绝版唐僧 发表于 2023-7-13 11:11:07

泰迪熊乐乐 发表于 2023-7-9 14:25
肃州区的旅游景点比较少而已

http://www.bytravel.cn/view/wenwu/index530_list.html
我也是才发现,酒泉的古墓、遗址、古岩画很多

sdau528 发表于 2023-7-13 20:25:33

中华大熊猫 发表于 2023-5-9 09:02
我觉得酒泉可以模仿杭州宋城,挖掘西汉文化打造一个规模宏大的汉朝都市,里面可以打造嘉峪关长城、月牙泉、 ...

钱和人从哪里来?

xlxx1122ww 发表于 2023-8-7 17:10:56

的确没有突出的旅游资源,城市定位不一样,也没必要和别家旅游城市比较

一懒众衫小2 发表于 2023-8-11 10:36:51

东方甄选来甘肃的时候我在头条发一篇帖子,说为我们酒泉感到难过,结果被一堆人喷,质问我敦煌难道不是酒泉的,难道不代表酒泉?准确说咱肃州区,在西北旅游中连个驿站都算不上。我曾提出建议发掘酒泉的历史文化,从霍去病、左宗棠入手,也可以深度挖掘酒泉历史上的“五凉”文化,相信很多酒泉本地人都不知道,酒泉历史上曾建立西凉国,酒嘉快车道北边的“西凉王陵”很多酒泉人都不知道这背后的历史。凉王李暠是飞将军李广后裔,是唐朝李氏先祖。

景景景景景 发表于 2023-8-15 16:44:17

赶紧把那烂脏火车站先重修

考试吧 发表于 2023-8-18 11:26:09

机场推给嘉峪关,方特推给嘉峪关,还有啥能推出去的?没有亮点来看戈壁滩啊?

心暖°我安 发表于 2023-8-18 14:33:41

爱如流砂 发表于 2023-5-9 17:46
肃州区没有历史人文景点,只能招商引进像方特之类的大型游乐场吸引游客,再无他法。 ...

人家送上门来,领到就没有给机会落地肃州区,肃州区领导目光是个好东西

555555555 发表于 2023-9-1 09:36:04

从未出现过,何谈“淘汰“”二字?

老兔子 发表于 2023-9-1 10:27:58

本身就不是搞旅游的地方
页: 1 [2]
查看完整版本: 咱大酒泉快被旅游版图淘汰了