狗娃爱心手牵手 发表于 2023-8-16 21:02:44

为酒泉神农农业科技有限公司老板王伟民点赞

好久没有发过帖了,因事而感动,因事而动情,因在酒泉大地有一位爱心企业家而深受触动:今天,参加了亲属的葬礼,表弟英年早逝,生产就职于酒泉神农农业科技有限公司,因病致困,家里留下上老下下,一地鸡毛,该公司老板王伟民得知此消息后,在表弟逝世后的第一时间,登门给表弟家里送上10000元,在今天葬礼上,该老板又以公司名送上10000元,以个人名义送上5000元,并携公司全体员工到场,承揽包括打柴烧水、招待、逝者发送等几乎所有事务,可谓出钱又出力。在跟其公司人员私下聊天过程得知,虽为民营企业,但该公司长期以来注重企业文化、重视人文关怀,几乎每一个员工都为他们的老板伸指点赞。
在这里,做为逝者亲属,我深深向王伟民老板,向酒泉神农农业科技有限公司及其公司全体人员表示由衷感谢,是他们的雪中送炭,让逝者家人在遭受重大打击后能够感受到人间温暖;同时,做为一个酒泉人,更为我们酒泉大地能有这样的爱心老板、企业家而深深动容!
干言万语,只有感谢,感谢王总,感谢神农农业,也祝愿王总及神农人好人有好报,好人一生平安;祝愿神农农业生意红红火火、生意蒸蒸日上!

我是忘忧草 发表于 2023-8-17 09:53:33

当今社会人情淡薄,遇到好的企业好的老板是不幸中的万幸,愿你们往后平安健康

我是忘忧草 发表于 2023-8-17 09:55:39

点赞点赞走起

honghong 发表于 2023-8-17 10:18:19

嗯,好人啊

QQ 发表于 2023-8-17 11:08:29

好人啊:loveliness:

野孩子 发表于 2023-8-17 12:01:57

给好人点赞走起

天噵.酬懃 发表于 2023-8-17 14:33:47

点赞,企业带头人,好榜样!

丢了蜡笔的小新 发表于 2023-8-17 14:44:12

点赞,点赞

lgj 发表于 2023-8-17 15:54:52

好人一人平安…………

做人请低调12345 发表于 2023-8-18 09:39:34

点赞点赞!

林海雪原666 发表于 2023-8-18 10:42:45

事情做到这个份上,点赞:handshake

稻香 发表于 2023-8-18 14:53:12

良心企业

佳期瑜你 发表于 2023-8-18 16:30:26

还招人不

轩辕七杀 发表于 2023-8-18 17:37:12

逝者安息!好人一生平安。

再闹卖了你 发表于 2023-8-18 21:39:39

好老板啊好老板,公司在哪里呢我也想去这家公司打工,工资多少无所谓

王的羁绊 发表于 2023-8-20 15:51:15

有担当的老板。都认识。

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-8-24 16:49:25

和这样老板共事哪来的纠纷和矛盾!!!

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-8-30 08:59:04

点赞,点赞
页: [1]
查看完整版本: 为酒泉神农农业科技有限公司老板王伟民点赞