tlgzs 发表于 2023-11-9 09:18:20

中环寰慧热力公司你们良心何在?政府职能部门你们公信力何在?

提起酒泉肃州区这几年的冬季取暖,百姓怨声载道!作为一个普通的老百姓,又有多少无奈、无助、悲哀!自从中环寰慧热力公司用种种势力和手段来到酒泉肃州区,酒泉的供暖是一年不如一年,百姓投诉无门!口口声声说暖气是商品,哪么肃州的暖气一定是那种最伪劣的“假冒伪劣商品”!供热公司嫣然一副无赖奸商嘴脸,又到了冬天,寒冷的冬天不知又有几家欢喜几家忧?
    找到政府相关职能部门投诉,你所遇到的是冷漠、推诿、踢皮球和没有结果的等待!你们是被无良的热力公司用金钱买通了吗?嫣然一副帮无良奸商说话的口舌!我相信一句古话“无利不起早!”。试问官员们正义的天平何在?良知何在?社会主义的核心价值关何在?你们在肃州人民心中的声誉何在?政府的公信力何在?
    如若官商勾结,那遍是无所不能!无良奸商那遍是通了神!这个社会便是人心黑了坏了!普通老百姓也是苦不堪言,只能在心中默默把你们谩骂和诅咒!期待中环寰慧这颗毒瘤早日滚出酒泉肃州!

R间正道是沧桑 发表于 2023-11-9 10:56:13

年年都这样,又不是今年,又不是就一家,这是逼着大家搬走或者………

酒泉寰慧热力 发表于 2023-11-9 11:06:58

您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即上门为您处理。24小时客服电话:0937-2888501。
                                                    中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                         2023年11月9日

honghong 发表于 2023-11-9 17:58:52

按热计费才是解决办法。。不过我们国家的油枪水表都不准,所以基本等于没有办法。。。

我很现实 发表于 2023-11-17 10:04:07

寰慧不是人。供暖温度上不去,还要收钱,和明抢有区别吗?年年如此,今年天气根本不冷,都供成这屁样子,冷的时候就不用说了,老百姓得有多可怜

woshiaoteman 发表于 2023-11-17 10:06:59

国务院互联网+督查    不见不散

我很现实 发表于 2023-11-18 06:45:39

寰慧供热滚出酒泉去

炜炜 发表于 2023-11-19 01:11:09

寰慧就是垃圾中的垃圾,寰慧只能保证温,根本保证不了暖

我很现实 发表于 2023-11-29 23:17:54

寰慧供热,不要脸,滚出酒泉去。白天跟着太阳走,晚上半夜冻醒,盖的厚被子都冷,纯粹就是没脸没皮!

天山雄师 发表于 2023-11-30 14:41:39

民勤已经把一家民营供热公司赶出去了,

我很现实 发表于 2023-12-1 17:07:05

他们脸都没了,还要良心干嘛

我很现实 发表于 2023-12-2 06:27:52

R间正道是沧桑 发表于 2023-11-9 10:56
年年都这样,又不是今年,又不是就一家,这是逼着大家搬走或者………

供暖费是不是得按热量计算!进水温度头两天26度,最近两天36度,回水管冰冷,温度从哪里来呢?太阳下温度还比室内温度高,今年暖冬,外面还在零上的温度,室内却温度很低。晒太阳都比这强!

我很现实 发表于 2023-12-2 06:55:08

honghong 发表于 2023-11-9 17:58
按热计费才是解决办法。。不过我们国家的油枪水表都不准,所以基本等于没有办法。。。 ...

本应该按热量计费

我很现实 发表于 2023-12-2 20:37:56

天山雄师 发表于 2023-11-30 14:41
民勤已经把一家民营供热公司赶出去了,

大快人心啊

我很现实 发表于 2023-12-3 15:28:56

R间正道是沧桑 发表于 2023-11-9 10:56

提前想好自己解决

我很现实 发表于 2023-12-5 22:33:46

炜炜 发表于 2023-11-19 01:11
寰慧就是垃圾中的垃圾,寰慧只能保证温,根本保证不了暖

大力支持你!

我很现实 发表于 2023-12-5 22:39:37

不要和他们讲道理,后台背景强大,根本无道理可讲!仗着有势力,满嘴跑火车!
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧热力公司你们良心何在?政府职能部门你们公信力何在?