0x3ff18a 发表于 2023-12-25 19:21:27

感谢各位朋友的支持,大家没必要搞这么不愉快,他们平台大,那是因为做久了,有了知名度,我们没有说他们平台不好,只是今天的群内真的让人失望,连续三条消息也许打扰到了一些朋友,但我不是当事人,我也被莫名其妙让“滚”了出来,这本就不舒服,所以发了这个帖子,我们自始至终没有骗人,更没有诈骗,他们这么说我们也没办法。

希望各位赞成我们的朋友消消气,赞成他们的朋友也消消气,只是一个普通的属于我个人的一次吐槽,没必要打扰到大家的好心情!

领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 19:24:24

嗯   也请您理解群太多了   每天乱发广告的实在事太多了   而且发之前已经有群友把群规给您发过去了我也没有注意您发的红包所以有群友给我投诉我就把您删除了 !!您进去也不知道这些规矩   只是你发的这个帖子对我们也有影响所以我也必须维护我们的名誉!!就此过了吧也不影响其他人纠缠这个事情了

wx_1242792328 发表于 2023-12-25 19:24:53

领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 19:17
没保养过一脸痘印    大家都知道的!
起码我的痘印在明处   你的龌龊在暗处! ...

有痘印啊,怪不得说人家诈骗呢,留着给人家挖坑呢么,来弥补你的坑吗

领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 19:29:14

wx_1242792328 发表于 2023-12-25 19:24
有痘印啊,怪不得说人家诈骗呢,留着给人家挖坑呢么,来弥补你的坑吗

说诈骗的人不是我   我是别人告诉我   你们发了帖子我才上来澄清的!
我没有你那么阴暗   也没有包裹你阴暗那么光鲜的皮囊!

胖虎5 发表于 2023-12-25 20:05:39

0x3ff18a 发表于 2023-12-25 19:21
感谢各位朋友的支持,大家没必要搞这么不愉快,他们平台大,那是因为做久了,有了知名度,我们没有说他们平 ...

你中午连着注册3个小号干啥呢哦?你说的这个打广告的朋友是不是你自己?

领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 20:17:51

领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 19:01
也没有必要藏着掖着得   只是你发到这里给我们造成这么大得名誉损害还不让我发贴还击?要是觉得我错得 ...

你仔细看看我这的,我说我没必要藏着掖着,没说你!我不想跟你说了,骂不过你,你又没文化,不在一个频道

绝版唐僧 发表于 2023-12-25 20:22:39

胖虎5 发表于 2023-12-25 20:05
你中午连着注册3个小号干啥呢哦?你说的这个打广告的朋友是不是你自己? ...

他连着注册了4个号

mx1630 发表于 2023-12-25 21:52:12

杀猪盘,骗子给你点蝇头小利,然后杀猪骗钱

三九感冒零 发表于 2023-12-25 22:11:43

liyunxiao633 发表于 2023-12-25 17:49
第一,你一遍遍的发这种广告,咱先不说你这是不是诈骗广告,你这对群友已经造成了骚扰,第二,我们这是分享 ...

那你发聊天记录怎么不发完整,只发一半是想误导谁,怎么不把你莫名其妙就骂人的话发出来,还有,本来就是分享,交流信息的群,也按照你的要求发红包了,还有什么不满意的,怎么这么能挑刺啊

0x3ff18a 发表于 2023-12-25 22:24:40

mx1630 发表于 2023-12-25 21:52

可能但凡我们没有成为你口中的杀猪盘,我都会一直看不起你。只会跑来打打嘴炮,证明证明你懂一点点网络术语,而不知道,遍历二叉搜索树的时间复杂度是N而不是logN

挚爱你的美 发表于 2023-12-25 22:29:41

直接报警啊,有可能是诈骗……

X、5682 发表于 2023-12-25 22:31:01

mx1630 发表于 2023-12-25 21:52

每次我看你吃猪肉都万分感慨。本是同根生。相煎何太急。最近猪肉涨价了。您的身价也涨了。

0x3ff18a 发表于 2023-12-25 22:34:17

挚爱你的美 发表于 2023-12-25 22:29
直接报警啊,有可能是诈骗……

您也别指挥别人了,要不您自己报个警?

wx_1242792328 发表于 2023-12-25 22:43:59

绝版唐僧 发表于 2023-12-25 20:22
他连着注册了4个号

先别说4个手机号了,你这头像跟客串猪八戒的一样,还是您这样的贵人拿的一次装四个手机卡的mobile phone

胖虎5 发表于 2023-12-26 00:13:41

wx_1242792328 发表于 2023-12-25 22:43
先别说4个手机号了,你这头像跟客串猪八戒的一样,还是您这样的贵人拿的一次装四个手机卡的mobile phone ...

外地来的诈骗团伙吧?被人家从群里踢掉了恼羞成怒大中午的注册了几个账号在这里唱双簧呢,这点格局咋挣钱呢?

云随风动 发表于 2023-12-26 09:10:48

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

一身反骨 发表于 2023-12-26 10:00:42

现在真是啥人都有张嘴就来,要不是出于好奇吃个瓜去翻了群里聊天记录还真就信了,说的有模有样。还真没看见群主在群里骂你一句,只看到群友出于对打广告的人的讨厌,一早晨在那打广告,还发群二维码和推私人微信,作为群友强烈要求这种人飞机票一张,骂只能说明这人已经引起了公愤,都公愤了群主不踢留着过年?作为一名群友我能发出来当时群里所有聊天记录,你能发出来群主骂人的聊天记录吗?凡事讲证据你这是是在恶意诽谤污蔑啊!有本事聊天记录来对峙啊?我就喜欢惩恶扬善,别问我是谁问就是雷锋,不用谢

W7702 发表于 2023-12-26 10:21:26

咋说呢吧,in酒泉通过几个群,就那么几个人管理呢,多多少少也圈了不少钱,不管是卖花还是吃的还是其他的酒泉团购,说是全为了别人不可能,肯定也是赚钱的,至于赚了多少就不说了,谁都不要把自己说的多无辜,说白了都是为了钱而已。的确他们自己的广告是不用发红包的,大概看了一下评论,那个人的广告的确烦,一条接一条的,但红包也是发了的。in酒泉的群的确也帮助了很多人,就像啥事都有利有弊一样,这种事情,不是特别违背社会道德的,不好评价

魔啊玛 发表于 2023-12-27 09:02:14

转发三个群五块钱也太少了,大气一点好吗?转发随便三个群人家都是100打底的,三个百人群人家都是四五百的给,你这五块钱:o:o:o

普通的小市民 发表于 2023-12-27 14:41:26

绝版唐僧 发表于 2023-12-25 20:22
他连着注册了4个号

酒泉在线可以整个帖子限制一些小号水军评论了😂

大漠红柳 发表于 2023-12-27 15:24:00

每天都看一次,越看越:dizzy::dizzy::dizzy:

挚爱你的美 发表于 2023-12-28 14:00:27

外地来的大忽悠

Allure Love 发表于 2023-12-28 15:56:40

领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 19:17
没保养过一脸痘印    大家都知道的!
起码我的痘印在明处   你的龌龊在暗处! ...

他就适合挨骂

王的羁绊 发表于 2023-12-30 16:44:47

:)......................

beilal 发表于 2024-1-2 09:36:19

看着发消息的内容就是一垃圾骗子!

创新娱乐 发表于 2024-1-3 11:35:39

IN酒泉是一个深受本地网民喜爱的网络平台。

酒泉红柳 发表于 2024-1-3 13:13:50

不必计较,必须放下,一个小小的聊天群罢了,还能把你五牛分躯?物以类聚人以群分,只是你没有找到合适的组织而已!

三九感冒零 发表于 2024-1-4 00:07:13

创新娱乐 发表于 2024-1-3 11:35
IN酒泉是一个深受本地网民喜爱的网络平台。

有的人不是好人啊

三九感冒零 发表于 2024-1-4 00:08:26

Allure Love 发表于 2023-12-28 15:56
那他妈的神经病啊 搞得你自己还有理了 哪个群都有自己的管理制度和管理方式 你自己不遵守还让人家不管你 你 ...

你讲话蛮没礼貌的,你上过九年义务教育吗,这么没素质

三九感冒零 发表于 2024-1-4 00:09:32

魔啊玛 发表于 2023-12-27 09:02
转发三个群五块钱也太少了,大气一点好吗?转发随便三个群人家都是100打底的,三个百人群人家都是四五百的 ...

不是按群里要求来的吗,你乞丐啊,搁这里乞讨来了,大叔,这都什么年代了,还有网络乞丐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: in酒泉是个什么组织?