花开荼蘼 发表于 2023-11-24 11:42:45

想问问大家物业费包不包括地下室水管修理费用?

我想问一下大家,地下室里面公共自来水管漏了,物业说他们没有这个钱,让我们自己掏钱买卡子他们来给我们修理,然后他们再问其他住户收这个剩余平摊费用来给我们。但是我不太明白想问问大家,地下室自来水管漏了不应该是物业管吗?物业费不是包括公共设施的费用吗?这个钱就是要我们自己出的吗?

酒泉姑娘 发表于 2023-11-24 15:02:34

地下室出现自来水管肯定是公共使用,又不是你家自己用凭啥你掏钱。物业费就是保障公共设施的。

挚爱你的美 发表于 2023-11-24 15:55:00

所有公共设施都属于物业维修,看你们的合同就知道啦。

lievcx 发表于 2023-11-24 17:04:58

这个钱得出啊并且让物业出具一个书面材料 之后就可以理直气壮的不交物业费了嘛

补充内容 (2023-11-24 17:05):
这好事我咋遇不上呢

冷眸丶印情 发表于 2023-11-24 17:39:55

那必须得包括啊

天天打飙枪 发表于 2023-11-25 08:42:17

我们这除蟑螂物业都包了。。

hongshanlin 发表于 2023-11-25 10:41:19

社会越来越乱,也没有个像样的领导了。

℡Mr韡峇 发表于 2023-11-25 16:54:48

现在的物业吃了收钱与人家有关,其他的都与人家无关,最大的黑社会

QQ 发表于 2023-11-27 09:01:42

....................:funk:

花开荼蘼 发表于 2023-11-27 19:57:28

我说这个不是属于公共管道吗?虽然在我们家地下室里那也不是我们弄坏的啊?为什么要我们出这个钱?物业说他们没有这个钱,说毕竟在我们地下室里面,让我们先把这钱出上把这卡子买上,完了之后再问同一单元的其他住户要。但是我觉得这也不合理啊,那物业费收上是干嘛的呀😂😂😂😂

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-11-28 09:27:46

天天打飙枪 发表于 2023-11-25 08:42
我们这除蟑螂物业都包了。。

你们这物业良心啊,这种画面只能在新闻联播里看到啊,你们挺幸福啊!

我很现实 发表于 2023-12-2 06:49:30

必须滴包括

安子皓 发表于 2023-12-3 12:37:34

包括啊。。

我很现实 发表于 2023-12-3 15:21:20

℡Mr韡峇 发表于 2023-11-25 16:54
现在的物业吃了收钱与人家有关,其他的都与人家无关,最大的黑社会

建议取消物业费
页: [1]
查看完整版本: 想问问大家物业费包不包括地下室水管修理费用?