安琪安迪520 发表于 2023-10-30 11:45:56

要命吧!

各位领导好,去年冬天我们家的暖气很冷,寰慧测温17.2度,也达不到酒泉文件要求的18度,那还是白天测温,那晚上呢,还有下大雪的那些天呢。我们没有交暖气费,是因为应该减一部分暖气费。我们申诉以后,他们说让我们等等。最后等来的是零告知,把我们的暖气接头中断。我想问问各位领导,你们家有没有遭遇15-16度的温度过冬的,你们有没有孩子上网课穿着毛衣加保暖睡衣上课的,有没有孩子冻的脚痒而想钻被窝去听课的?这样的暖气,我提出只交百分之八十过分吗?酒泉供暖文件上是只交百分之五十呀!我们现在的问题没有解决,是不是这个冬天只能干等着冻死了。
多亏了邻居提醒,不然我们都不知道自己家的管道是断的。
难道这样的公司不应该被管吗?这样的事情不应该被管吗?如果不管,要目标口号干什么。
这张图片是2.15号我们最后一次拍的。各位领导看看,这样的温度,我们去年被封闭在家里是怎么度过的吧!

酒泉星柠装机 发表于 2023-10-30 12:56:04

直接去肃州区人民政府网站留言。这里没啥用,最多舆情监测。人民政府网站有人会跟进。

酒泉寰慧热力 发表于 2023-10-30 14:41:07

您好,您反映的问题公司领导很重视,请您留下您的详细地址或联系电话,我们立即派人上门核实处理。 24小时客服热线:0937-2888501
                                             中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                         2023年10月30日

我很现实 发表于 2023-11-29 23:24:40

不要脸的寰慧供热,滚出酒泉去!人字怎么写,你们会吗?

我很现实 发表于 2023-12-1 17:09:30

酒泉星柠装机 发表于 2023-10-30 12:56
直接去肃州区人民政府网站留言。这里没啥用,最多舆情监测。人民政府网站有人会跟进。 ...

留言也没用,12345都打了无数次,也就那样

我很现实 发表于 2023-12-1 17:17:58

记住,测温枪都是照着地面打的。哪天再去测温,你照他额头打一下,看是不是也是25度。

我是灬胖胖111 发表于 2023-12-1 20:58:05

可以不定时检查负责你们小区的换热站,看循环泵转着没?没转着就和他们闹

我很现实 发表于 2023-12-2 06:31:09

直接去肃州区人民政府网站留言。这里没啥用,最多舆情监测。人民政府网站有人会跟进。 ...

没人管的!我等一介草民,老百姓活该享受不到热量

我很现实 发表于 2023-12-2 06:54:28

提不成了
页: [1]
查看完整版本: 要命吧!