colin 发表于 2023-12-18 22:13:27

暖气问题有多少人在呐喊?多少人在装聋卖傻?

寒潮来临,屋子里的暖气温度是所有人都期待的。谁不想一进门就暖洋洋的??今年夏秋季节全肃州区暖气改造工程让大家对2023年度的供暖抱有无比的梦想。然现实呢?暖气问题有多少人在呐喊?多少人在装聋卖傻?附件里的回复着实让人觉得搞笑啊??

colin 发表于 2023-12-18 22:14:38

老百姓很简单吃饱穿暖而已

hongshanlin 发表于 2023-12-19 06:45:17

指望不上了。。。现在已经从根本上不是以前的社会了

蝶恋花991 发表于 2023-12-19 07:03:35

这个寒冷的冬天,只能捱过一天算一天了,能熬到春天就好了,就是两千多的暖气费真的心疼啊

狼腾图 发表于 2023-12-19 09:56:25

拭目以待,以后每年都会有这种扯皮供暖问题发生

我心阿飘 发表于 2023-12-19 10:05:50

就是,瀚海明珠小区窗户上都结冰了

shuan 发表于 2023-12-20 17:12:36

一笔烂账根本无解

jwl0927 发表于 2023-12-21 16:19:39

好像也没有哪个具体的政府部门管这些,中央巡视组怎么不巡视一下呢

酒泉姑娘 发表于 2023-12-21 16:40:34

本来想白嫖酒钢,结果碰到清醒的,试问我们8月就交的5个月的暖气费,为啥按月给人付不足?2500和1142之间的差价不就是热的利润

坎坷 发表于 2023-12-21 17:45:54

shuan 发表于 2023-12-20 17:12
一笔烂账根本无解

对 历史欠账太多 根本无解不是那么简单的事……

colin 发表于 2023-12-22 16:04:43

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q    咋就那么难?????

JQ_yan 发表于 2023-12-22 17:18:23

白嫖酒钢的方案破产了.......

colin 发表于 2024-1-5 23:10:46

呵呵事业单位统计有没有交暖气费   然后。。。。。。。。没有然后了

房子里依然暖气不热

darenwu1987000 发表于 2024-1-6 04:02:09

我们一户一个冬季要交7千多呢,不热还不让群里说,社区的先在群里打过招呼了,党员、队伍军人不让参与、带头闹事,反正就是高压手段,不让发声。

工程师 发表于 2024-1-6 18:18:43

我估计啊,供暖企业想达到的最理想状态就是大家都申请停暖,然后他们都不干就收那10%或20%的保底费用!

阳光灿烂 发表于 2024-1-6 23:13:46

没人管,一个物业一个暖气,根本没监管呀!

QQ 发表于 2024-1-8 11:12:12

酒泉最良心的企业

lievcx 发表于 2024-1-8 11:39:00

工程师 发表于 2024-1-6 18:18
我估计啊,供暖企业想达到的最理想状态就是大家都申请停暖,然后他们都不干就收那10%或20%的保底费用! ...

兄弟 你想窄了不可能全城停暖 而且都停了的话 你那10% 也就收不上了呀    基本来说投入是恒定的收的多赚的多

darenwu1987000 发表于 2024-1-8 20:46:13

民信这帮驴锤子,光收钱不办事,心黑的比驴球还黑,就是赚流量差价也差不多些,真是坑了酒泉人民了,我看是细细等不到天暖了,还想让酒钢背锅呢,这个函文一发,碧莲打的是啪啪响!

780331 发表于 2024-1-8 22:46:44

大家年年盼 年年骂 始终没有看到有效带解决办法 暖气费也打水漂了父母官在哪里

断雁叫西风 发表于 2024-1-10 17:40:30

民信公司?这是今年新成立的公司么 ?公司名真讽刺啊

卟钶㈠笹 发表于 2024-1-13 20:29:17

断雁叫西风 发表于 2024-1-10 17:40
民信公司?这是今年新成立的公司么 ?公司名真讽刺啊

国有独资

我很现实 发表于 2024-1-28 23:31:10

酒泉人的暖气别指望了,以后自己想办法解决

彤妈 发表于 2024-1-29 07:51:27

我给你们说个事情,今天路过泉湖花寨6队,碰上了一个80多岁的老姐姐,那在门上哭滴就可怜滴,还时不时滴叫杨全新滴名字泥。我问了卡知道滴人,那说这个老姐姐之前一直都是杨全新二娃子养地呢,前年二娃子着了个病死掉列,现在就剩下大娃子杨全忠大丫头杨忠华小丫头杨忠霞咧!大娃子杨全忠小丫头杨忠霞有滴时候半个多月来上一次,大丫头杨忠华嫁到上三沟远滴呢!一年有滴时候来一哈。没有人来滴时候,就那一个人,以前还能给自己做上饭,现在基本上坐不上到了。一天就窝滴。有滴时候两三天都木见滴吃个饭。养了两个娃子,两个丫头,死掉咧小娃子,不知道其他滴三个咋想滴。 我问了卡杨全新滴媳妇子呢!那就说早在几年前就两个人离咧婚咧!杨全新滴大娃子杨康都33咧没有结婚在外面跑地呢,二娃子杨鹏前年结咧婚门上基本上木来滴。现在这个老姐姐本来就应该让大娃子杨全忠接上到他木家过起,这两年来一直都木有接,两个丫头也不过来多看卡。 这个老姐姐实在太可怜咧!

莫桑其 发表于 2024-2-23 01:04:50

达不到温度就应该退款赔钱,这是商品交易的基本规则
页: [1]
查看完整版本: 暖气问题有多少人在呐喊?多少人在装聋卖傻?