年年岁岁今朝 发表于 2023-12-3 08:59:33

万达为佳超市,你们的良心去哪了?

昨天晚上9点45在万达为佳超市买了一盒牛油果,早上起来切开是坏的, 看看盒子上的包装日期,居然就是昨天包装的, 你们的良心去哪里了? 不害怕把人吃坏吗?

年年岁岁今朝 发表于 2023-12-3 09:33:37

你们自己看看

笑看人间 发表于 2023-12-3 12:21:47

我们的社会是讲诚信,友善的社会。

我很现实 发表于 2023-12-3 15:26:03

别买塑料包装的

年年岁岁今朝 发表于 2023-12-3 16:29:59

明知道已经坏了,还要包装起来,还是昨天包装的, 经常买牛油果的朋友知道,成这样已经是放了好长时间的

hongshanlin 发表于 2023-12-3 17:34:19

这种藏起来的 都有问题

开心的一天 发表于 2023-12-3 21:03:46

你拍下图片和视频,先把证据掌握住,然后向市场监管局投诉,他们会处罚商家,还你一个公道!

交通违章曝光者 发表于 2023-12-3 23:56:46

西峰商场的东西也敢买,东西流通慢,尽量去老城买吧

QQ 发表于 2023-12-4 08:54:02

:funk::funk::funk:

lievcx 发表于 2023-12-4 09:08:58

能解决的吧 应该能换的。 再说你没切开 能知道是坏了的么? 现在的商场越来越不正规了,之前看到某餐厅 把上好的食材丢掉我还说太败家   现在想起来 这是人家对客人负责 和对自己数据管控的自信啊

区市场监管局 发表于 2023-12-4 09:25:24

网友“年年岁岁今朝”:
      您好!您在本帖中反映的问题我局已关注,将立即安排执法人员进行调查处理,请您留存好购物小票和相关证据,便于维权处置。

肃州区市场监督管理局
                                                                2023年12月4日

天天打飙枪 发表于 2023-12-4 09:55:08

190元赔偿到位了

创新娱乐 发表于 2023-12-4 15:17:13

有点吓人呀

天天打飙枪 发表于 2023-12-4 19:04:37

天天打飙枪 发表于 2023-12-4 09:55
190元赔偿到位了

你也太实在了吧。这个肯定要赔偿的。
页: [1]
查看完整版本: 万达为佳超市,你们的良心去哪了?