玉泉 发表于 2023-12-28 11:29:38

放假值班的疑问

2024年的元旦,国家规定放假1天,为什么单位要求职工值3天班?难道就因为2024年1月1日是周一吗?为什么要把职工正常的周末变成节假日呢?
国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知国办发明电〔2023〕7号
各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
经国务院批准,现将2024年元旦、放假日期的具体安排通知如下。
一、元旦:1月1日放假,与周末连休。
国家就放一天假,单位要我们值3天班?能不能不要放假了,让老百姓休个周末吧!!

挚爱你的美 发表于 2023-12-28 13:52:56

国假这些都是给公猿准备的,像我们这打工仔都不看

工程师 发表于 2023-12-28 15:49:32

你们平时周六周日值班吗?

小小正能量 发表于 2023-12-29 14:44:20

找骂贴,鉴定完毕,跪安吧!

QQ 发表于 2023-12-29 16:14:56

;P;P;P;P;P;P

lievcx 发表于 2024-1-2 09:24:04

值班的都是领导 而且有加班拿节假日加班算三天的

十年放牛 发表于 2024-1-2 10:46:29

lievcx 发表于 2024-1-2 09:24
值班的都是领导 而且有加班拿节假日加班算三天的

你想的美

hongshanlin 发表于 2024-1-2 12:01:51

劝你不要自作聪明。

酒泉红柳 发表于 2024-1-2 14:17:54

这样有想法的领导干部👍 👍 ,必须提拔!我给何书记举荐一下!

路见不平得淡定 发表于 2024-1-2 17:56:32

大聪明你们周末不值班吗?

普通的小市民 发表于 2024-1-2 20:38:07

我国都慢慢朝着资本化走了

莫桑其 发表于 2024-2-23 01:56:52

你是体制内的吗?是就别说话,要服从命令。
你不是体制内的?那你更别说话,因为这根本就不是给你定的。

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2024-2-23 09:20:43

莫桑其 发表于 2024-2-23 01:56
你不是体制内的?那你更别说话,因为这根本就不是给你定的。 ...

精辟绝伦

sweetlinling 发表于 2024-2-23 10:11:48

路边停车是不文明、违法行为,公家来划个车位收个费就合法了,文明了。马路牙还是那个马路牙,还是那个车,你说这是啥道理

工程师 发表于 2024-2-23 17:39:32

莫桑其 发表于 2024-2-23 01:56
你不是体制内的?那你更别说话,因为这根本就不是给你定的。 ...

吃不到猪肉,骂几句卖猪肉的也不是不可以

恶龙咆哮 发表于 2024-2-28 11:06:33

如果你是体制内,不愿意值班可以把工资给我,这个班我给你上我给你值:lol
页: [1]
查看完整版本: 放假值班的疑问