Momoco 发表于 2023-5-2 00:07:17

油田小学怎么样

油田小学和实验哪个好

果实 发表于 2023-5-2 08:13:26

是金子在哪都会发光的

交通违章曝光者 发表于 2023-5-2 10:05:11

排名前三,酒师附小,实验小学,七中小

酒泉老马 发表于 2023-5-3 00:57:59

玉不琢,不成器。

又说朽木,不可雕也!

乖乖猪猪 发表于 2023-5-6 22:10:44

我觉得吧,小学在哪上都一样,关键你选的这两所学校那个离家近吧,有没有直达公交,你能不能每天按时接送,我认识几个孩子在油田小学的,上下学倒两班公交,送远点只要你能保证天天接送就好,不过路远路上浪费时间

天山雄师 发表于 2023-5-7 11:29:24

实验小学

林海雪原666 发表于 2023-5-7 14:29:09

酒师附小最好,实验凑合,其他都一样

大兵哥 发表于 2023-5-14 11:57:42

得靠教师水平和学校业绩说话

大兵哥 发表于 2023-5-14 12:01:05

油田小学的成绩这几年好像都是全市倒数第一吧!

jqwlr 发表于 2023-5-14 22:27:22

大兵哥 发表于 2023-5-14 12:01

这么惨吗?

远处的背影 发表于 2023-5-15 12:51:44

油田二年级的一个学生据在油田都是好学生,结果转 4 中,成倒数第一了,你自己品。

jqwlr 发表于 2023-5-15 13:18:45

一个事实:酒泉整体教学质量本就不高,包括九中,根本没有办法和内地比。无非五十步和一百步的差距。
一个悖论:家长费劲心思转学到所谓的好学校,结果成绩还是一塌糊涂,那么所谓好学校就会说,是你孩子基础差;如果成绩提高,那就说你看我们教学多好多好。{:lol:}{:lol:}
上小学的家长,千万不要焦虑,只要能跟得上,有好的学习习惯就行,不要被大家带节奏。
某些民办幼儿园,超纲教学,大班上的数学比一年级下册都要高。如果你不能保证你的孩子上私立学校,这样的危害非常大:一是他会认为小学非常简单,听不听都是100分,自然会觉得无聊,不会认真听讲的。那些幼儿园还会让上小学的家长去分享,说我们的孩子上小学都是班里的“尖子生”。{:lol:}{:lol:}

给大家分享一个案例,见过一个家长,小学时给孩子报了6门课(语文,数学,英语,钢琴,绘画,羽毛球),结果小学成绩很普通。初中更是加大补课力度,结果成绩还是很普通,中考不到650分。现在上高中,成绩虽然没有垫底,但也特别一般,初中和高中都在酒泉“名校”上的。

QQ 发表于 2023-5-15 14:59:33

还是要离家近

秋天的杨树叶 发表于 2023-5-15 21:35:30

{:handshake:}

tt和wj 发表于 2023-5-17 09:35:37

好学校不一定有好老师,好老师不一定在好学校,只要老师负责人,在哪上都一样!

大兵哥 发表于 2023-5-14 12:01

没有吧,这夸张

OK一咔咔 发表于 2023-8-24 17:01:03

新修建的春光路小学怎么样?

丢了蜡笔的小新 发表于 2023-8-25 09:44:41

八中小学、初中部呢?

冬小雪 发表于 2023-8-25 09:53:01

油田小学附近有没有小饭桌呀

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-8-30 10:20:39

去实验小学吧,哪里比较好一点!

醴泉 发表于 2023-9-1 08:18:51

油田小学毕业的好点学生,在6、7中排名很靠前的。尤其是英语普遍很好。

交通违章曝光者 发表于 2023-9-2 13:44:51

酒师附小,实验小学,再的都是渣渣灰

赤色琉璃 发表于 2023-9-5 17:30:24

距离自己最近的最好,你该打扫卫生的都得打扫,该让老师怼的还得照样怼,APP一个不能少,回复一秒都不能慢
页: [1]
查看完整版本: 油田小学怎么样