供暖工作的关注!如您还有其他疑问,请您拨打24小时客服热线:0937-2888501。

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                           2024年1月28日

炜炜 发表于 2024-1-28 22:40:57

你可以请寰慧的按照他们的方案进行改造,前提是先改后付款,如果改热了你全额付款,如果改了还是不热,那就让寰慧给你退之前暖气不热那几年的暖气费

我很现实 发表于 2024-1-28 23:26:13

寰慧什么时候能滚出酒泉,是老百姓最大的心愿!

彤妈 发表于 2024-1-29 07:52:12

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。 我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。 这个老姐姐实在太可怜咧!

我很现实 发表于 2024-2-1 23:18:48

寰慧供热死去吧,晚上没温度冻人,狗日的

独钓一江水 发表于 2024-2-2 00:05:07

中环寰慧靠得住,母猪她妈会上树

我很现实 发表于 2024-2-2 08:27:15

寰慧供热不要逼脸,越是过年了,越不好好供暖了

三公公 发表于 2024-2-16 23:31:06

彤妈 发表于 2024-1-29 07:52
我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫 ...

地道的酒泉话!就是不知道你说的这代表几级酒泉话水平?

心,如止水 发表于 2024-2-25 17:43:29

家里冷的开电暖气,供热公司来人测温说正常,地板明明是冰的,工作人员摸了说热的。。。真是很无语

我很现实 发表于 2024-2-26 07:17:19

把那些驴锤子,哪有人性!

我很现实 发表于 2024-2-26 07:17:46

敷衍百姓,给自己圆场有一套

我很现实 发表于 2024-2-26 07:20:42

心,如止水 发表于 2024-2-25 17:43
家里冷的开电暖气,供热公司来人测温说正常,地板明明是冰的,工作人员摸了说热的。。。真是很无语 ...

知道污逼蛋是怎么练出来的吗?进了中环寰慧就是练就污逼蛋的地方,为了那几个烧纸工资,就遭万人唾骂!没良知,连他家先人都看不下去了!
页: [1]
查看完整版本: 看中环寰慧供热2站给老百姓解决问题的能力方案