青尢 发表于 2023-7-18 01:06:19

敦煌路大晚上施工

各位酒泉市的领导:
敦煌路每次都是大晚上施工,这么扰民,相关单位也不处理,就是一直在说,投诉电话打3-4天,还是持续在晚上施工,处理结果就是敦煌路在抓紧施工,那请问我们住在这条路的住户晚上怎么休息,第二天怎么上班,那我们的影响该找谁负责,请相关单位处理!

我选择沉默 发表于 2023-7-18 08:54:36

赶工期干到个八九点、10点也就算了,咱也能理解,
凌晨一点半了挖机还在挖,卡车还在跑,30度的夜晚开窗子吵不开窗子热,真就没个单位管管嘛?真就没有领导住这块嘛?:dizzy:

王的羁绊 发表于 2023-7-18 09:04:56

精神和身体双重折磨。

君子世无双 发表于 2023-7-19 09:40:17

哎。。。白天天气热施工条件差,工人受不了,晚上施工是凉快些了可又扰民,着实是没办法协调,咱再忍忍吧,眼看路基都差不多了,赶着修好了也就安稳了

风中劲草 发表于 2023-7-19 12:53:50

还是试试领导留言板吧,在赶工期也要考虑沿线的居民

创新娱乐 发表于 2023-7-19 14:17:30

去人民网地方领导人留言板最管用。

小河流水 发表于 2023-7-19 15:46:02

只要是涉及土方开挖填埋的,所有施工单位都爱在晚上施工,因为白天施工扬尘大,环卫部门会查,施工单位又不愿意投入除尘设施,所以只能晚上进行,执法部门也是睁一只眼闭一只眼

甜面条 发表于 2023-7-20 09:37:28

我还以为大家都不吵呢,打了好几个市长热线人家说有时效性呢不能马上给你处理,我不知道这个时效性是多久?

风中劲草 发表于 2023-8-4 17:53:49

在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,夜间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,需要办理夜间施工许可证。

haoppo 发表于 2023-8-5 09:00:07

工期第一
页: [1]
查看完整版本: 敦煌路大晚上施工