天机2499 发表于 2023-11-24 22:51:55

老旧小区加装电梯

请教一下:酒泉这两年加装了电梯的业主:请问你们自己承担了多少钱每户?后期电梯维保管理费用下来每个月能有多少钱?

肃州区牵线搭桥 发表于 2023-11-28 09:09:14

老旧小区装电梯你以为高大尚,谁不赚钱是傻子

天机2499 发表于 2023-11-28 13:21:33

我就是想先咨询一下之前有没有装过的,看看是怎么收费。

再闹卖了你 发表于 2023-11-28 21:28:24

按照楼层高低收费不等,每高一层大概多5000多,我们一楼是车库,二楼不交费,三四五六楼交费不等,我五楼22000左右,每年电费维护费三四五六楼平分,大概500多,希望能帮到你。有了电梯是真方便

挚爱你的美 发表于 2023-11-28 21:39:41

再闹卖了你 发表于 2023-11-28 21:28
按照楼层高低收费不等,每高一层大概多5000多,我们一楼是车库,二楼不交费,三四五六楼交费不等,我五楼22 ...

啥牌子的电梯?

再闹卖了你 发表于 2023-11-28 21:50:23

我刚查了一下,三楼13333,五楼22224,每层相差4000多

天机2499 发表于 2023-11-28 22:28:54

谢谢你的回复

lievcx 发表于 2023-11-29 17:18:18

按照楼层高低收费不等,每高一层大概多5000多,我们一楼是车库,二楼不交费,三四五六楼交费不等,我五楼22 ...

{:3_44:} 新梯不是有质保期么一开始就这么多以后不是更贵?

稻香 发表于 2023-12-1 12:41:28

真正需要加装电梯的申请不上,都给中介的五六楼了,妥妥的利益输送,这两天房产中介外挂电梯的房源特别多

hongshanlin 发表于 2023-12-1 13:02:14

说白了就是资本和政府要挣钱而已。。方便人民只是副作用,不过这个副作用确实挺好

我很现实 发表于 2023-12-2 12:13:27

再闹卖了你 发表于 2023-11-28 21:50
我刚查了一下,三楼13333,五楼22224,每层相差4000多

也太高了吧

温妤 发表于 2023-12-3 12:35:22

有人管吗

我很现实 发表于 2023-12-3 15:22:59

你们觉得贵不贵
页: [1]
查看完整版本: 老旧小区加装电梯